ID работы: 1909906

День СВ

Слэш
R
Завершён
61
автор
Rotti Fluff бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За неделю: По району Икебукуро, как обычно, прогуливался наш информатор, но в этот раз он зашёл в магазинчик за своим заказом.

***

За два дня: — Так, какую же выбрать окраску для своей игрушки? А, знаю! — Орихара долго решал, какие же выбрать цвета для упаковки подарка: светлые и чистые, как душа игрушки, или же тёмные и порочные, каким является он сам.

***

День Святого Валентина: Изая бродил по Икебукуро в поисках своей игрушки. Он завернул за угол и увидел того, кого хотел. Стройного подкаченного блондина, гладившего дворняжку. — Оя, Шизу, не знал, что ты неженка! — Заткнись, мнения блохи меня не интересуют, — Шизуо обернулся к Изае и направился в его сторону. — Оя, как жаль, а я ведь тебе сюрприз приготовил, — строя грустную мину, проговорил Изая. — Да неужели?! Опять меня за решётку посадить захотел? — чуть ли не прорычал блондин. Когда между парнями расстояние сократилось примерно до двух метров, Изая бросил маленькую коробочку в лицо Шизуо и убежал. — ИЗА-А-А-АЯ-Я-Я-Я-Я!!! — тут информатор почувствовал, как в его голову попал небольшой длинный предмет. Он его поймал. Пробежав немалое расстояние, Изая остановился и решил посмотреть, что ему попало в голову. Он увидел небольшую упаковку в сине-белых тонах: «Прямо, как школьная форма Райры». Открыв её, информатор увидел металлический нож с надписью «хитрость», а на его кончике изображённого лисёнка с большим хвостом и прищуренными глазками. «Когда он успел его купить? Я же за ним следил! Ножик такой красивый! Наверное, Шизуо за него много денег заплатил. И он подарил его мне? Сегодня? Хейваджима Шизуо испытывает ко мне ещё что-то, кроме ненависти?» — Орихара долго не мог понять, почему от последних мыслей у него разлилось тепло в груди.

