ID работы: 191025

Разве это не любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас, именно в этот момент, когда я смотрю в его тёплые и ласковые глаза, я понимаю, как дорог мне этот человек. На моей груди лежит Ан Даниэль и смотрит мне прямо в глаза влюблённым взглядом. За этот взгляд…я бы отдал всё. В твои глаза я готов всматриваться вечно, неожиданно для себя находить там немного грусти или наоборот, море радости. Каждый день ты согреваешь меня своим взглядом и благодаря ему я живу и достигаю большего. Хорошо, когда в жизни человека есть стимул. Есть к чему стремиться…Когда твои губы медленно и осторожно касаются моих…внутри всё словно переворачивается, сжимается. Я готов заботиться о тебе, всегда находиться рядом в сложные минуты….И я обещаю, что буду делать это! А ты взамен будешь вот так вот меня радовать каждый день своим взглядом. Я понимаю, что это неправильно любить тебя. Ведь мы оба парни. Но мне плевать, правда. Нашу любовь и нашу близость не в силах сломать никто! Мы неразлучны…. -Джи, ты так задумчив в последнее время…о чём думаешь? – о, а как прекрасен твой голос…слышать его каждый день- это уже счастье для меня. -Я о тебе думаю….думаю, какой же ты всё-таки замечательный и как мне повезло…-легонько улыбаюсь и целую его в лоб. Даниэль лучезарно улыбается, но сейчас в его взгляде я вижу только разврат и похоть…Хах. Он страстно впивается в мои губы и я уже не в силах отказать ему. Руки невольно начинают ласкать его тело, срывать с него футболку. Пока Даниэль не прекращает осыпать меня горячими поцелуями, я уже расправляюсь его ширинкой. Вокалист вынужден оторваться от меня, чтобы тоже снять с меня футболку. Его движения резки и порывисты. Словно он не чувствовал моего тела месяц. Губы Даниэля накрыли мой сосок. С моих губ невольно срывается короткий слащавый стон, который только ещё больше раззадорил Ниэля. Он начинает покрывать поцелуями всё моё тело, спускаясь ниже…Через долю минуты я уже лежу перед Даниэлем обнажённым и томно смотрю на него. Парень берёт в руку мой член и начинает посасывать и покусывать головку. По телу словно ток проходит. Я начинаю тихонько стонать, а Даниэль лишь усмехается и снова возвращается к моим губам. Я резко впиваюсь в них и переворачиваю Ниэля на спину. Теперь инициатива в моих руках. Стянув с Ниэля джинсы, я ласкаю его плоть через ткань. Парень выгибается красивой дугой навстречу мне и стонет. Я срываю с него нижнее бельё и приподняв его бёдра, не спеша вхожу. Даниэль закусил губу и прикрыл глаза. Я стараюсь двигаться медленно, не причиняя боли любимому. Когда я чувствую, что он сам начинает быстрее насаживаться на мой член, мои движения становятся быстрее и быстрее. Теперь, мы оба получаем неописуемое удовольствия от наших действий. Конечно же, секс не самое главное в наших отношениях. Но кто же откажется от этого приятного дополнения? ^^ Волна оргазма вот-вот захлестнет меня…с протяжным стоном я изливаюсь в Даниэля. Парень кончает одновременно со мной, мне на живот. Я обессилено рухнул на Ниэля, а он меня обнял и нежно поцеловал в щёку. Как же я люблю его….такого нежного и заботливого! Даниэль гладит меня по спине, пока я отдыхаю. -Знаешь, о чём именно я думал? – спрашиваю я, улыбаясь. -О чём же?-тоже улыбается Ниэля. Как я обожаю это улыбку. Такую искреннюю и нежную… -Я думал, что я готов вечно заботиться о тебе и быть только с тобой…-прошептал я. -А я готов вечно дарить тебе свою любовь и улыбку…-гладя меня по волосам, ответил Даниэль. И всё же, он такой особенный. Он смог принять эту необычную любовь….смог отдаваться мне, быть только моим. Наши души так близки….морально. Он понимает меня, как никто другой. Он всегда поддерживает меня и веселит. Замечательно, если у вас есть такой человек. Ведь что нужно для счастья? Чтобы тебя понимали? Чтоб ты был любим? Чтобы тебе уделяли внимания? Для кого-то это счастье. Для кого-то нет. А для меня счастье сам Даниэль и я никогда не буду это скрывать. Я буду каждый день говорить ему это, чтобы он радовался и ещё больше любил меня. Может, наша любовь и не правильная. Но зато она чистая и настоящая. Когда ты хочешь видеть и заботиться только об одном человеке…разве это не любовь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.