ID работы: 1909850

Одним апрельским днем

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 8 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это случилось одним теплым апрельским днем. Дориан, как всегда после позднего завтрака, решил прогуляться по парку, но на этот раз в одиночестве. Он хотел подумать, поразмышлять о его, как ему казалось, нелегкой судьбе. После пары часов прогулки, Дориан заметил на лавочке Бэзила, который сидит с небольшим блокнотом в руках и что-то рисует с легкой улыбкой на лице. Грей направился к нему, незаметно сел рядом и положил свою аккуратную руку на ногу художника. Бэзил очнулся как ото сна, посмотрел на юношу и радостно проговорил: -Дориан, я должно быть вас не заметил, давно вы здесь сидите? -О нет, не переживайте, вы как всегда ушли в себя, как и полагается хорошему художнику. Бэзил улыбнулся, и, не сводя глаз с юноши стал замечать, что рука Дориана все еще лежит на его ноге и начинает слегка сжиматься. -Вы такой прекрасный художник и замечательный человек, Бэзил. -Право, Дориан, вы меня смущаете. -Простите. Может прогуляемся? -Конечно, мой милый друг. Друзья встали и направились бродить в глубь парка. Шли они сначала молча, но потом Дориан заговорил: -Бэзил... Позвольте у вас узнать. -Конечно, спрашивайте... -Вы говорили, что увлечены мной... Но я не понял что вы имели ввиду... Бэзил заметно замялся и даже немного покраснел. -О, милый Дориан, я имел ввиду, что вы моя муза, мой идеал, я днями и ночами думаю только о вас, даже ревную, когда вы заговариваете с кем-то другим. -Ваши слова меня очень волнуют. Художник удивленно посмотрел на Дориана. -Позвольте объяснить... Дориан отвел друга в сторону с тропинки к дереву. -Понимаете, Бэзил, я давно наблюдаю за вами, за тем, как вы смотрите на меня, невольно ловлю ваш взгляд. Когда сегодня я увидел вас, я понял, что это знак, что я должен вам рассказать об этом... Бэзил молчал и только внимательно смотрел на юношу. Но, вдруг, Дориан прильнул к губам художника, после чего немного отстранился и начал наблюдать за реакцией. Но реакция была такой, какую он и ожидал: Бэзил вновь прильнул к губам Дориана. По молодому телу прошлась дрожь, он стыдился себя, но не мог ничего с собой поделать, тогда, набравшись дерзости, он провел кончиком языка по губам Холлуорда. Почувствовав, что художнику это нравится, он повторил, а после и углубил поцелуй, проникая язычком в рот желанного друга. Бэзил обхватил Дориана одной рукой за шею, а другой за талию. Дориан же просто прижимался всем телом к художнику, запустив свою руку ему в волосы. Грей больше не мог терпеть это напряжение, перерастающее в тупую боль в его штанах. Одной рукой он продолжал зарываться в волосы Бэзила, а другой стал расстегивать свои штаны. Бэзил почувствовал, как Дориан обнял его и стал надавливать на плечи. Он понимал, что от него хочет юноша и поддался его чарам: он присел на корточки, но на минуту засомневался-правда ли это происходит с ним, а не его очередная фантазия? -Возьми его,-прошептал Дориан. Тогда художник обхватил рукой член юноши и лизнул головку. Дориан задрожал. Бэзил легонько улыбнулся и продолжил облизывать головку, а потом и весь член. Но когда он полностью вобрал в себя плоть Дориана, Грей задрожал сильнее и стал тихонько постанывать, облокотившись на дерево. Такого с ним еще никогда не было. Он задышал быстрее и громче и кончил с протяжным стоном. Бэзил проглотил все до последней капли, поднялся и поцеловал любимого. Дориан расстегнул штаны художника и нащупал ручкой каменный член. Он обхватил его и стал двигать пальчиками вверх вниз. Неопытность Дориана только возбуждала Бэзина, он чувствовал то блаженство, ту близость, которую ждал с их первой встречи. Но тут, неожиданно ни для Дориана, ни для Бэзила, юноша спустил штаны и повернулся спиной к художнику. -Но, Дориан... -Я тебе полностью доверяю,-возбужденным голосом прошептал Дориан Грей. Тогда Бэзил взял в руку член и стал водить меж белоснежных ягодиц Дориана. Долго он не смог держаться и начал аккуратно входить в желанное юное тело, понимая, что до него у Дориана не было мужчин. Он слышал как тихонько стонет его возлюбленный, только больше возбуждая его самого этим. Он стал входить глубже, сжимая одной рукой юную попку. Чувствуя, что от наслаждения его не держат ноги, он уселся на траву, посадив сверху Дориана. Наконец он вошел до конца. Оперевшись одной рукой о траву, а второй обхватив возбужденный член юноши, он стал двигаться быстрее и ласкать любимого в такт движениям. Вскоре он почувствовал, что Дориан на пределе и стал стонать громче, Холлуорд кончил в уже не невинное тело. Следом за ним кончил и Дориан, откинувшись назад и положив голову на плечо Бэзилу. Немного погодя, они оделись и улеглись на траву, утопая в объятиях друг друга.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.