ID работы: 1909627

Семейка ОHorat

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Miyako Ichinose соавтор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы едины

Настройки текста
Прошло около месяца с того рокового дня. Отношения мамы и папы очень поменялись. Ссоры больше не кончались примирением. Мама убегала в комнату заплаканная, а папа Сехун частенько склонялся над столом и что-то шептал себе под нос. Я и братья искренне беспокоились за них. Мы никак не могли понять: что могло такого произойти?

***

Началось время каникул. Те, кто учился, возвратились домой; а те, кто работал, приходили раньше. ЧанЁль и Кенсу теперь постоянно были с мамой. Они гуляли с ней, помогали с домашними делами. Я и Лухан подбадривали папу, потому что он стал еще мрачнее, чем был совсем недавно. Атмосферу немного разбавил приезд дядюшки Тао и Рена. Рен - наш самый младший братик, появлению которого радовались все (даже недоверчивый Кенсу). Но больше всего рождению Рена радовался Тао, ведь младший был единственным членом семьи О, который был похож на самого дядюшку. Также, в гости к нам приходил Сухо. Он искренне извинился за то, что не навещал нас долгое время. - Ничего, Чунмён, мы тоже немного заняты, - Говорил папа, пытаясь скрыть то, что он был расстроен из-за очередной ссоры. Еще большую поддержку нашей семье оказал дядя Лей. Так как стресс особенно подкосил маму и ЧанЁля, то они заболели гриппом. Поскольку нас (меня, Лу и Кенсу) на тот момент отправили в гости к Тао, я не знаю, что конкретно там между ними происходило; но со слов Ёля, я поняла, что дядя Лей очень нежно и внимательно заботился о маме, пока папа работал. В общем, дела шли плохо. И все из-за той встречи с мистером Гактом. Кстати говоря, Лухан с ним стал неплохо ладить. Начало каникул он проводил в гараже мистера; тот, в свою очередь, по-отечески согласился научить брата чинить машины. Неужели, все ссоры связаны с Лу и со мной? Мама думает, что мы захотим к мистеру Гакту? Я сидела в комнате и думала над всем этим. Лухан в тот момент расположился за столом и писал какой-то доклад. - Лухан, - парень обернулся на мой зов. - Допустим, мистер Гакт предложил тебе жить у него... - И? - Лу повел бровью, явно не понимая, к чему я это говорю. - Короче, ты бы променял папу Сехуна, на мистера Гакта? - уже без колебаний спросила я. Лухан уронил ручку и открыл рот. - Что?! Д-да я... Ни за что на свете! - Брат вскочил и начал скакать от гнева. Его брови смешно дергались, а губы сложились в трубочку. Когда Лухан успокоился, я объяснила ему свои догадки. - Нужно их помирить и все им сказать! - Воодушевленно размышлял братик. Идея оказалась отличной, и мы решили подключить всех наших друзей, чтобы воплотить ее в жизнь. Первым делом решили позвонить бабушке и дедушке, которые точно знали, о чем мечтала и мечтает мама. Они поведали нам много интересных историй из жизни мамы,и я решила устроить сюрприз. На Тао легла ответственность организовать сам процесс (ресторан, подарки и пр.). Кенсу и ЧанЕля мы попросили присмотреть за мамой, а дядю Лея - чтобы он приглядывал за папой. Мы же с братом Лу отправились на встречу с биологическим отцом. Конечно, мы погорячились, сказав тому в упор о том, что, все-таки, своим настоящим отцом в большей степени мы считаем Сехуна. Но мистер Гакт отреагировал адекватно. - Я не вправе решать за вас. Просто я рад, что вы счастливы, - он улыбнулся, обняв каждого из нас. Мистер Гакт тоже должен был стать частью сюрприза для наших мамы и папы. *** - Вы уверены, что они согласятся? - Дядюшка Тао нервно кусал пальцы, глядя на меня. - Мама точно придет, ведь ее приведет настойчивый Кенсу, - начала я. - Папа тоже придет, его дядя Лей пригласил. Как-будто выпить, - Лухан смеялся, но мы с дядюшкой стояли, словно два мертвеца. Все было готово, но не было одной,... двух деталей. Наконец, скрипнула дверь ресторана- вошел Кенсу, пропуская маму вперед. Все трое облегчённо выдохнули. - Мамочка, мы так тебя ждали! - Лухан обнял её, при этом целуя в щеку. - Что же вы такое тут затеяли, что заставили меня надеть вечернее платье? Кто-то жениться собрался? - Чувство юмора у нашей мамы даже в такие моменты не отнять. - Нет, мамуль! - Я так же обняла родительницу. - Гораздо больше! В этот момент, в ресторан влетел дядя Лей, который хаотично махал руками, давая знак. - Мам, а пойдем-ка на веранду! - Кенсу взял маму за руку и легонько дёрнул. - Да что происходит... - Она не успела договорить и скрылась за занавесками. В зал зашел папа Сехун. Он выглядел чудесно: светло-бежевый смокинг отлично сочетался с бордовой рубашкой, его волосы были уложены набок. - Зачем мне надо было наряжаться? - Недовольно буркнул папа. - Папочка! - Мы кинулись в объятия к любимому родителю. - Какой сюрприз! А вы что здесь делаете? - Искренне удивился папа Сехун. Ничего не успев сказать, я дала знак. Дядя Тао свистнул ЧанЁлю, который сидел за диджейским пультом, и заиграла песня "Like Rain and Music". Кенсу вывел маму в зал, дядя Лей в это время дал завороженному папе большой букет алых роз. Мама увидела папу и не смогла сдержать слез. Папа Сехун подошёл к маме и обнял её, подарив цветы. - Они даже нашу песню знают, - сказал папа, поглядывая в нашу сторону. Все присутствующие замерли, когда папа сел перед мамой на колени. Она закрыла лицо рукой и сквозь слёзы сказала: - Встань, дурачок, встань... Я заплакала на плече у дяди Тао, а он заплакал на плече у дяди Лея. - Ты простишь меня за все, дорогая? - Папа встал, целуя руку мамы , поворачиваясь к нам. - Я у всех прошу прощения за свои эгоизм. - Дорогой! - Мама поцеловала папу, а мы подбежали и обняли их, окружив со всех сторон. *** Мы сидели за столом и смеялись. Рен сидел рядом с мамой и обнимал её, а папа Сехун уткнулся ей в шею и, что-то напевая, посапывал. - Ну, и кто это придумал? Признавайтесь, - мама мило потрепала по волосам меня и Лу. - Мам, пап, - серьёзно начал Лухан, - мы хотели вам сказать , что вы для нас - истинная семья. Мы никогда вас не оставим, какие бы преграды не встали между нами. Сехун все понял и поднял голову. В этот момент, в ресторан зашел мистер Гакт. Он уверенно подошёл к столу и поклонился. - Я бы хотел просить прощения у вас, господин О. Вы настоящий мужчина, и именно вы с женой воспитали таких замечательных детей. Я не смел вмешиваться в вашу с Дарьей жизнь, однако чувство вины вынудило меня сделать это. Я потерял эту чудесную женщину, но Вы обрели счастье с ней. Это лучший подарок для меня. Я благодарен вам за всё. Мы были заморожены столь чувственной речью. Папа Сехун встал и подошел к мистеру Гакту. - Добро пожаловать в семью, - он пожал руку мистеру, - надеюсь, впредь мы станем хорошими друзьями. Мама улыбалась, снова плача. Я была искренне рада, что все разрешилось на такой красивой ноте. Все-таки, у нас чудесная семья!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.