ID работы: 1910548

Своя голубая новогодняя история (заморожен, пока не наберётся больше оценок)

Слэш
G
Заморожен
5
автор
Jamila бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7,POV Женя

Настройки текста
      Я замолк. Что за глупости?Это он так пошутил?Решил вывести меня?У него не плохо получалось. Я сразу принялся себя успокаивать. - Мне скучно было,вот я пришёл. Ты же злой гоблин,поэтому орёшь на всех. Где ты был?- В какой-то степени я даже обиделся. Я не гоблин. Зато я облегчённо вздохнул. Ох уж этот Никита. Такой же урод как мой брат,но лучше. Этого урода со мной связывает тесное общение,а с уродом-братом кровное родство. - Гулял,- я безразлично пожал плечами и отвёл взгляд в сторону. Чёрт,я как будто перед ним отчитываюсь. Превращаюсь в глупого мальчишку,каким должен быть не я,а Никита. - Дай мне потискать твоего братика,- - Кстати,какого хера он к тебе лезет?-       В дверь громко стучались маленькие кулачки Игоря. Он орал имя Никиты и пинал ногами дверь,обрывая мои слова. Достал. Нет,я не ревную,просто не люблю когда этот молокосос пристаёт к моим друзьям. - Впусти его,- улыбается так,словно он его мама. Я подскочил с кровати и открыл дверь из которой Игорь вихрем ворвался в комнату и обнял Никиту. Мило как-то. Похоже на встречу мамаши с приёмным сыном. Клянусь,если Игорь не отпустит Никиту через секунду — выгоню нахер. Я минуту злобно пялился на них,обещая себе,что вот-вот выгоню обоих на улицу. - Всё,уйди от него. Видишь ты его достал?- не выдержал я и отпихнул Игоря в сторону. Моя комната всё таки,мой друг,так что я имею полное право распоряжаться своим братом. Игорь сейчас опять заплачет,но на этот раз я получу подзатыльник не от мамы,а от папаши-Никиты. - Он злится,ты меня не достал. Женя просто завидует,- Он снова потянулся к моему брату. Он мне друг или кто? - Чего это ты к нему прилип?- - Никита — хороший,а Женя — плохой - довольно заговорил мальчик и окинул меня своим любимым взглядом,говорящим: «ты полное говно». А я ведь говорил маме,что его пороть надо. Скорее бы он вырос. - Ты хочешь от меня ремнём получить?- - Ты мне ничего не сделаешь!- высунул язык,сволочь. - Игорь,он твой брат,- Ну вот в точности как моя мама. Мне кажется мы с Никитой домами ошиблись. - Он мне не брат!- Игорь повернулся ко мне и толкнул назад. Я упал на спину,но слава Богу этот дурак забыл,что я сижу на кровати и мне не больно,зато ему сейчас будет больно. - Эй,Игорь,ты чего?- Он его защищает?! - Женя меня бьёт,- всхлипнул,как будто плачет,чтобы ему поверили. На самом деле мама не даёт мне поднять на него руку,а если не мама,то всегда найдётся кто-нибудь,кто мне это делать запретит,как сейчас. - Никто тебя не бьёт,солнце,- Которые по счёту эти обнимашки?Блять,это настолько мило,что я улыбаюсь,хотя ненавижу своего брата и злюсь на Никиту. - Что ещё за крики тут?- мама. Она легко прошла через открытую дверь. Я её не закрывал,когда Игорь сбил меня с ног,помчавшись к папочке своему. Сейчас мама выглядела так по-домашнему,я редко её такой видел,только по праздникам или вечером. Сейчас у неё отпуск на работе и она круглосуточно была дома. Совсем скоро всё станет как было раньше. Не знаю почему,но мне сейчас казалось,что Никита мой брат. Хоть и внешне мы не были похожи,совсем,но с Игорем он обнимался как с родным. Мама конечно увидела,что они развели трогательную сценку и тут же её серьёзная маска сползла и на замену ей пришла милейшая улыбка. - Вы подружились,да?- Кажется Никита глаза закатил от умиления. - Мам,забери Игоря. Он к Никите пристаёт,- - Пусть с вами побудет,ему одному скучно. - всегда на всё один ответ. Не мне с ним сидеть. Зато я кажется нашёл Никите работу. Всё равно никто в моей семье не выносит Игоря,кроме мамы. Мама напоследок посмотрела на Игоря,который держал парня за руку и тихонько ушла,закрыв за собой дверь.        Я рухнул на кровать и забил на всё. Ладно,раз Никита хочет,то пусть остаётся. Не мне,как я понял,решать кому оставаться,а кому нет. Я бы с большим удовольствием выгнал Игоря,но смотреть как эти двое довольно жмутся — бесценно. А Никита точно не педофил?       Они молчали. Вскоре Игорь стал трещать про детский сад,про то сколько букв он знает,хвастается,что умеет считать до тридцати,а Никита делал такой вид,будто ему это ужасно интересно. Он так любит детей. Или он просто за время каникул забыл кто такие люди и бросается на каждого встречного. В любом случае я не отрывал от них глаз и видел в Никите искру непонятного счастья. Теперь я чувствовал себя самым паршивым братом,который жестокий и грубый. Я просто лежал на кровати и с глупой улыбкой смотрел на них,слушал детский голос Игоря и как ему отвечает Никита. Никита и сам задаёт вопросы,на которые Игорь с таким же удовольствием отвечает.       Сейчас Никита был таким взрослым. Обычно я в нём видел мальчишку,но сегодня он...как-то изменился что ли. Изменился всего на пару часов. Он даже не замечал как я откровенно пялился на него. Чёрт,Никита даже выглядел по-другому. Хотя мне наверное казалось,но если долго на него смотреть,то он сильно меняется. Глаза по-прежнему большие,серые и уставшие,только сегодня в них были искры,то ли свет так падал,то ли мне при чудилось,не знаю.       Узкие плечи,грубая чёлка,безразличная походка. В этом весь Никита. Для меня он всегда разный,всегда новый. При каждой нашей я с ним знакомился заново,открывая для себя ещё одного Никиту. Глупо,правда?       Я любил как он одевается. Вроде бы так просто,но ему всё шло. Сейчас на нём были обычные тёмно-бардовые джинсы,белая футболка с каким-то мелким рисунком посередине и поверх лёгкая чёрная кофта. На мне бы такие простые вещи не смотрелись так круто,как на нём. Сфоткать бы его сейчас...Не знаю зачем. Просто на память,запомнить какой он был довольный в этот вечер и показать ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.