ID работы: 1910068

- Киллуа, ты сейчас на котика похож!

Слэш
PG-13
Завершён
493
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 15 Отзывы 45 В сборник Скачать

- Киллуа, ты сейчас на котика похож!

Настройки текста
Фрикс сидел на диване. Рядом, вытирая только что вымытые белобрысые волосы, на Гона поглядывал Золдик. Телевизор работал, на экране то и дело мелькали люди, репортёры и журналисты. У Киллуа и в мыслях не было смотреть этот бред, но что поделаешь, другу же нравится. -И что ты нашёл в этой бестолковой передаче? -Не знаю. Ответ был резким, но в то же время убедительным. Может Килл так думал от того, что всегда соглашался с Фриксом, а может, это просто был повод не затягивать нудную беседу. За прошедшие пол часа, Золдику надоело глазеть на своего "зомбированного" друга, который следил за каждым движением в телике. Он решил немного себя развлечь, а именно поиграть с йо-йо. После сотого подкидывания и эта игра надоела. Ну действительно, сколько можно было глазеть в этот ящик? Гон в это время, сидя в своей "традиционной позе", ещё сильнее всматривался в экран. Взглянув на друга ещё раз, Золдик не выдержал, он встал и поплёлся на кухню за очередной порцией банановых батончиков. Скоро ему и поедание батончиков немного наскучило. Вскоре, Киллу уже потерял счёт своим "странным" действиям. Сейчас без той самой нудной беседы, обойтись было никак нельзя. -Тебе не надоело? -Нет.. -Блин, да ты можешь хоть на минуту оторваться?! -А зачем? По грубым ответам, было видно, что Золдик разозлился не на шутку. Пытаясь сохранить всегдашнюю непринуждённость, паренёк вышел в ванную. Коснувшись красными ладонями прохладной воды, он немного успокоился. Всё оставшееся времяпрепровождение Килл провёл лежа на диване, свернувшись в небольшой клубок. Через несколько минут, с противоположенного угла дивана, доносилось только тихое посапывание. Проснулся белобрысый, когда почувствовал, что кто-то щекочет его за нос. Широко открыв глаза, паренёк в испуге отскочил. Перед самым его носом, было ярко-выразительное лицо друга с чёрным фломастером в руках. -Ты что творишь, блин?! -Киллуа, ты сейчас на котика похож! Действительно, пока Золдик спал, Фрикс изрисовал его лицо чёрным фломастером. Получился вылитый кот. -Это ты что, всё это время смотрел на меня, пока я спал?! -А что? -Как что? Ты вообще знаешь такое слово: "извращенец" ? -Ну...да...А причём тут это? -Ну так вот, это такие люди, которые наблюдают, как другие спят!! -Теперь буду знать..и всё-таки, ты сейчас так на котика похож!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.