1
27 апреля 2014 г., 11:15
Пролог
Аська истерично забилась о монитор, словно желая из него выпрыгнуть. По комнате поплыли бодрые звуки какого-то марша. Оми Цукиено вскочил с кровати и кинулся к компьютеру, с лихорадочной быстротой приглушая звук. Кое-как пригладил вставшие дыбом волосы и, нахлобучив наушники, рухнул на стул.
/ Невъебенный силач – далее НС: Оми! Эй, ты спишь, что ли?
Глава кошачьего прайда – далее ГКП: Ты на часы смотрел? Час ночи, блин!
НС: Да плевать! Я тут первую главу нашего эпика накатал! Читать будешь?
ГКП: Да? Давай, выкладывай!
НС: Щас. Вот, получи!/
1.
«Хорошо быть оракулом! – вздохнул Кроуфорд и помассировал напряжённо гудящий затылок, - можно вовремя предотвратить грандиозный пиздец».
Он с некоторой гордостью обозрел свою комнату, напоминавшую сейчас готовящуюся к осаде крепость.
«Так, - Брэд мысленно загибал пальцы, подсчитывая, не забыл ли какую-нибудь мелочь, - таблетки купил, тампонов целая гора, сублимированные продукты, чтобы уж забаррикадироваться в своей комнате и не выходить до конца течки – вот они, вода - в кулере, Фарфарелло – в подвале… Вроде бы всё…»
/ ГКП : - Наги, а чего это он у тебя оракул? Мы так не договаривались!
НС: - Ага, конечно оракул, мать его! Видел бы ты, с каким видом он изрекает: «Наги, если ты будешь таким легкомысленным, то из тебя не выйдет ничего путного!» Точно оракул, пророк, чтоб его!
- Это нечестно!
- Зато твой Фудзимия –сенсей - альфа, а мой Кроуфорд – омега.
- Во-первых, «наш» Фудзимия-сан, а во-вторых, ты сам хотел, чтобы твоему опекуну, хотя бы в оридже, заменили на член ту палку, что ему вставили в зад ещё при рождении.
- Не ехидничай! Он неплохой чувак, только зануда жуткий. Читай дальше!/
Кроуфорд удовлетворённо улыбнулся, прилёг на диван и замотался с головой в клетчатый плед, приготовившись всю неделю течки прокайфовать в дремотном положении. Сон навалился сразу, склеил веки и стал мелькать перед глазами размытыми кадрами. Уже плавая в невесомости, словно кит в океане, Брэд с интересом их рассматривал, не отвлекаясь на такую глупость, как эмоциональное восприятие разноцветных картинок. Вот он сам, в белом костюме, следует за будущим премьером – Такатори. Плавно, словно в танце, уходит в сторону, и на опустевшее место тут же опускается сверкающий меч, и мечник – альфа с волосами цвета пролитой крови – преследует их, и Брэд перехватывает его руки, и такие тонкие запястья в руках Кроуфорда, что можно сломать, но не хочется. Потом бесшумный, как это бывает лишь во сне, пируэт – и мечник летит наземь, спиной вперёд, и крик боли гаснет в аметистовых глазах. А в следующее мгновение оракул видит себя в том же костюме, но разутым, и он поджимает мерзнущие пальцы на ногах, потому что ему холодно сидеть на каменном полу. Брэд в сыром подвале, прикованный цепью к стене, но собственное плачевное положение почему-то не беспокоит оракула. Наверно, потому, что он уже слышит долгожданную поступь, и ветер врывается в подвал вместе с красноволосым мечником, и когда лицо его оказывается рядом, Кроуфорд запрокидывает голову и успевает почувствовать на своих губах вкус поцелуя.
Назойливый звонок телефона выдернул Брэда из сонного оцепенения. Часто моргая, Кроуфорд нашарил очки и водрузил их на переносицу, и только потом потянулся к трубке.
- Мистер Кроуфорд? Вышло так, что мне понадобились ваши услуги. Жду вас всех сегодня вечером, после шести.
- Да, мистер Такатори, мы будем.
Брэд со стоном помотал головой. Несмотря на то, что он заблаговременно предупредил всех, кого можно и кого нельзя, оборвав на неделю все контакты, этот чёртов засранец Такатори и здесь сумел досадить. Но игнорировать приказ такого человека нельзя, по крайней мере, пока. Значит, придётся примириться и выполнять.
- Шульдих! – мысленно позвал оракул.
/ ГКП: - Ну вот, теперь ещё какой-то Шульдих! Он-то откуда взялся в нашем бессмертном фанфике?
