ID работы: 1910243

Лиственичка

Джен
G
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Белка, держись, у тебя очень крупные и крепкие котята, это очень хорошо, ты должна потерпеть - успокаивала меня Листвичка. Но я уже ее не слушала, я кричала от боли. Я начала рожать поздно ночью. Почему мои котята такие огромные?! Я мучилась с этим огромным животом, а теперь еще и эта боль. Мой живот всё чаще содрогался от боли. Ежевика хотел быть тут во время родов, но тут и так тесно, родила недавно Медуница троих, Тростинка скоро родит, еще Ромашка с Ягодкой, Мышонком и Орешинкой. И у меня еще будет не меньше трёх котят. Слава богу,что Ромашка со своими сорванцами ждёт снаружи. Я рожаю уже очень долго и Листвичка помогает мне лапами нажимая на живот. - Молодец! Первый идет! Терпи! Белка давай! Так я терпела эту боль еще 4 раза. И все закончилось. Я была ужасно слаба. Но смогла поднять голову и позвать Ежевику. Он подошел ко мне, лизнул в щеку и сказал: - Сейчас назовем котят или ты сначала отдохнешь? Ты слишком слаба... - Я смогу. У нас 2 девочки и 2 мальчика. Давай назовем вот эту Пятнышко? - это была кошечка среднего размера, вся в рыжих и бурых в полоску пятнах. - Хорошо, а вот эту назовём Листвениченка. Она похожа на Листвичку и... на Коршуна... - Ежевика не хотел о нём вспоминать, но Листвениченка и вправду похожа на него, хоть они и не родственники. Полоски у нее были тоньше и чаще чем у Ежевики, похожи на кору дерева. Странно, у нее глаза цвета вереска. Она была очень маленькая и слабая кошечка. Листвичка уже осматривала ее. - А вот этого Соколочек. Он вылитый ты, только без полосок. Слушай, Ежевика, это только твои дети! Где же хоть чуть чуть от меня? - сказала я с небольшой усмешкой. Соколочек был крупным и сильным котенком. У него сильные большие лапы как крылья у птицы и густая темно-коричневая шерсть. Подозреваю, что именно он так толкался в животе и занимал больше всех места. Тут я заметила,что у него рыжие носочки лапок и темная полоска на спине, а также рыжие кончики ушей. - Или может назвать его Рыжелапик? - от этого имени котенок съежился и запищал. - Белка, по моему ему больше нравится имя Соколочек. - А как его назвать? - я указала на рыжего кота с черными полосками. Он был окрасом на тигр. - Тигренок? Полосочка? Рыжелапик? - предложил Ежевика - Тигреночек, думаю это ему подходит. - сказала я и лизнула Ежевику в щеку.- А теперь я должна отдохнуть, Листвичка будет тут, ты тоже иди отдохни, ты не спал очень долго. Тинреночек был рыжим и крепким котенком с длинным хвостом и большими лапами. Рыжий в черную полоску, точно как тигр. С белыми маленькими носочками лап. Уже было ближе в рассвету. Молока у меня было полно, котятки толкали меня лапками в живот и посасывали молоко. Листвичка приглядывала за Листвениченкой, она ее сильно беспокоила. Через несколько секунд я уснула. Дальше дни шли сами собой. Детям уже было почти 4 луны. Соколочек и Тигреночек были размером с молодого оруженосца. Тростинка тем временем, уже родила, а Листвичка рассказала всему племени о том, что беременна, и когда обучит ученика станет воином. Звездные предки не против, чтобы Листвичка пока осталась целителем, так как у нее даже ученика нету, а племя без целителя не может. У моей сестры даже живот еще не виден, и родит она еще не скоро. Очень скоро котята Медуницы и мои играли на поляне возле детской, а внутри попискивали дети Тростинки, а Листвичка уже родила, они с Тростинкой лежали в детской и успокаивали котят. Ромашкины котята уже готовились стать оруженосцами. Дни шли, дети росли, и вот настал день посвящения их в оруженосцы. Ромашкины котята уже перебрали в другую , но перед этим все племя поработало. Мы увеличили все палатки, особенно палатку воинов, и укрепили лагерь. И вот, четыре моих сорванца стоят под скалой, все умытые, ухоженные и в предвкушении праздника. - Соколочек! - Соколочек мигом выпрямился и в глазах засверкала радость - Я даю тебе новое имя, и с сегодняшнего дня ты будешь зваться Соколок. Постигай воинский закон и Служи свою племени храбро как твой отец.- От этих слов Ежевика был весьма польщен и смущен - Дым! Ты будешь наставником Соколка. Ты храбрый и мудрый воин, научи Соколка всему, что ты умеешь. Дым подошел к Соколку, они соприкоснулись носами, и воин встал позади новоиспеченно оруженосца и они вместе углубились в толпу. Все приняли выкрикивать новое имя моего сынишки и поздравлять. - Соколок! - кричало все племя. Они знали, что он вырастет огромным и сильным котом. -Тигриночек! - Он даже как-то растерялся, но быстро сообразил и сделал шаг в перед. - Я даю тебе новое имя, и с сегодняшнего дня ты будешь зваться Тигренок. Учись защищать, учись охотится, ты станешь настоящим воином если будешь работать - Уголек! Ты будешь наставником Тигренка. Ты сильный и верный воин, передай все свои качества Тигренку. Наставник и оруженосец прикоснулись носами в знак приветствия и ушли в толпу. -Тигренок! Соколок! - Пятнышко! Я даю тебе новое имя, и с сегодняшнего дня ты будешь зваться Пятнолапка. Учись самоконтролю и постигай воинский закон. Белохвост! Ты будешь наставником Пятнолапки. Ты лучший следопыт племени, прекрасный охотник, и верный воин, передай все эти качества Пятнолапке. Они соприкоснулись носами в знак приветствия и ушли в толпу. - Пятнолапка! Соколок! Тигренок! - Листвениченка! Я даю тебе новое имя, и с сегодняшнего дня ты будешь зваться Лиственичка. Долголап! Ты станешь наставником Лиственички. Ты сильны и верный воин, ты отлично знаешь закон, научи всему этому Лиственичку. Они соприкоснулись носами и ушли в толпу. Все племя знало, эти коты станут настоящими воинами, достойными, сильными и храбрыми представителями Грозового племени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.