ID работы: 1909326

Гермиона Грейнджер и философский камень

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письма невесть от кого

Настройки текста
ДУМАЮ ВАМ ПОНРАВИТСЯ ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ ФАНФИК,НАСЛАЖДАЙТЕСЬ:) Именно этот день изменил жизнь одиннадцатилетней девочке Гермионе. Однажды утром на летних каникулах Гермиона пошла на кухню.Возле плиты уже стояла её мама миссис Грейнджер и жарила бекон. -Доброе утро мам - сказала Гермиона. -Дорогая уже принесли почту положи её пожалуйста на стол - не отворачиваясь от плиты сказала её мать. -Хорошо - отозвалась сонна Гермиона - уже несу. Девочка подошла к двери и взяла почту,там была газета заголовок которой гласил: КУПИТЕ ПУТЁВКУ ЗА ГРАНИЦУ И ПОЛУЧИТЕ ЧАЙНИК В ПОДАРОК!!! и странное письмо, конверт был из старой жёлтой бумаги на которой красовалась жирная бордовая печать с гербом. -Мам, нам кто-то письмо отправил! - крикнула Гермиона своей маме. -Хорошо, неси его сюда - ,ответила та - и по дороге взгляни от кого оно. Гермиона скользнула по конверту глазами но не обнаружила имени того кто отправил письмо только изумрудными чернилами было написано Адресовано:Гермионе Грейнджер. -Давай я, лучше прочитаю, а ты пока покушай. Миссис Грейнджер взяла у Гермионы письмо, распечатала его.Чем дальше она читала тем шире становилась её улыбка,когда её глаза оторвались от письма она так резко расхохоталась что Гермиона аж подпрыгнула на стуле от неожиданности. -Мам что там такое? - с любопытством спросила Гермиона. -Над тобой...кто-то захотел пошутить! - задыхаясь от смеха сказала миссис Грейнджер - и у него это... не получилось!!! - уже чуть не рыдая продолжала она - тот кто это сделал... точно книг перечитался!!! - держась уже за живот продолжала хохотать она. Гермиона взяла из дрожащей от хохота руки мамы два листка которые тоже были исписаны изумрудными чернилами.Гермиона начала читать первый: ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА ХОГВАРТС Директор:Альбус Дамблдор (Кавалер ордена Мерлина 1 степени, Великий волш.,Верх.чародей,Президент Международной конфед.магов) Дорогая мисс Грейнджер! Мы рады проинформировать Вас, что вам предоставленно место в Школе чародейства и волшебства Хогвартс.Пожалуйста,ознакомьтесь с приложенным к данному письму списком необходимых книг и предметов. Занятия начинаются 1 сентября.Ждём вашу сову не позднее 31 июля. Искренне Ваша, Минерва МакГонагалл, заместитель директора. На втором листке уже был список всех нужных книг и всего остального. ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА ХОГВАРТС Форма Студентам-первокурсникам требуется: Три простых рабочих мантии(чёрных) Одна простая остроконечная шляпа(чёрная) на каждый день. пара защитных перчаток(из кожи дракона или аналогичного по свойствам материала) Один зимний плащ (черный, застежки серебряные). Пожалуйста,не забудьте,что на одежду должны быть нашиты бирки с именем и фамилией студента. Книги Каждому студенту полагается иметь следующие книги: «Курсическая книга заговоров и заклинаний» (первый курс.Миранда Гуссокл) «История магии».Батильда Бэгшот «Теория магии». Адальберт Уоффлинг «Пособие по трансфигурации для начинающих». Эмерик Свитч «Тысяча магических растений и грибов». Филли-да Спора «Магические отвары и зелья». Жиг Мышъякофф «Фантастические звери: места обитания». Ньют Саламандер «Темные силы: пособие по самозащите». Квентин Тримбл Также полагается иметь: 1 волшебную палочку,1 котел(оловянный,стандартный размер №2), 1 комплект стеклянных или хрустальных флаконов, 1 телескоп, 1 медные весы. Студенты также могут привезти с собой сову, или кошку, или жабу. НАПОМИНАЕМ РОДИТЕЛЯМ, ЧТО ПЕРВОКУРСНИКАМ НЕ ПОЛОЖЕНО ИМЕТЬ СОБСТВЕННЫЕ МЕТЛЫ. -А может , - подумала Гермиона - может и правда существует волшебство и есть волшебная школа Хогвартс?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.