ID работы: 1910076

Я буду помнить тебя всегда...

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь.

Настройки текста
ТВОЮ МАТЬ!!! 10 ЧАСОВ УТРА! 10 ПРОПУЩЕННЫХ ОТ МАМЫ! ЧЕРТ! С такими мыслями я спрыгнула с кровати и сломя голову побежала в ванную. Приняла душ, накрасилась, оделась, сделала себе прическу.… В общем, привела себя в порядок и со спокойной душой спустилась на кухню. Включив кофеварку, я принялась ждать свое утреннее горячее кофе. Где-то под сотнями подушек отыскав свой сотовый телефон, я позвонила маме. -Алло. -Алло, мам, привет. Прости, что не отвечала на звонки, я спала… -Спала?! Во сколько у тебя начинаются уроки, милочка? Новый день в новой школе, а ты уже проспала!- мама закричала в трубку. -Мааа, успокойся.. Мне сегодня к 12. Уроки сокращенные, первый учебный день как-никак. -Ну ладно, смотри у меня! Собирайся быстрее и бегом в школу. -Да я уже одета, сейчас кофе попью и пойду. -Сколько раз я тебе говорила не пить кофе, я твоего здоровья вредно. Сделала бы себе лучше свежевыжатый апельсиновый сок, от него пользы больше. И яичницу бы себе пожарила или в крайнем случае бутерброд съела. Всегда голодная на занятия ходишь, эх. -Да знаю я все это, мам. Ну ничего не поделаешь, такая вот я..,-я мило засмеялась в трубку. -Все, мне пора, работа ждет. А тебя школа!,-в сотый раз повторила мама и положила трубку. Ах, кстати, я совсем забыла рассказать о себе. Память как у рыбки, ахаха. Я Василиса, для друзей просто Васька. Мне 16 лет. У меня длинные рыжие волосы и голубые глаза. Я невысокого роста, у меня хорошая фигура. Как мне удается ее поддерживать? Да очень просто! Каждые выходные я ходила в фитнес-клуб, а по вторникам занималась бегом. Да, в том то и дело, что занималась.. До того момента, пока мы с мамой не переехали в Лос-Анджелес. Эх, как мне не хватает России. Наверное, это звучит очень странно…. Мои ровесники из кожи вон лезут, чтобы в Америку попасть, а я нет…. Я свой родной город люблю, Саратов.. Ну, что-то мы отвлеклись.. Итак, сегодня мой первый день в новой школе! В самой популярной и большой школе в этом городе! Удачи мне!  Я допила кофеек, помыла стакан и отправилась на остановку ждать школьный автобус. Осталось совсем немного до остановки, как я уже увидела отъезжающий от нее желтенький автобус. Блин, опоздала! Я с огромной скоростью + на каблуках помчалась к нему. Стала махать руками, кричать, чтобы остановили. Фууух, наконец-то. Передо мной открылись двери, и я зашла во внутрь….Там сидело очень много ребят разных возрастов. Все они были на одно лицо, в единой синей школьной форме. Это сразу мне не понравилось! В моей предыдущей школе все ходили так, как хотели, а здесь вот нет… У девочек это была синяя с белыми полосками юбка до колен, белая блуза, синий галстук и такого же цвета пиджак. А у парней черные брюки, белая рубашка, пиджак и галстук как у девочек… Я села на единственное свободное сидение около окна. Автобус тронулся и мы поехали… Как быстро! Не успела я и глазом моргнуть, как мы оказались около школы. Какая же она огромная!! Во дворе все цветет и пахнет, всякие цветочки, деревья, кустарники. Птички поют, в небольшом пруду плавают маленькие рыбки. Красота, да и только! Я зашла в школу и огляделась. Внутри она была такая, какой я ее и представляла. Стены нежных светлых тонов, широкие двери, доска почета, кафетерий, актовый зал, спорт.зал. Все, как полагается…. Прозвенел звонок, все ребята разбежались по кабинетам. Одна я стояла как вкопанная и не знала, куда идти…. Ко мне подошла молодая учительница с русыми волосами и красивыми зелеными глазами. Она мне приветливо улыбнулась и представилась. -Привет, меня зовут Элизабет, я твоя новая классная руководительница. Ты ведь Василиса, да? Из России? -Да, здравствуйте. -Пройдем в класс, у тебя сейчас геометрия. Я познакомлю тебя с учителями и одноклассниками. -Хорошо, спасибо,- я улыбнулась. Мы зашли в класс…. Он был намного больше, чем в российских школах. Все ребята сидели по парам, вместо обычной висела интерактивная доска, на которой учитель показывал какую-то презентацию…. -Знакомьтесь, это наша новая ученица, Василиса. -Привет, -сказала я. Кто-то из ребят улыбнулся, кто-то поздоровался со мной в ответ, кто-то продолжил лазить в телефоне или писать конспект. -Садись за вторую парту среднего ряда,-сказала мне Элизабет. Я села, достала тетрадь, ручку и карандаш, повесила сумку на крючок и, попрощавшись с учительницей, посмотрела на своего соседа. Обычный парень, один из тех, кто не оторвался от своего телефона и не посмотрел на меня. Высокий рост, светлые волосы, ямочки на щеках, голубые глаза… Но, видимо, парень с характером. -Привет,- сказала ему я. -Хай,-без всяческих эмоций ответил он мне и даже не повернулся. Я не стала заваливать парня вопросами и принялась записывать формулы и примеры в тетрадь…. Когда урок закончился, я пошла, осматривать школу. На этой перемене все ученики ходили на ланч. Так что времени у меня было навалом, целых полчаса. Минут за 15 обойдя всю школу, я поплелась в кафетерий. Там все ели за талончики. Элизабет дала мне 3 талона на этот день. Я купила себе вишневый сок, булочку с повидлом и сникерс. Закончив обед, я решила пойти посмотреть расписание и выяснить, какой у меня следующий урок, а так же основать свой школьный шкафчик. Я быстро распахнула дверь из кафе и услышала: «Ауч!». Блииин, я стукнула дверью какого-то парня. Какая же я неуклюжая! Я подошла к этому мальчику. -Извини, я не специально,-искренни сказала я. -Смотреть надо, куда идешь,-буркнул парень и ушел. Мдааа, видимо день у меня сегодня не удастся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.