ID работы: 1909558

Тишина.

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста

No there’s no one else’s eyes That could see into me No one else’s arms can lift Lift me up so high Your love lifts me out of time And you know my heart by heart Demi Lovato – Heart by Heart

Слезы вот-вот должны были сорваться с глаз, но она держалась как могла. Она сильная. Тишина. Опять эта чертова тишина. Она её ненавидела. Тишина испортила ей жизнь. - Я не люблю тебя, - её голос дрожал. Слова туго срывались с губ. Она все еще смотрела в пол, боясь его взгляда. - Посмотри мне в глаза, - он знал, что делает. Он знал, что она врет. Она подняла голову и увидела его глаза. Такие прекрасные. Они прожигали ее взглядом. - Я... Я люблю тебя, - смотря прямо ему в глаза она сказала правду. Тишина. Снова. Она убивала девушку. Медленно и мучительно. Ее колени дрожали, слезы водопадом покатились по лицу, она беспомощно упала на холодный кафель. Перед глазами начало темнеть, в горле образовался комок, который было очень трудно проглотить. Сердце чаще забилось в груди. Чаще, чем когда-либо. Каждый раз она падает в тьму, вспоминая это. Каждый раз. Всегда. По ночам, во снах, ей слышалось одно и то же слово - «Зачем?» Он снова ей видится. Когда же он покинет ее? Оставит в покое? Когда?! - Зачем ты врала? - его холодный голос заставил пробежаться мурашкам по спине девушки. - Я... Он не дал ей договорить. - Ты обманывала меня?! Но самое главное: ты обманывала и себя тоже! - она закрыла глазами лицо. Он говорил все правильно, виновата была она. - Зачем? - спросил он. - Я... Я боялась... - она убежала прочь, желая избежать его. Больше она его не видела. Несколько дней спустя она набрала его номер. Никто не отвечал. Тишина... Последний раз она убежала прочь от него, тогда она сделала большую ошибку, ведь он будет преследовать ее до конца ее жизни. Это навсегда. Она все еще помнит. Она не забыла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.