НС: - Шульдих – это мой кот, рыжий и наглый.
ГКП: - И причём здесь кот?!!
НС: - Ну, я подумал, что в команде Кроуфорда должен же быть ещё кто-то, кроме меня. Вот пусть будет и Шульдих. Да, кстати, он телепат!
ГКП: - ??? Ты кота имеешь в виду или перса?
НС: - И того и другого! Стоит только задумать, что нужно бы искупать кота – и всё, его невозможно найти! Он читает мысли и исчезает бесследно! Не удивлюсь, если окажется, что он нашёл выход в параллельный мир.
ГКП: - Тогда я беру в свою команду Хидаку Кэна.
НС: - Кого?!!!
ГКП: - Нападающего из J-лиги. Он такой клёвый! Вот пускай нашему сенсею помогает.
НС: - Ладно, когда будешь свой кусок писать, придумывай, что хочешь! Главное, от сюжета не слишком отклоняйся. Вычитывай дальше! /
- Я всегда на страже, шеф! – возник в голове глумливый голос. Кроуфорд поморщился – меньше всего на свете он хотел бы сейчас сталкиваться с кем-то из своей команды.
Виноваты были яйцеголовые из Розенкройц, доказавшие, что ничто так не сплачивает команду паранормов, как присутствие оракула-омеги, одного на всех. И никого не заботило, что при таком интенсивном использовании оракулы очень быстро изнашиваются и выходят из строя. На удивление, Брэд оказался хорошим пророком. Он мог заранее почувствовать надвигавшуюся течку и принять меры, чтобы остаться в этот период одному. Таким образом, он и прожил в своей команде пару лет, сохранив при этом анальную девственность и самоуважение. Однако именно сегодня, стараниями будущего премьера, все благоразумные планы грозили провалиться к чертям собачьим.
- К восемнадцати часам мы должны сопровождать Такатори на какое-то мероприятие, - сообщил оракул, высыпая на ладонь пригоршню успокоительного, - так что займись Фарфарелло….
/ГКП: - Стоп-стоп-стоп! Кто такой этот Фарфарелло? Я как-то пропустил его появление!
НС: - Дворник наш, Ямато. Одноглазый и седой, весь в шрамах. Он совершенный псих и маньяк, нечувствительный к боли берсерк.
ГКП: - Э?Дворник- берсерк?
НС: - Фарфарелло – берсерк, тупица! Не перебивай, вот настанет твоя очередь – я мешать не буду!/
Кроуфорд запил лекарство и немного посидел на диване, спрятав лицо в ладонях. Ему было не по себе. Он ещё ни разу в жизни так по-глупому не подставлялся. Пророческий дар всегда, до этого дня, позволял принять меры, отменить встречи, запереться изнутри и спокойно, ограждённый от домогательства собственной команды, переждать опасный период. Брэд подозревал, что патентованные лекарства вовсе не гарантируют стопроцентный результат. То, что они могут предохранить от нежелательной беременности вовсе не означало, что его железы под воздействием препарата перестанут вырабатывать такой соблазнительный для альф запах – запах течного омеги. Однако сидеть и выжидать чего-то не было времени.
Между тем Шульдих спустился за берсерком в подвал. Тот нервно мерил шагами свою камеру, его ноздри раздувались, жадно улавливая в воздухе малейшие частички запаха омеги. Увидев телепата, Фарфарелло остановился и изобразил приветливый оскал.
- Что, Кроуфорд снова потёк? Из-за этого меня здесь заперли?
- Как будто ты не знаешь, Фарф, - лениво отвечал Шульдих, - наш Брэдли так трепетно относится к собственной заднице… А я бы не отказался его попробовать, особенно сейчас.
- Да и я бы не отказался, - берсерк облизнул вмиг пересохшие губы. – Может, навалимся вместе?
- О да, мечтай, одноглазый! Да только не забудь, что он пророк. Не хотел бы я, чтобы он затаил на нас злобу.
- О чём ты говоришь? Какая злоба? Мы сделаем ему хорошо, - захихикал Фарфарелло.
- Опять-таки, его дар, - продолжал Шульдих, - мы не знаем, к каким последствиям приведёт насилие, тем более, что мы одна команда. А вдруг он его утратит и станет обычным человеком? Другое дело, если бы он сам захотел… Хоть в благодарность, что ли…
- И что же делать? Неужели мне не светит добраться до его сладкой задницы? Не верю, что у тебя нет никакого плана, рыжий!
