ID работы: 1910312

Жизнь Гарольда Принца

Смешанная
G
Заморожен
38
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Четырёхлетний мальчуган сидел на маленькой кроватке в тёмном чулане и плакал. Это был - Гарри Поттер. Он никак не мог понять почему его родственники не любят его, как своего сына, а наказывают, даже иногда бьют. А сегодня его сильно наказали из за того, что Дадли уронил хрустальную вазу и все свалил на него. Увидев осколки вазы, Петунья Дурсль, сжала свои тонкие губы и приказала убрать все это.       - Сегодня без обеда и ужина останешься, дрянь!- пригрозила она.       А когда вечером, Петунья рассказа все своему мужу, Вернону, он так взбесился, что даже Дадли испугался и убежал к себе в комнату. А вот Гарри пришлось остаться и позволить дяде бить его снова и снова, пока тот не решил, что уже хватит. Он зашвырнул Гарри в чулан и запер его.       Гарри не знал, сейчас день или ночь.Но по царившей тишине в доме, решил что все-таки ночь. Он уже придумывал выбраться из чулана, чтобы раздобыть поесть. Но его остановило то, что он услышал тихие шаги, которые все ближе и ближе приближались к его чулану. Он мог только надеется, что тетя сжалиться над ним и выпустит утром. Тут кто-то открыл дверь в чулан:       - Почему, дитя, ты плачешь?       Гарри приоткрыл один глаз, но увидел только тень высокого мужчины, ответил:       - Меня никто здесь не любят... мне здесь плохо... заберите меня отсюда, сэр.       - А ты не боишься идти не зная куда и не зная с кем?       - Не боюсь, главное уйти от этих людей!       - Хорошо. Я заберу тебя. Но не надолго. Со мной тебе опасно жить, я отдам тебя одному человеку, который сможет тебя всему научить и воспитать. Согласен?       - Да!       - Хорошо. Но сначала тебя надо привести в хороший вид.       Гарри увидел как мужчина присел у его кроватки и начал что то бормотать и водить над его телом рукой. Когда мужчина закончил, Гарри почувствовал, что не чувствует боли, и хотел уже поинтересоваться, как это так получилось, но не смог, так как потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.