ID работы: 1909873

Доброе утро

Гет
NC-17
Заморожен
7
Nastya_F бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Сегодня жутко не хотелось идти в школу. Вчера разлетелись слухи, что Артем и Никита встречаются. Я думаю, что я его люблю. Хотя он не был первой моей любовью, помнится, как я маленькая, втрескалась по уши в Макса. Бегала за ним только так, а ему было плевать. Дура! Мы были друзьями: я, Артем и он. Только друзьями! Но потом мы выросли, и,что потом? А ничего. Вела себя как дурочка! Полная! Тысячу раз мы все ссорились, мирились, особенно с Максиком. С ним мы уже не так дружны, и теперь я мало чего о нём знаю. С таким паршивым настроем я приводила себя в порядок. В зеркале я увидела довольно красивую девушку. Когда я успела ею стать? Всю жизнь была маленькой плаксой. В класс заходить страшно, но я стараюсь пересилить себя. И не зря я боялась. - Настя, мы приглашаем тебя в бар! – и всё-таки я проморгала, когда из Артема вырос этот, уверенный в себе парень. - Кто «вы»?- С опаской поинтересуюсь я. - Я и Никита. Но там будут все наши! – мне это послышалось как приговор. Зря! Зря! Зря я сегодня пошла в школу! Блин! – Настя? С тобой всё в порядке? – После моего вялого, точнее безжизненного кивка, он продолжил – Так ты придёшь? Я, не в силах отвечать, упала на своё место. Звонок меня спас от допроса Артема. Всё, что говорил учитель, до меня не доходило. А Катя, моя соседка по парте, и по совместительству моя лучшая подруга, пыталась поднять мне настроение, попутно выясняя, что произошло. У неё не вышло ни то, ни другое. Весь день прошёл тупо! В бар я все-таки пошла. Они ведь для меня все слишком дороги, чтоб так демонстративно на них плевать. Музыку было сложно перекрикивать, а я ещё и подавленна для этого, так что я молча пила какой-то коктейль. За столом развлекалась вся наша компания, а это пол-класса. Артем, Никита, Катя, Аня, Андрей, Саша, Максим, Денис, Стас, Леня, кто-то там ещё… Ладно, вечер только начинается! Не раскисать! Стоп! Что это со мной?! Меня устрашила страшная догадка. - Максим? А какой коктейль ты нам подсунул? – Меня распирало от любопытства, ну или от коктейля. *** Голова болит. Чёрт побери. Где это я? Пить хочу… Перед глазами медленно вырисовывалась неизвестная мне комната. Мне стало страшно! Что вообще вчера произошло? Я легонько шевелю руками, и натыкаюсь на что то тёплое… О Боже! Это человек! Я сплю в одной кровати с кем-то! С кем? С кем, бля!? Я на него не смотрела, боюсь. А вдруг это… Или он меня обрадует!? Так, так, так, что вчера было? Вспоминай! Кто это? Я легла спиной к вышеупомянутому парню. И сжимаюсь от страха. Кто это? Кто? Почему мне страшно на него посмотреть? Сильная, тёплая рука обняла меня сзади за талию, оставив ладонь на животе. Что? Я вдруг сообразила, что на мне нет одежды, чёрт возьми! По-моему, на нём тоже! На ум никак не лезут воспоминания, а только матерные ругательства! Вдруг плечё и шею сзади, стали покрывать тёплые, нежные поцелуи. Сердце остановилось, ни то от удовольствия, ни то от страха. Вспоминай! Твою мать! Что? Кто? И насколько далеко всё зашло? Несколько обрывистых воспоминаний пришло в голову. Ага, вот я узнаю от Макса, что коктейль он мне принёс алкогольный, я злюсь. Хотя сама дура, так расстроилась, и погрузилась в свои мысли, что не обратила внимания, что пью. А это, по-моему, Саша мне принёс что-то реально спиртное. Нет! Я точно дура! Диагноз ясен. Неизлечима. Может это Саша? Вроде человек сзади сильный, крепко сложенный! А Саша мне казался похилее. Или показался? А ещё помню, все разошлись, и я кому-то плачусь! О Боже! Я, я, я сама рассказала, что у меня на душе! Кто же это? О, помню, что он меня целует, обнимая прямо в баре. Приятно, нежно, но страстно. Только кто целует? Неожиданно, меня сзади властно разворачивает рука и меня целуют в губы. Его глаза закрыты, в отличии от моих. Я в шоке! Это он! Он! Он! Это, бля, не Артем! Хотя, конечно не Артем. Он занят! Это Макс! Макс! Собственной персоной! Всё такой же невозмутимо красивый. Сердце, кажется, остановилось. Точно остановилось. Он! Макс! Но я же всегда его бесила! Что творится во 22.04.14 мне, передать трудно. То, что я даже не додумалась ответить на поцелуй, это ничего не сказать. Он резко отстранился, и с тумбочки, что на его стороне, взял стакан с водой. - Доброе утро алкоголикам. – Выбросив эти слова, он подал мне стакан. Отхлебнув, я с неподдельным ужасом оглядела всё вокруг. – Ты как будто приведение увидела. Я собралась с мыслями. Значит так. Надо определяться! Что делать? Я так растеряна, что не знаю, то ли броситься к нему в объятия, то ли обматерить и удрать....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.