ID работы: 1910548

Своя голубая новогодняя история (заморожен, пока не наберётся больше оценок)

Слэш
G
Заморожен
5
автор
Jamila бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11,POV Женя

Настройки текста
       «Охохо,смотри!Он гей!». Я вам что,обезьянка в клетке?Или вам их не хватает очень?Сходите в зоопарк,честно. Хочется надавать всем по морде и заткнуть рот тряпкой. «Пидр!Пидр!Гомосек!Голубой!». Знаете,обиднее слов я ещё не слышал. Неприятно. Мало сказать «противно»,тут все эпитеты вместе взятые. А сколько пачек жвачки я на вас трачу?Покупая их,всё смотрю на сигареты,но сдерживаюсь. Ещё чуть-чуть и сорвусь. И эти запреты на бить кого-то вообще глупости. Когда-нибудь поговорю об этом с Никитой,но он упрямый чувак,будет стоять на своём до конца. С каждым днём я удивлялся всё больше. Удивление стало нарастать из-за видео,где Никиту заставили одеть платье. Вот,блять,а позвонить мне не судьба. Но нет!Я ж крутой чел и у меня всё заебись!Ага,как же. Если бы всё было так,то он бы не ходил с такой кислой миной всю неделю. Мои вопросы по этому поводу он всегда обходит стороной,игнорирует. Откуда я знаю,может его каждый вечер хулиганы за углом бьют. Хер знает что с ним. Я переживаю. Ладно видео. Я пережил. Вместе бы серьёзно всё обсудили,поговорили. Но...Зачем меня надо было насильно целовать?Это ж Никита,мой друг. В последнее время он всегда летает в облаках,но ничего подобного у меня и в мыслях не было. Никита. Этот безразличный мелкий пацан,которому плевать на всех,который ходит,высоко задрав голову,мой друг Никита. Мне даже смешно,я не знаю как поступить в подобной ситуации. Паутина мыслей обрывается,плетётся заново и я совсем теряю голову.        Четыре дня ни одного звонка от него. В школе не появляется. Я уже чувствую себя виноватым. Зачем я его ударил?Я же мог всё обсудить,ну или...Чёрт. Я не знаю правильно я поступил или нет. По идеи я не гей,и так на моём месте поступил бы любой натурал. Но тогда из всего этого следует вывод. Никита гей? Ещё не давно мы устраивали всё это на публику, как сценку ради спасения. А сейчас всё это происходит без зрителей,без причины...Я в дерьме. Ну и что я должен делать?Прийти к нему и спросить как дела?АХАХА. Может он сам извинится?Или я извинюсь?За что мне извинятся?Столько вопросов... Алиса в школе даже не смотрит на меня. Ходит везде с подругой под ручку и тыкают в меня пальцем. Если честно,то мне нет до них дела. Важнее узнать где Никита. Я на него ужасно зол. Зол из-за поцелуя,зол из-за его отсутствия,из-за того,что не звонит. Так трудно набрать мой номер и сказать что всё хорошо?Сказать «Привет,Женя. У меня всё зашибись.» трудно?Я приду к нему домой. Да,приду. Я не буду ждать его до старости. Приду и буду бить. Достал. Все мысли о нём вызывают скрежет зубов и жуткую злость,боль в затылке. Что с ним?Просто хочу знать. И если не узнаю,то буду пытать. Сначала я пытаю себя в четырёх стенах своей комнаты вопросами. Пытаюсь найти на них ответ,но так можно гадать до конца дней. Руки чешутся от любопытства. Иногда кажется,что четыре дня это год. Как будто я оброс бородой и кушаю песок на необитаемом острове. Вокруг никто со мной не разговаривает. У меня даже язык присох к нёбу. Приходя со школы,зачем-то постоянно проверяю сайт,где нас Никитой сделали звёздами. Просмотров сайт набирает всё больше,нереальное количество. Очень больно смотреть,что комментарии под видео с Никитой набираются со скоростью света,негатив растёт. Главное ему на это похуй,а мне нет.             Сейчас было пять часов. Самое время интриг и разборок. Я сидел дома один,так как Игорь был в детском саду,а забирать его хотела мама. Меня утруждать не пришлось,да я и не горел желанием. Я лишь задумчиво в тишине мешал ложкой чай,вдыхая душистый прозрачный дымок с запахом мяты и лимона. Не часто пью чай,просто в семье никто кроме меня так не любил кофе и я в одиночку с удовольствием выпил всю банку,а в магазин идти было как-то неохота. Я мог размешивать этот чай вечно,хоть он даже без сахара. Я отвлечённо смотрел куда-то в стенку,в угол узкой кухни и совершенно потерялся в своих мыслях. Потом я почему-то схватился за телефон. Мне казалось что вот-вот позвонит Никита и скажет своё скромное «привет»,а я нахмурюсь и скажу то же самое в ответ,только холодным и бесстрастным тоном. Не люблю выражать свои эмоции так открыто,как это делает Лось. Всё,о чём он думал,я читал по его лицу. Даже по его голосу я мог всё понять. Ну а вот я наоборот всегда старался скрывать чувства и сдерживать улыбку,что никогда не получалось у Никиты. Забавный он однако...Улыбаюсь и крепче зажимаю в руках телефон. Может я позвоню?Я всегда звонил ему в это время. Вот чёрт. И что же я скажу?Хотя у меня есть много поводов позвонить ему и засыпать вопросами,но сейчас хотелось просто убедиться что он в порядке. Мои вопросы лишь всё затрудняли и напрягали и без того накалённую обстановку. Что вообще происходит?       Я решил не звонить ему,думая что тот не возьмёт трубку,а это бы подпортило моё настроение. Сразу пойду к нему. В конце концов мы друзья и мне надо извинится. Хотя мне и не надо было,но я решил сделать сам первый шаг к примирению. Дружбу никто не отменял,просто тогда мы не поняли друг друга. Всё пошло не так. Я всё исправлю. На улице январь и жутко морозило лицо. Ещё недавно всё таяло,а теперь снова ударили морозы. Погода просто наглеет. Я полностью замотал лицо шарфом,оставив лишь глаза и нос. Всё равно безумно кололо в прикрытые щёки. Хожу из двора в двор под светом мрачных фонарей,постепенно согревая ноги. Ужасно холодно. При этом внутри меня было что-то нереально жаркое,похожее на волнение или страх. Странное сочетание холодна и тепла. Теплом я бы это не назвал. Будто черти разлеглись прямо в печёнке и заливисто смеялись надо мной.