- Плана? Плана нету, зато есть цель. А раз она есть, то и за остальным дело не станет. Пошли, Фарф, и не вздумай плохо себя вести. Брэдли должен чувствовать себя в полной безопасности. Пускай считает, что его таблетки работают! Если что, дай мне знать, и я помогу тебе держать себя в руках.
Парочка негодяев отправилась наверх, вытряхивать Кроуфорда из его убежища. Впрочем, он уже вышел сам и ждал их в гостиной, вместе с Наги – такой же лощёный и безупречно одетый, как всегда. Не удостоив взглядом телепата и берсерка, оракул повернулся и пошёл к выходу.
Принятые лекарства играли с Кроуфордом плохую шутку. Он почти не мог сосредоточиться. Перед глазами колыхалась тёмная пелена, Брэд постоянно смаргивал, пытаясь увидеть сквозь неё хоть что-то. Его реакция замедлилась, также притупилось чувство опасности. Кроуфорд как будто погрузился в сон наяву. Он двигался плавно, словно каждым движением преодолевая сопротивление воздуха, и не вполне осознавал, что происходит вокруг него. Зато тянущее внизу живота тёмное желание немного отпустило, отошло на второй план по сравнению с необходимостью держать голову прямо и не спотыкаться, что, правду говоря, получалось через пень-колоду. Наги заботливо поддерживал шефа телекинезом, причём сам оракул был настолько не в себе, что даже не чувствовал этого.
Встреча с Такатори прошла как в полусне, Брэд не мог бы чётко описать, что именно тот говорил и в какое место повёз своих телохранителей. Вот только пристальный тяжёлый взгляд будущего премьера то и дело останавливался на Кроуфорде, и у того сразу, этаким нервным комком, бухало и падало куда-то вниз сердце. Такатори явно чуял запах омеги, но старый испытанный волк из последних сил держал лицо, не позволяя инстинктам вырваться наружу. Шульдих, пристально следивший за нанимателем, гадал, на сколько времени хватит его выдержки, и уже мысленно указал Наги «держать нос по ветру» и в случае чего – брать ситуацию в руки и помочь Брэду «унести ноги».
Такатори оживлённо беседовал о чём-то с ярко раскрашенным трансвеститом в уродливой женской шляпке. Они все стояли на балконе и смотрели на раскинувшуюся внизу арену, где новоявленные гладиаторы убивали друг друга, при этом трансвестит веселился и хлопал в ладоши с энтузиазмом старшеклассницы на первом свидании, а будущий премьер ухмылялся в усы и гипнотизировал Кроуфорда настойчивым взглядом, который становился всё более недвусмысленным. Действие успокоительных препаратов постепенно стало сходить на нет, так что когда один из выживших, аловолосый паренёк, обликом и повадками в точности повторяющий альфу из оракульского сна, с воплем «Такатори, сдохни!» кинулся к ним на балкон и почти достиг цели, Брэд уже мало того, что всё видел, но даже почти осознавал. Машинально он отбил атаку и стал прикрывать отход Такатори. Но аловолосый и не думал сдаваться. Он налетел, размахивая катаной, взявшейся в его руках непонятно откуда, и Кроуфорд, всё ещё в каком-то оцепенении, автоматически схватил его за руки и бросил на пол, безжалостно выбивая дух. Ощущение тонких запястий в захвате, напомнив недавние сны, снова, и уже надолго, выдернуло из реальности. И оракул уже не помнил, как садился в вертолёт, и как Шульдих, сам едва сдерживаясь, чтобы не наброситься на омегу, из последних сил «держал» нанимателя.
Кроуфорд осознал себя в безопасности только дома, когда повернул ключ, запираясь в своей комнате на замок. Он выдернул из розетки телефонный провод и отключил мобильник, давая себе зарок в таком состоянии больше никуда не выходить, даже если от этого будет зависеть его жизнь. Мелко дрожа, чувствуя себя жалким и беззащитным, Брэд улёгся в кровать и попытался уснуть, но из головы не шёл аловолосый альфа. Даже не из головы – оттуда Кроуфорд мужественно сумел выгнать привлекательный образ. Запах альфы повергал оракула в пропасть собственных желаний, откуда он никак не мог выкарабкаться, снова и снова представляя себе, какое наслаждение можно было получить, впустив в себя этого парня. Кроуфорд всхлипнул и попытался избавиться от наваждения радикальным способом, ранее его не подводившим, схватившись за собственный член, как утопающий за соломинку. Однако, раз за разом выплёскивая сперму, Брэд так и не получил полную разрядку, и едва сумел уснуть – разбитый и беспомощный.