ID работы: 1909520

Испытания

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
angel15 бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Сегодня Гермиона отправляется в Хогвартс. С раннего утра девушка носилась по дому, собираясь. Наконец, она была готова. Взяв свой небольшой чемоданчик, спустилась в низ. Как всегда отец критично осмотрел дочь и остался... доволен, на Герми было короткое белое платье с красным поясом на талии. На ногах красовались красивые босоножки на каблуке, а волосы были заплетены в незатейливую прическу. Джин же надела длинное черное платье до колен, на ногах были ярко-красные туфли на шпильке, а волосы собранны в конский хвост. Отец взял чемодан дочери и положил в багажник, который был заранее открыт. Все расселись, и машина тронулась с места. До вокзала Кингс-Кросс они доехали быстро. - Пока мам, пока пап, я буду скучать, - произнесла Гермиона и по очереди обняла родителей. Женщина в свою очередь еле сдерживала слезы, ведь её малышка стала такой взрослой. Отец же старался держаться серьезно, но вот его выдавали глаза, в которых была грусть. Попрощавшись, девушка прошла сквозь стену. Идя по платформе, она пыталась найти своих друзей, но наткнулась лишь на изучающий взгляд серых, холодных глаз. Блондин стоял поодаль от своих друзей и прожигал дырку взглядом в изменившейся Гермионе, она невольно вздрогнула и покраснела. - Гермиона!!!- радостные крики, заставили девушку оторвать свой взгляд от обладателя серых глаз и повернуться к друзьям. - Ребята, я так соскучилась! - девушка кинулась обнимать Рона и Гарри по очереди. - Гермиона, ты так преобразилась, просто красавица, тебя прям, не узнать, - весело сказал Гарри, пока Рон не мог оторвать глаз от девушки. Гермиона покраснела. - Спасибо ребят, думаю нам пора на поезд, а то все свободные купе займут, - напоследок оглянувшись, девушка не увидела блондина, так пристально наблюдавшего за ней минуту назад. Пройдя три битком заполненных купе, ребята и не надеялись найти свободное, но вот заглянув в очередное купе, ребята удивились, оно было почти пустое... почти, в нем около окна сидел Драко Малфой и читал книгу. Решив, что ребята смогут немного потерпеть, они зашли в купе, Рон и Гарри сели вместе, от чего Гермионе пришлось сесть рядом с Малфоем. Грейнджер тоже решила почитать, достала книгу из чемодана и погрузилась в глубокое чтение. Через какое-то время заметила, как на неё бросает взгляды Драко. Полпути девушка терпела короткие взгляды в свою сторону со стороны Слизеринца, но наконец, её терпение кончилось и она, резко повернув голову в его сторону. - Что?! - Если ты решила поиграть в слова и начала со слова "что", то я не буду, поиграй вон лучше со своими странными друзьями, - глядя ей в глаза сказал блондин. - Что... - Вообще-то я хотела спросить, почему ты на меня так смотришь? - прервав злого Рона, спросила Гермиона, так же смотря в глаза Малфою. - Почему бы и не поглазеть, тем более, когда есть на что, - ответил парень, отвел взгляд и удалился из купе. - Вот хорек, да я ему сейчас... - Успокойся Рон. Все нормально,- успокоила его Гермиона, когда Рон уже встал со своего места. Бросив взгляд в окно, девушка заметила Хогвартс... её любимый Хогвартс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.