***

      Стою у самой двери его квартиры и напряжённо вздыхаю,держа палец на кнопке и не решаясь на неё нажать. Я уже и не помнил сколько раз эта дверь распахивалась передо мной и именно этот раз заставлял чесаться. Странное чувство...В жутком раздумье я простоял минут пять,глупо всматриваясь в зелёную стенку ухоженного подъезда. Тут ещё так сладко пахло сигаретным дымом,что у меня голова закружилась. Достаю жвачку. Следом в рот отправляется пол пачки и нервы сами улетучиваются. Последний раз тяжело выдыхаю и с какой-то горькой тоской жму на звонок,зажимая глаза и готовясь убежать. Поспешные шаги за дверью. Нет,не Никита. Он бы открыл спустя минуту,медленно шаркая ногами,а тут шаги были маленькие,быстрые. Привыкнув к мраку тёмного подъезда Никиты я прищурился от света за порогом. Дверь открылась и в дверях появилась низкая фигура девушки с длинными узенькими косичками до бёдер. Она покосилась,завидев меня и каким-то хищным взглядом покачнулась в сторону,разрешив пройти внутрь. Кто это?Его девушка?Подруга?Какая-то она странная. Молчит,смотрит как на вора. Я видел в ней небольшие схожести с Никитой:такие же губы,пухленькие и маленькие,как у куклы. Нос у неё был немного кривоват,у Никиты он был ровнее,а волосы у девушки явно не свои,наращенные и цветные,заплетённые во множество маленьких косичек. Когда увижу Никиту обязательно спрошу у него про неё. - А Никита дома?- какой-то я не вежливый,даже не поздоровался. Я убрал ледяные руки за спину,немного смущаясь от своего нахальства и с любопытством ребёнка пытался заглянуть в дальнюю немного приоткрытую дверь. Девушка расплылась в ехидной ухмылке и шёпотом змеи спросила: - А ты кто? - Друг Она юркнула внутрь приоткрытой двери и тут же раздалась какая-то возня. Потом девушка ушла в комнату напротив и зашла к нему в комнату. Все звуки я прекрасно слышал и мог спокойно подслушивать,не опасаясь ничего. - Давай,вставай,- она противно тянула слова. Я не любил когда меня так будят. Видимо Никита спал. Всю неделю. - Ну мааам,- я подавился воздухом. Мама?Мама?!Эта девушка была ниже меня раза в два,хотя я не славился большими размерами. Я бы ни за что не подумал,что эта миниатюрная кобра его мама. - Не мамкай. К тебе друг пришёл,- И вот тут я снова стал волноваться,жадно глотая воздух открытым ртом. Я уже чувствовал как тёплая зимняя одежда пылает жаром как и мои щёки. Сейчас будет что-то странное. Странности меня преследовали с самого начала знакомства с Никитой. Я даже теперь не удивлюсь если его папа какой-нибудь рокер в группе и сейчас разъезжает по стране с концертами. Или сейчас он сидит в соседней комнате,расчёсывает свой ирокез и трясёт металлическими браслетами на руках,подкрашивая глаза чёрной подводкой. - Какой ещё друг? - Какой-то - Скажи я занят... Я тут же подал голос,громко прокашлявшись,тем самым подав знак,что я всё слышу. Вот наглый. Он что,боится?А я тут по его мнению в плавках с коробкой гашиша прискакал!Я наверное волнуюсь больше,чем он. Его...кхм...мама тут же вышла из его комнаты и с безразличным лицом быстро выговорила: - Иди сам,короче,буди его,- устало прикрыла глаза и ушла обратно к себе,где громко жужжал телевизор. По-моему там был футбол. Странная у него всё-таки семья.       Я несмело и медленно разувался и чувствовал как сердце уходит в пятки. И чего я боюсь?Никита же снова не полезет ко мне целоваться,а если и так,то я буду кричать. На этот раз дома есть люди,пускай и странные,но они меня услышат. С большим удовольствием разматываю тугой красный шарф,закрывающий рот и с большим упоением вдыхаю воздух. Он стал прохладнее. Это позволило немного успокоится и усмирить бунт мыслей в голове. Куда деть куртку?