ID работы: 1909873

Доброе утро

Гет
NC-17
Заморожен
7
Nastya_F бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
Что он о себе возомнил? Больной! *Дзи-и-и-и-инь* Звонок! Черт! А что, если просто встать и уйти? Прям на уроке? Наверно это его опозорит. Мне не поздоровится. Зато он это заслуживает! С тех пор, как я снова с ним сблизилась, я стала размазнёй! Или я всегда была такой? Погодите-ка, а что я тут стою в размышлениях и молчу в тряпочку, пока он делает, что хочет? Я ведь уже вышла из ступора? Вышла! И чего я медлю? Всё, конец его репутации! Неожиданно, лекцию Исторички прервал звук пощёчины и грохота. Макс упал со стула. Пощечины?! Грохота?! Я наехала на Максима Учиху! Даже у его корпорации не чистая репутация! По слухам, они не очень честно захватили рынок города. Обычно люди, которые его репутацию ставят под удар, валят из города к чертовой бабушке. Так, спокойно, вот Артем, например… Они сколько раз дрались? И ничего так… Жив, здоров. Хотя Артем всегда проигрывал. Пощёчина содержала в себе всю мою злость, так что была очень сильной. Весь класс таращится на нас, а я тупо жду его реакции… Вот голова Макса медленно поворачивается и волосы начинают открывать его лицо… Злость. Но что это? Как только он меня увидел, сразу его лицо приняло другое выражение. Какое-то… Победное?… "Конечно, победное, Настя, дурья башка! У меня ж небось взгляд, как перед смертным приговором! Мамочки…" POV Максим Мда… Такие резкие перемены в настрое. Милая моя Настя, я вижу тебя насквозь! Читаю, как раскрытую книгу. Да мне и напрягаться не надо. Я вижу, что даже пугать тебя не надо. Ты сама меня боишься. И сейчас. Сейчас ты смотришь в мои злые, давящие на тебя глаза, и жалеешь, что совершила подобное. Хотя, я, почему-то, совсем не злюсь на тебя. Даже странно. Просто пугаю. И мне нравится смотреть, как ты меня боишься. Почему мне нравится ощущать свою власть над тобой? Твой страх? Что ты, в какой-то мере, моя… Может потому что чувствую, что по-другому мне тебя не удержать? Ведь в отличие от всего женского пола, ты не вешаешься мне на шею. Странная… Хотя, я точно осознаю, что именно я сделал тебя такой. Когда растоптал твои чувства. Потому что ты меня бесила, надоедала, ребячилась... Когда я заметил, что тебя рядом нет, ты уже ко мне ничего не чувствовала. Тогда я подумал «Наконец-то!». Я всегда мог позволить себе всё, что хотел. Я не перед кем не отчитываюсь. Родители за мной не следят. Сделают все, лишь бы я им жить не мешал. Брат в США. Полная воля. Делаю, что хочу и ничего мне не будет. Но отчитываться перед собой я не забывал. И именно сейчас я не могу объяснить свои действия. Я просто делал то, что хочу. Как привык. И не заметил, что не знаю, что я конкретно и ради чего делаю. Это нонсенс. У меня всегда всё должно быть под контролем. Мысли пролетали так быстро, что прошло всего пару секунд. А ведь все ждут моей реакции… Ну что ж, МОЯ Настя, ты нарвалась на войну, ты её получишь. К тому же, все ждут мою контратаку. Хм, а у меня уже есть пару идей. Конец POV Максим Настя заметила ухмылку на лице соседа по парте и поняла – пора делать ноги. Через секунду девушка вскочила и выбежала из класса, а за ней, догонявщий ее Максим. Все, в том числе и учительница истории, слишком боялись влиятельного и заносчивого Максима в разъяренном состоянии, так что не вмешались. Хотя в спокойном состоянии с ним все общались наравне, забывая его влиятельность. Пусть и высокомерность игнорировали не все, *** Блин! Плохо дело! Я на каблуках недалеко убегу! Во время уроков в коридорах выключают свет. Темно. Я спускаюсь по лестнице с четвёртого этажа.. Перепрыгиваю, прямо на каблуках, через две-три ступеньки. По звукам, он перепрыгивал через всю лестничную клетку. Я заруливаю на второй этаж. Опять же, из-за этих грёбанных каблуков, мне не удаётся это сделать незаметно тихо! Вдруг меня схватил Максим, и, завернув в сторону стенки, попёр меня туда. Такого злого я его не видела. Неужели его так задело то, что его на глазах у всех повалила девчонка? Я же простой пощёчиной! Я не хотела, чтоб он упал при всех! Он резко прижал меня к стенке и придавил меня собой. Нет, не придавил. Впечатал! - Смелая моя, ты чего творишь? – голосом, между шепотом и рёвом, спросил он. Такая реакция неадекватна даже для «Максима в порыве злости». Настя рассчитывала, максимум, на то, что он её ударит. Хотя на её памяти, он не поднимал руки на девушек, даже в крайних случаях, но в таком состоянии, девушка видела Максима первый раз и она не знала, чего от него ожидать. - Отпусти, придурок! - Простонала девушка, насколько позволяло придавленное дыхание. То, что он прижимался к Насте всем телом, в такой обстановке смущало и напрягало ее. Даже угрозы, которые он рычит на ухо не доходили до её замутнённого разума. - Слушай, а ты так разозлилась, часом, не из-за той ли девчонки? – спросил он, прижимая свои губы к уху возлебленной. - Больно много чести! – отодвинула от него голову девушка, показывая свою позицию. Он тихонько засмеялся. - Ещё скажи, что я тебе безразличен! – Уже захохотал он. Настя вздрогнула от такого вопроса, понимая, что он это чувствует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.