ID работы: 1910148

С первого взгляда

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      "Опять совешание!"- подумала про себя я захлдя в кабинет начальника. -А вот Джули Хатсон!-осуждая меня сказал Боб( начальник нашего отдела) -Простите, я задержалась в дамской комнате-отмазалась я -В этом году у нас было девять совешаний ,и на восемь из них Вы опоздали по тойже самой причине !Вам не кажется ли Вам это странным?-в ответ я только промалчала-Садитесь. Я седа на свободный стул,как жаль что рядом сидела Эмма-главная распускательница слухов в нашем офисе.Её присутствие всегда раздрожала меня . -Поговаривают к нам новый зам устроился , я бы поворковала с ним...-начала она диалог -Ну правильно,ты же своим языком только слухи распускать умеешь,что тебе еще с ним делать-прошепела я и фальшиво улыбнулась ей в ответ -Ахах,ты действительно думаешь , что он так будет думать обо мне ? Одно моё слово уже сведёт его с ума -усмехнулась она -Ну-ну посмотрим ... Как же она бесит меня ,неужели все красивые девушки такие стервы? -И так,познакомтесь,это-Найл Хоран-новый заместитель деректора нашего отдела-тут в кабинет зашел невысокого роста блондин с голубыми,как океан глазами . -Всем привет...-неуверенно сказал он .О,Боже!Его голос свёл меня с ума , я как маленькая девочка,влюбилась в него с первого взгляда . Он осмотрел весь коллектив , но на мне его глаза остановились,он словно сканировал меня ,заметив что я смотрю на него ,он отвёл свой вгляд .Ахах,это было забавно... Совешание лавно прошло ,рабочий день пости кончился ,в офиссе осталось шесть человек,это-я,Найл,Эмма,Боб и двое охранников .Боб закрылся в своем кабинете окунувшись в мир договоров и прочих бумажек.Я тоже не далека ,гора дркументов уже ждала меня . У нас в офиссе стоял куллер,который был хорошо виден с моего рабочего места ,к куллеру подошёл Хоран и налив себе кофе сел рядом на диван,естественно Эмма поспешила к дивану что бы соблазнить нового зама .Увидев это я не на шутку пришла в бешенство .Она присела к Хорану и начала флиртовать сним . Я долго терпела, пока эта курица не взяла его за руку .Тут нервы молодой красивой девушки не выдержили,и я ударила рукой по столу ,Найл и Эмма сразу посмотрели на меня ,я же встала и рванула к выходу .Мне было очень обидно ,Неужели он повёлся на флирт этой шлюхи ,но почмеу?Что в ней особенного? я спустилась по лестнице и вошла в уборную.Мне хотелось плакать .Тут в дверь кто-то постучался .Я открыла дверь и увидела грустного Хорана -Прости меня ...-прошептал он -За что ? -Я не должен был с ней флиртовать! -А мне то какое дело,это Ваша жизнь ! -Перестань , я же не дурак ,всё понимаю !Я же тебе нравлюсь, да ? -Да,но это не твое дело ! -Я хочу тебя ! -Что? -Я хочу тебя !- повторил он и впился мне в губы . Его руки Нежно обвивали мою талию ,я расстегнула пуговицы на его рубашке ,он очень легко оставил мое тело без одежды . -Ты хочешь меня ?-спрсил он -Да,но это мое дело-усмехнувшись прошептала я -теперь это наше,а не твое дело! Он поцеловал меня в губы , потом проложил дорожку из поцулев от моей шеи до пупка ,добравшись до глитора Мистер Хоран доставил мне потрясающие ощущения .Я нежно постанывала,поняв что экстаз близок ,Найл вошёл в меня . Всё тело пронзила резкая боль,которая потом сменилась на приятное ощущение .Найл рычал , что очень заводило меня . я стонала , козалось что весь офис слышал мои крики .Найл кончил , после обнял меня -Это ыло круто, Ты не только оказывается красивая -улыбнулся блондин -А что будет дальше , мы переспали и... -Ну теперь ты переедешь ко мне , мы будем встречатся... - ты мне с первого взгляда понравился ...-усмехнулась я -Кстаи прости что с Эммой флиртовал ,хотелось на твою реакцию помотреть _Какойже ты придурок...Люблю тебя -Я тебя тоже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.