***

Экс-бармен бросил свой подарок Изае и случайно попал в голову. Увидев, что тот все же поймал его, блондин невольно усмехнулся и решил посмотреть, что блоха бросила ему в лицо. Хейваджима поднял упаковку, осмотрел её и открыл: «Хм, красно-чёрная окраска упаковки очень напоминает блоху, чтоб его!» Открыв коробочку, Шизуо увидел золотистую зажигалку с надписью «сила». Не колеблясь, он положил её во внутренний карман и пошёл к себе. Близилось шесть вечера. Весь Токио сиял в красно-розовых красках. Оно и не удивительно, ведь сегодня день Святого Валентина. Все дарят любимым подарки и прочее. Самая неугомонная парочка опять встретилась, только в этот раз на крыше многоэтажки. — Шизу-тян, быстро объяснись! — Изая навёл на блондина нож. — Что именно тебе объяснить? — Шизуо приподнял бровь. — Почему ты подарил мне нож именно сегодня? — Потому что захотел, ты же подарил мне зажигалку именно сегодня. — Я-то другое дело, я просто хотел посмотреть на твое выражение лица. — И поэтому сбежал? — … — брюнет покраснел до кончиков ушей. Впервые в жизни он не мог ответить Шизуо. — Почему молчишь, помидорчик? Не нашёл, что сказать, а? — издевался над ним Хейваджима. — Т-ты… ты, — вышибале надоело всё это. Он резко приблизился к Изае, одной рукой придерживая за талию, чтоб не сбежал, а второй сплетая их пальцы воедино, и резко поцеловал. У информатора от этого действия пробежали мурашки по коже. Он почувствовал, как Шизуо двигал языком у него во рту, как их языки переплетались в горячем страстном поцелуе. Шизуо стал опускать свои руки к ягодицам Изаи, постепенно толкая брюнета на перила многоэтажки. Посадив покрасневшего информатора на ограждение, он начал избавлять любовника от куртки, переходя поцелуями на шею и оставляя багровые отметины. Изая в эти секунды плохо соображал от наслаждения и начал сам раздевать своего монстра. Избавившись от верхней одежды, Шизуо стал посасывать правый сосок блохи, а с левым играться рукой. — Ах… Шизу… Ах… а ес… ах… ли нас кто… ах… увидит? Экс-бармен остановился, отстранился и посмотрел информатору в глаза: — Тебе только сейчас пришла такая мысль в голову? Мы на крыше многоэтажного здания! Кто нас увидит? — Охранники, например… — Ты издеваешься?! — Нет, с чего бы… — ТОГДА БЫСТРО СНЯЛ С СЕБЯ ОСТАТКИ ОДЕЖДЫ, ПОКА Я ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛ! Слегка перепуганному Изае ничего не оставалось делать, как выполнить приказ Шизуо. — Эм, Шизу, я себе ничего не отморожу? — У тебя куртка теплая? — Да. — Тогда смети снег с места и постели под себя куртку. — Но Шизу… — Понял, сам сделаю, — блондин подошёл к перилам и начал стряхивать снег, постелив куртку на то место. Взял Изаю на руки и отнес на место. — Теперь только попробуй задать тупой вопрос, — рыкнул Шизуо. Изая подчинился. Орихара развёл ноги в стороны, показывая Шизуо отличную картину: чуть подрагивающий миленький член и маленькая желанная дырочка пониже. Блондин наклонил свою голову, а Изая почувствовал внизу что-то тёплое и мокрое… — Ах… глубже… ещё… ещё, — томно стонал Изая. Орихара неожиданно почувствовал, как проход опорожнился, и вместо язычка блондина в него вошло что-то твёрдое и… холодное. Брюнету ничего не оставалось, как громко закричать, когда входящая сосулька коснулась простаты. И так несколько раз подряд. Экс-бармен попадал по простате, из-за чего у информатора появлялись фейерверки перед глазами, по нему проходили горячая и холодная волны одновременно. Изая чувствовал, как потихоньку они таяли в горячем проходе. Он почувствовал пустоту в заднем проходе, поэтому немного заныл, почувствовал, что опять что-то пробирается в проход, но на этот раз оно было большое и горячее… Хейваджиме надоело ждать и он стал входить в информатора дико и рвано, чувствуя, как Изая обвил вокруг него свои ноги, чтобы их тела стали ближе. После долгого «вдалбливания» в Изаю, Шизуо кончил с громким рыком дикого зверя. Следом за ним кончил и сам Изая со странным стоном. Через пятнадцать минут отдыха ребята начали собираться, февраль всё же: — Моя квартира ближе. Идём ко мне, блоха? — Шизу-тян, я второго раза не перенесу… — Извращенец, я имел в виду поспать. Холодно же, еще простудишься! — Кто бы говорил. Ну, ладно, идём. Из-за твоей грёбанной сосульки я могу… — Должен же я был тебя чем-то растянуть, — с хитрыми нотками в голосе, проговорил блондин. — Идём уже! День Святого Валентина — день влюбленных. Обычно в этот день признаются в любви, но наши герои, как всегда, сделали всё оригинально, без помощи слов, а с помощью своих подарков и своих действий на крыше. P. S. Для тех, кому интересно, откуда у Шизуо нож. За месяц: Шизуо с Томом пошли, как обычно, забирать долги. Им пришлось пойти в магазин оружия «Яркоглазый тигр». Когда Том культурно пытался забрать долг без помощи Шизуо, Хейваджиме стало скучно. Он решил рассмотреть ассортимент. Вдруг он заметил красивый нож с изображением лиса. Блондин сразу же вспомнил, кого напомнил ему этот лис: — Сколько стоит этот металлический нож? — 1563 иен. — Том, сколько он должен? — 1976 иен. — Ладно, я беру этот нож, а ты, старик, не платишь долг, договорились?! — Д-да, сэр! — Хорошо, Том, уходим! Том знал, что лучше не спрашивать Шизуо, о чём-либо, что может его разозлить, себе дороже. Они тихо и спокойно пошли выбивать последние долги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.