ID работы: 1909445

Удерживай, отпуская

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, меня зовут Николь. Я не знаю как начать знакомство с вами, но думаю не плохо было бы рассказать о себе. Сейчас я живу в Лос-Анжелесе, но уже завтра перееду в Лондон. Мне недавно стукнуло 17, но на самом деле я думаю, что мой психологический возраст гораздо младше. Я буду учиться в обычной школе, наполненной дешевыми шлюхами, "крутыми" парнями и ботаниками. На самом деле все не так просто как казалось бы на первый взгляд. Мой папа имеет довольно неплохой бизнес по всему миру, что медленно придвигает меня к верхушке общества. Я стараюсь не выставлять это на показ, для всех я просто Николь или Ники. Раз уж я заговорила о родителях, то придется затронуть немного больную для меня тему. Я потеряла свою маму во время воздушной катастрофы. Она была моделью, великой моделью, но все время она была на работе, как и мой отец. Ее позвали на показ итальянского модного дома в Рим, по дороге домой самолет потерял управление... Всю свою жизнь меня окружали сплошные няньки и охранники, а папа даже додумался отправить меня в другую страну вместе с моим братом-Остином. Этого вполне достаточно для первого раза,теперь вернуться в настоящее время. -Ты сама встанешь или тебе помочь?-спросил Остин, нависая над моим лицом. -Свали, а?-крикнула я и ударила парня по лицу подушкой. -А ты не подумала, что это слишком просто,-медленно начал мой старший брат,-оставить тебя тут спать, пока я буду мучаться в школе? -Мне не нравятся твои мысли,-заныла я, подтягивая одеяло к носу. -Выбирай: либо ты принижаешь ванну в кровати, либо я щекочу тебя до смерти, либо же ты встаешь сама!-громко проговорил Ости и сел на мои ноги, тем самым оставив их без движения. -Видимо я на тебя плохо влияю,-буркнула я, но все же села на кровати, потирая сонные глаза. -Пфф, ничего подобного, я всегда был плохим парнем!-обидчиво сказал Остин и скрестил руки на груди,-Можно подумать, будто ты прям такая дерзкая?! -Я этого не говорила и иди уже к себе, потому что я в душ!-мое тело поползло на кровати и как только ноги коснулись пола я стала нащупывать свои тапочки. -Ладно,-услышала я, после хлопка двери. Что ж пора идти купаться, люблю воду, не знаю связано ли это с тем, что я водолей?! Я набрала полную ванну и плавно погрузила тело в теплую жидкость. Она согрела меня, отчего я почти вновь уснула. Вода уже начала остывать и мне пришлось вылезать из этого прекрасного места. Я насухо вытерлась мягким полотенцем, а после намазала себя кремом, который вкусно пах. Остался самый главный вопрос сегодняшнего ужасного утра, что я надену? Примерно полчаса я простояла, выбирая себе наряд, но лишила остановиться на легком бежевом платье, которое хорошо подчеркивала мою стройную фигуру. Был факт, который я к сожалению не учла-на улице шел дождь, а это означало, что будет довольно сильный ветер. Я накинула теплый кардиган чуть выше колена, а на ноги нацепила оксфордцы. По любому Остин уже вызвал нашу машину, значит у меня мало времени на прическу и макияж. Я слегка подкрасила ресницы и нанесла блеск на губы. Волосы у меня были средней длины, чуть выше груди и они были светло-русые. Возиться с ними я долго не стала, а просто расчесала их. Я спустилась на первый этаж и меня охватил страшный голод, на кухонном столе была вкуснейшая еда. Там стоял свежий кофе, круассан и хлопья, залитые молоком. Я быстро съела свой завтрак и, захватив сумку, вышла из дома. За забором стоял черный Range Rover Остина, видимо сегодня он мой водитель. -Ты идешь или решила замочить свой ослепительный наряд?-крикнул он, заводя двигатель. -Мне показалось или ты правда сейчас сделал мне комплимент?-смеясь, спросила я. -Тебе показалось, милая моя,-нагло сказал он, осматривая меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.