ID работы: 191035

ПИРОЖКИ

Джен
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пирожки

Настройки текста
Это был хороший солнечный денек, в такие дни хочется петь и танцевать. Лера довольная шла в магазин, ну и что, что хлебный магазин находится далеко от ее дома, грех не погулять в такую погоду. Девушка медленно шла по дороге, напевая себе под нос какую то песенку. Думала она о чем-то хорошем. Внезапно ее мысли прервал детский плач. Девушка обернулась. Возле дерева сидела маленькая девочка лет 5-ти, у нее были светлые волосы, заплетенные в косичку. Одета девочка была в голубое легкое платьице. Но... ее нога... коленка малышки была разбита, кровь капала на подол платья. Лера сразу же подбежала к девочке. - Что случилось, малышка? - Я гуляла, а потом упала, хотела пойти домой, но больно идти. Ножка болит. - сказала, всхлипывая, малютка. - Может, тебя провести домой? Ты же не дойдешь сама! - сказала Валерия. Малышку одну оставлять нельзя, а Лере все равно спешить некуда. - Хорошо. - тихо прошептала малышка. - Только ты скажи мне, где ты живешь. - Мой дом в лесу. Там наша дача. Родители там. Папа решил, что все лето мы должны жить на свежем воздухе в окружении природы. - Ясно, тогда давай я возьму тебя на руки, а ты будешь показывать куда идти. - Ладно. Наконец-то они дошли до заветного дома. Этот дом был похож на сказочный домик 7 гномов. Маленький, аккуратный, с красивыми небольшими окошками и забавным железным петушком на крыше. - Мы пришли. - сказала малышка. Лера постучала в дверь, ей сразу же открыли мужчина и женщина. Они были словно типичная милая парочка из какого-то американского семейного фильма. Такие опрятные, миловидные, улыбчивые. - Добрый день. Ваша дочь поранила ногу, я привела ее к вам. - сказала Лера. - Спасибо большое! Вечно она попадает во всякие передряги. Проходите, а я пока сделаю чаю, с пирожками, вы любите пирожки? - сказала с улыбкой мама малышки. - Да, конечно, люблю! - сказала радостно Лера. - И я люблю. - сказала малышка. Её папа резко взял топор, лежащий около стены, и замахнувшись со всей силы, отрубил Лере голову. - Фу, мне снова ноготь попался! - сказала малышка, откусывая жадно пирожок своими огромными зубами. Ее голодные глаза ярко светились красным цветом. - Ну ничего, все равно в этот раз пирожки очень вкусными вышли. У прежней девицы было слишком жесткое мясо. - сказал папа, откусывая очередной кусок пирога. - Да, пирожки выдались на славу. В следующий раз испеку тортик. Мясной. Только нужно побольше мяса. - сказала мама с довольной улыбкой. - Мам, все, я наелась! - Молодец, теперь иди поиграй. Малышка встала из-за стола, направилась к голове Леры, взяла ее в руки. - Ну, поели, а теперь пришло время играть в мяч. А потом нужно найти начинку для торта. Вот такие пирожки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.