ID работы: 1909436

Всего лишь два часа

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я тихо шел по улице, вспоминая последние слова, интересно, что он хотел сказать? Я не прощу себе то, что не видел его в последние дни. Одним вечером я написал одну песню об ужасной свое жизни в этом мире. О том, как все уже заебало и, как я влюбился в другого. (Это было лишнее, ляпнул чисто случайно.) Я же всего лишь влюбился, люблю-то только своего. Жаль, договорить я не успел. Слушая мои жалобы, мой любимый человек окончательно потерял терпение. Я знаю, прости, я постоянно на тебя давил, слишком много требовал. В конце ты уже стал срываться, и это происходило не однократно. Как и случилось в тот вечер. Он закричал о том, что я еще отлично живу. Открыл ноутбук и открыл первое, еще не заблокированное видео с ютюба. Как, однако, жесток этот мир. - Помочь может только человек? Да, иногда ты и сам бываешь чуть хуже зверя. Записал на телефон очередную драку и стекал звон? Бесполезны все эти лекции и слова! В этой жизни, возможно, увидеть только черный дым и пепел, неужели ты чувствовал хотя бы пару то, что будет с тем, против кого сразу семь человек? Говоришь, что знакомы лужи крови и темнота, а «любовь» твоя, тебе только снится? Не встречал такого и все мы давно уже мертвы? Такого содержания песни я даже от тебя не ожидал! Совсем не знаешь, все не складно! Ты, я и Майк, мы жили хуже всех? Нет, ну это уже перебор! Не можешь так жить? За двадцать лет я сильно изменился, постарел? Ищешь кого-то моложе? Ублюдок. Сколько было уже боли, сколько? – Мой любимый человек, как то затравленно посмотрел мне в глаза. Всю последнюю неделю я даже не заходил, не отвечал на звонки. - Фрэнки, Прости. – Я тихо подошел, обнял его со спины, нежно поцеловав. - БиДжей, я… - но барабанщик не завершил то, что хотел сказать. Фрэнк резко отскочил от меня, облокотился об стену. Я в ступоре смотрел на него. Тре, все хорошо? Но я имею идиотскую привычку не говорить все, что хочу сказать Фрэнку вслух. Тем временем мой барабанщик опустил голову и с тихим стоном сполз по стене на пол и обхватил руками голову. Всего пара секунд в таком положении и он уже без дыхания упал на пол. - Фрэнк? Я в два шага преодолел расстояние между мной и Тре, но пульса нет. Вот Черт! Выхватив из кармана телефон, я вызвал скорую и позвонил Майку. Дернт ничего не спросил кроме нашего местонахождения. Я опустился рядом с Тре и провел руками по его волосам, только через десять секунд до меня стало доходить, что сейчас мой Фрэнк, человек которого я больше чем двадцать лет любил и люблю, лежит сейчас без дыхания, и я ничем не могу ему помочь. Отбросив телефон в сторону, я лег рядом с ним и положил голову на его грудь, все еще находясь в легком ступоре. Нет. Он не мог. Это не возможно. Я слышу звонки в дверь, но не иду открывать, мне стало плевать на все, кроме единственного любимого человека. Он же все еще с нами? Да? Далее, все как в тумане. Врачи, Майк, все смешалось перед глазами. Дернт пытается меня успокоить, но из моих глаз уже двадцать минут текут слезы. Где мы? Зашибись! В больнице! - Майк, где Фрэнк?! – Неожиданно прихожу в себя. - Билли, он… - Где, Тре, мать твою?! -Второй этаж, одиннадцатая палата. – Срываюсь с места и, сшибая все на своем пути бегу к нему. По пути в моей пустой голове зарождается мысль, что если барабанщик в палате, что это был сон и с ним все в порядке. Влетаю в палату и вижу, на больничной кровати, лежит с открытыми глазами, белый как лист бумаги Фрэнк. Рядом ходят врачи в почти таких же белых как Тре больничных халатах, но никто ничего не делает. - Фрэнк, падло, очнись! Не прикидывайся! Ты просто не мог умереть! – Ору как сумасшедший и хватаю барабанщика за руку, пристально всматриваясь в голубые, но все же потускневшие, потерявшие свой блеск и утратившие огонек жизни глаза. Мне совершенно не кажется, в этих родных глазах, я вижу только застывшую боль и совершенно не ясным образом застывшие слезы, которые уже никогда не скатятся по его щекам. Ничего не изменилось, слезы душат, Тре, так же лежит не подвижно, только Майк и персонал больницы пытаются оттянуть меня от кровати. Тело уже теряет свое тепло, я продолжаю упорно сопротивляться и целую барабанщика в губы, последний раз провожу языком по кромке зубов, параллельно вдыхаю носом слабый яблочный аромат от его волос. Вот я уйду, а он останется здесь, я уйду куда хочу, увижу мир, встречу закат и рассвет, пробегусь под весенним дождем, постараюсь пережить его смерть, хотя врятли, а Фрэнк? Я не дам закопать или сжечь даже пусть и тело моего единственного любимого человека. Я просто должен остаться с Тре. «Прости меня, милый» - тихо шепчу в его с оттенком синего губы, прежде чем меня выталкивают за дверь. - Билли, надеюсь мне не нужно объяснять, что все мы смертны и все уйдем из жизни? – Майк вышел следом за мной. - Почему Фрэнки… - Дорогие нам люди, всегда остаются с нами. - Но ему не пара столетий! Он даже не болел! Даже я старше его! - Ты имеешь ввиду, причину его смерти? Проще говоря, кровоизлияние в головной мозг. Как сказали врачи, всего несколько секунд и его не стало. Шансов это предвидеть было мало, так как он был здоров, а спасти жизнь еще меньше. Я отпихнул от себя Майка и бежал из больницы в неизвестном мне направлении. Нет, Тре, ты же с нами? Падаю на колени и кричу на весь заброшенный парк - Фрэнк Эдвин Райт третий, если ты меня слышишь, запомни сволочь, я тебя из под земли достану! В кармане раздалось оповещение о пришедшем сообщении, я выхватываю телефон и вижу одно входящее… От Тре! «БиДжей, заходи сегодня ко мне, давно не виделись, я очень скучаю по тебе» - я посмотрел на время, сообщение мне пришло в 20:54, всего лишь два часа назад, самый дорогой мой человек, был жив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.