ID работы: 1909853

Главная проблема русского фикбука (ТПГ)

Джен
R
Завершён
34
автор
Романыч соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Главная проблема русского фикбука (ТПГ)

Настройки текста

Главная проблема Русского Фикбука — это не слешеры. Пусть пишут про двух мужиков, ну а может и трех. Подумаешь, накрутили просмотры и пальцы веером. От них никто никогда ничего не ждал и теперь не ждет. Главная проблема русского Фикбука — не в отсутствии опыта. Писать по фендому немногим сложней, чем дрочить! Можно фик написать про Винкс или даже про роботов, В комментариях на ТФ его запилить. Главная проблема русского Фикбука Не высокая НЦ-а, Главная проблема русского Фикбука Не Йашечек толпа, Главная проблема русского Фикбука Не накрутка и понты, Главная проблема русского Фикбука - Это лично ты, Ведь ты пишешь говно. Ты пишешь говно. Ты пишешь говно. Уже достаточно давно Заливаешь ты парашу, Все дело в том, что говно Публикуешь лично ты, Вот то-то и оно! А ведь как начинали! Все, что имели проебали. Остались фанфики-фекалии, Да и тех немного. Подавляющее большинство Фикбуковской братии Однообразную пилят хуйню для школьников рати. Каждый мой второй собрат по профессии Донцова с синдромом дауна в депрессии. Главная проблема русского Фикбука Не прода раз в сто лет. Главная проблема русского Фикбука Не авторская лень, Главная проблема русского Фикбука То, что нравится тебе. Главная проблема русского Фикбука Это ТПГ. Что означает «Ты пишешь говно» Ты пишешь говно Ты пишешь говно Уже достаточно давно! Не то, чтобы я такой уж крутой специалист, И не то, чтобы в мою честь на Фикбуке трубили трубы. Просто, если уж марать чернилами чистый лист, Нужно написать про главную проблему русского Фикбука. А это лично ты.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.