ID работы: 1909867

2 Избранных

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Что всегда говорил мне мой крёстный?"Учись,Джейн!Ох,ты такая же как и твои родители,непоседа"!Да,мой крёстный это-Ремус Люпин-Лунатик.Правда он мне об этом рассказал когда мне было 10 лет.Он говорил что мой папа был Мародёром ,и мама была Мародёркой,но их убил Волан-де-Морт.По словам Ремуса у моей мамы были очень рыжие волосы,почти красные,зелёные глаза.А у папы-голубые глаза и чёрные волосы.Когда-то крёстный мне сказал:"Джейн,ты-Избранная,но есть и ещё такой же Избранный как и ты,это-Гарри Поттер".Я всегда на это кивала,но он на это отвечал:"Джейни,пойми я не смогу защищать тебя вечно!В Хогвартсе ты сама будешь защищать себя"!И вот многие маги,а так-же и маглы когда видели меня охали и ахали,потому что у меня были красные волосы и под левым глазом шрам в виде молнии,ну по крайней мере я так думала.Итак, я-Джейн Лейк дочь двух Мародёров,унаследовала внешность мамы и характер папы,ну и мамы тоже,чистокровная волшебница.И вот сегодня 1 Августа,и мне исполнилось 11 лет!Да!Ремус подарил мне мягкую игрушку волка,и ОЧЕНЬ много шоколада,килограммов так 15.Да,отличный подарок!Так же к нам постучалась рыжая сова в окно и отдала мне письмо.И сегодня я отправилась в Косой Переулок,крёстный хотел пойти со мной ,но я ему ответила:"Ремус,мне-11 лет,сама справлюсь"!И вот он меня отпустил.Я оказалась в Косом Переулке."Вау он и вправду косой"!-Пронеслось у меня в голове.Все опять глазели на меня и здоровались,как всегда.Но тут я увидела двух солнышек,то есть рыжих близнецов.Они выглядели очень счастливыми и лучезарными.И вот они подошли ко мне ,и один из них сказал: -Привет,Джейн!Я Дред ,а это Фордж-указал он на брата,помочь"? -Привет!Ну можете,но сначала скажите где продаются разные вредилки? -Ого!Воскликнул Фордж.Да ты наш человек,конечно покажем они у нас с собой!-Он вывернул карманы и там было полно всякой всячины. -Я возьму всё,сколько я вам должна? -20 галлеонов.Произнёс Фордж. -Но для такой лисы-15 галлеонов.Закончил Дред.Хм...Как он догадался что я обожаю лис? -Спасибо!Мне надо идти за волшебной палочкой!Увидимся.-сказала я забегая в магазин. -И не раз!Хором ответили солнышки. Я зашла в магазин оглядываюсь по сторонам. -Здравствуйте!Из-за полок выглянул старый мужчина лет 65. -О Боже мой!Приятно познакомиться!Воскликнул Олливандер. -Мне нужна волшебная палочка. -Ну ,а как же?За другим сюда и не приходят.Ответил Олливандер.Он достал белую палочку,и протянул мне её.Я взяла и сразу же почувствовала мягкость и тепло. -Мда, я так и думал,такая же палочка точь-в-точь,у того кто и оставил вам такой цвет волос и этот шрам. -Ох спасибо,До свидания. -До свидания! Итак остальные вещи уже были куплены и мне оставалось дождаться 1 Сентебря,чтобы отправиться учиться в Хогвартс.Меня ждёт много интересного!Так же я узнала от Ремуса что есть ещё полукровки и маглорождённые.И ещё он заставил меня читать все учебники,особенно по Истории Магии,и по Трансфигурациии.Мда,ну что поделаешь,раз Ремус сказал значит надо это сделать.///Дорогие читатели напишите отзыв понравилась Вам эта глава или нет,просто мне надо знать продолжать ли мне дальше писать,спасибо огромное!///.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.