ID работы: 1910402

Орудия смерти: жанры и предупреждения

Смешанная
NC-21
Завершён
50
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фемслеш Королева Летнего двора заставила Изабель поцеловать Клэри, что безумно понравилось всем троим. Слеш А Джейс с Саймоном с великого горя подались в слеш с нцой 21. Так и живем. Ангст Боль, пронзившая одну точку, быстро передавалась по правой руке и вызвала сухое жжение конечности. На секунду Изабель опешила.Потом на смену шоку пришел яростный гнев. Негодование расцвело в ее сердце. Зрение помутилось от горьких слез, навернувшихся на глаза. Привычным жестом схватив хлыст, девушка с внутренним скрежетом отметила, что не может удобно держать его в правой руке. Перехватив его в другую руку, она пару раз ударила по голенищам сапог. - Я сильная, епт! Стиснув зубы, Изабель отправилась мстить всем виновным и невинным... Бедняжка-Иззи сломала ноготь, на маникюр которого слила 100 баксов. Психология - Клэри! Нежный голос, прозвучавший откуда-то сзади, заставил девушку резко обернуться. Высокая шпилька каблука задела неровности мостовой, и нога Клэри подвернулась. Джейс ловко подхватил подающую девушку и прижал к себе. Смотря на его улыбку и в светящиеся глаза, Клэри поняла, что готова тысячу раз упасть на камни, лишь бы видеть снисходительное выражение лица любимого. Ведь смысл боли - потом получить порцию утешения и любви. ООС - Джейс! Боже мой, Саймона похитили вампиры! Помоги мне, мы должны освободить его! Пожалуйста! - Клэри была на грани истерики, слезно прося парня о помощи. - Кларисса! Сдался мне твой Саймон! Он никогда мне не нравился. Тем более, у меня есть новая ГТА-5. Поэтому прошу удалиться из моей комнаты, желательно с такой же скоростью, как пробка из шампанского. И вообще, вечером у меня свиданка с Магнусом. Некогда мне с тобой возиться! Романтика Валентин размахивал мечом, брызги крови неописуемо симметрично сыпались как бриллианты. Лицо его, одухотворенное и сосредоточенное, не выражало никакого ужаса или презрения. "Ну все, - думал он, заканчивая начатое, - теперь только трупов убрать осталось". ... Спустя некоторое время перед окнами умилившейся Джослин алела невыразимо прекрасная и до ужаса романтичная надпись "я люблю тебя"... Омегаверс Алек и Джейс ни с того ни с сего начали трындеть про звание Альфы, кулаки парней почти соприкоснулись с физиономиями оппонентов... Но пришел большой и страшный папа-Люк и поразгонял их по углам. Ибо нехуй посигать на его, Люка, священное звание Альфы. Пусть лучше вазелин готовят, сосунки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.