ID работы: 1909591

краснокрылый

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Папа, расскажи мне сказку, - маленький альфа дергает омегу за футболку, от чего Исин слегка тормозит. - Ну, хорошо мой маленький, - омега садится на край кровати, укрывая сына одеялом и потрепав его по рыжим кудряшкам, начинает свой рассказ. *** Далеко, в тридевятом царстве, в тридесятом государстве, где-то среди горных расщелин потерялось маленькое поселение. Славилось оно самыми красивыми омегами. Каждый альфа, из царства, мечтал заполучить себе в мужья омегу из этого поселения, только не каждый мог добраться туда, ведь путь к неземной красоте был трудным и опасным. Жил себе маленький народ, да не тужил, пока не приключилась с ними беда лютая. Повадился в их земли дракон краснокрылый, воровал он прекрасных омег, да съедал. Много альф старались спасти селение от горя, от дракона краснокрылого, да все было бесполезно. Черные дни наступили для всего поселения. Отправили они к дракону своего вождя и договорился он с драконом, что каждый год, они будут отдавать ему в жертву самого красивого омегу, на том и порешили. Жили они так, много лет уже прошло, родители боялись что их сын вдруг окажется самым красивым, и одевали детей в лохмотья, но это не помогало. Черным пятном стояла тень краснокрылого над деревней. Не одно поколение сменилось, когда в семье нового вождя родился долгожданный сын - омега. Все селение радовалось. Назвали его Лэем. К 15 годам по всему королевства ходила молва о "прекрасном юноше, с ямочкой на щеке, что затмит своей красотой солнце". Об этом послышался и краснокрылый дракон. День дани был все ближе и ближе, и вождь очень боялся за сына своего, ведь во всем селении, да и королевстве нет краше него никого. Тогда и решили они, одеть на сына лохмотья и спрятать. Все селение задрожал, когда на центральной площади приземлился краснокрылый, выпустив пар из носа, он оглядел испуганно косящихся людей. К нему вывели юношу одетого в шелка и золото, но это был не Лэй. Дракон очень разозлился. - Решили обмануть меня? - Я здесь, - из толпы выходит молодой парень, чья красота была несравнима ни с чем, настолько он был прекрасен. Дракон подхватил омегу и взлетел, а вождь упал на колени, уже оплакивать своего сына, от дракона никто не возвращался живым. Лэй был спокоен, еще с детства он знал свою судьбу. Красота сыграла страшную шутку с молодым человеком, сделав его жертвой ужасного краснокрылого. Знал Лэй, что ждет его впереди и просто мирно сидел в лапах дракона, завидя пещеру, юноша стал замаливать все грехи перед богом, дабы смерть не была так мучительна. Но дракон не стал есть его, просто оставил его возле входа вразвалочку уходя в глубь. Лэй не понимал ничего. С опаской парень зашел в пещеру. Вся она пахла мягкими булочками с корицей, которые обычно печет его папочка. Грудь юноши стала вздыматься все чаще и чаще. Он не понимал, что в пещере краснокрылого забыл его истинный альфа. Лэй шел на запах, нежной поступью. В нос с каждым шагом все сильнее и сильнее ударял запах истинного, парень уже не боялся злого дракона, он только хотел найти своего альфу. Свою половинку, данную ему небесами. Когда Лэй увидел молодого мужчину в одних штанах. Со смуглой кожей, что красиво отражала свет факелов висящих на стене. Щеки парня залились трогательным румянцем, его альфа был красив. - Глупый, зачем же ты сюда пришёл, - голос юноши был хриплым и пробирал до мурашек. - Вы… - Лэй заикался, ведь лицо парня оказалась еще прекрасней чем его, вот кто был самым красивым в королевстве, - вы мой истинный. - Глупый, - парень стоит вплотную к Лэю, от него идет жар, что даже он чувствует его сквозь ткань одежды. – Неужели не боишься меня? – тут же за спиной парня вырастают красные драконьи крылья. - Краснокрылый, - Лэй тихо выдыхает, заворожено смотря на крылья. – Ты мой альфа. - Кай. - парень представляется, тут же впиваясь зубами в нежную кожу на плече парня, оставляя навеки свою метку. *** Исин заметил, что Чанёль уже посапывает, обнимая плюшевого медведя. Поцеловав сына в щеку, омега медленно вышел из комнаты, только он закрыл дверь, как его обняли нежные руки. - Чонин-а, - Исин ласково улыбнулся, откидывая голову на плечо мужу. - Мой прекрасный муж, чья красота затмит солнце, - Чонин нежно касается губами слегка оголенного плеча своего омеги, смотря на метку, что расплылась бутонами роз на нежном плече. - Ему нравится наша сказка, - Исин нежно улыбается, обнимая своего мужа. – Кай, расскажи ему, у него ведь скоро крылышки будут расти, - Исин слегка встревожено смотрит на мужа. - Не время, родной, - Чонин целует мягкие и податливые губы своего мужа , - Лэй, тем более, ему еще рано все знать. Когда-нибудь они расскажут сыну, что его любимая сказка, вовсе не сказка, что его отец краснокрылый дракон, а его папа, юноша, чья красота влюбила в себя ужасного краснокрылого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.