Если бы мамой Никиты была какая-нибудь женщина,с копной седых волос в пучке,фартуке и кастрюлей в руках,то она бы широкой улыбнулась,пожелала добра,здоровья,угостила чаем и повесила куда-нибудь эту злосчастную коричневую куртку. Именно такой была моя мама. Шатаясь из сторону в сторону на носочках ступаю к Никите в комнату. Нервно рву кофту на краях свитера спереди и сглатываю,будто сейчас увижу чудовище. Нуу...Почти...       Никита...Кем же ты стал?Он сидел на кровати в углу и скромно прижимал к себе одеяло,потирая глаза,которые раньше были большими,а сейчас узкие и мутные от остатка сна. Увидев меня он резко отвернулся и закрылся одеялом. Тебе сколько лет,блять?Снова я почувствовал себя его родителем и это заставляло улыбаться. Не забыв,что я человек-камень,стягиваю улыбку и закрываю рот рукавом свитера. Осторожно сажусь на край кровати,плотно зажав ладони между коленями. - Привет,- нежно,без какого-то грубого намерения сказал я. Обычно это любил говорить Никита,но понимая,что он ещё спит взял эту роль на себя. - Уходи,- хорошее начало...Из под одеяла выглянули два серых тусклых фонарика,которые с опаской разглядывали меня. Я не собираюсь уходить. Я всё-таки получу свои ответы на все вопросы. Увидев что я не зол и не собираюсь крушить всё вокруг,Никита выполз,но продолжал крепко зажимать одеяло в руках. - Я вообще-то мириться пришёл,- немного улыбнулся и протянул ему шоколадку,заранее купленную вместе с жвачкой в ближайшем магазине. - За что?- Его глаза вмиг округлились и подозрительно косились на шоколадку. Будто ожидал где-то подвоха. Вот идиот,а. - Это же я полез... - А я ударил друга,- быстро перебил. Пауза. Очень кстати. Она дала нам всё обдумать ещё раз. Никита принял мой скромный примирительный подарок и широко улыбнулся,смущённо глядя куда-то в сторону. - Лучше бы сигареты купил. На тебя нервов не хватит,- хмыкнул парень,вновь подняв на меня свои сонные глаза. Какого этот маленький чертёнок курит?А по шее от мамки?Хотя наверное именно она его и научила.       И это всё,ради чего я пришёл?То есть теперь всё снова хорошо?Только из-за этого он не ходил в школу?!Засранец. Ждал когда я к нему приду. Пытаясь угасить свою вновь нарастающую злобу,отвлечённо разглядываю комнату,в которой ещё не был. Мм,здесь довольно мило и уютно. Стены тёмного зелёного цвета. В углах они казались и вовсе чёрными,потому что в комнате царил полумрак. На рабочем столе стояла небольшая лампа,которая излучала приятный оранжевый свет,наполняя комнату теплом. У него даже был собственный балкон,пусть и закрытый,но свой. За окном была непроглядная тьма,как обычно бывает зимой к шести вечера. Кровать казалось ужасно мягкой от обилия разных пледов и белоснежных перин. Если бы это была моя комната,то я наверное только и делал бы что спал. Над кроватью возвышались полочки,набитые коробками от дисков и книгами. Мне нравится его комната,только тут было слишком тихо. Это смущало,что ли... Тишину разрывали крики из большого зала,где мы с Никитой обычно проводили время. - Да!Ты видел?!Ты это видел?!Так их,Реал Мадрид!Уху!- радостные взвизги уже знакомого голоса озарили всю квартиру. Да,его мама смотрела матч. Никогда не привыкну к тому,что она его мать. Никита тут же смутился и хотел было что-то сказать,но я не дал. Мои слова перебивали те же возгласы из зала,которые периодически нарушал грубый бас. Нет,ну точно его отец был каким-нибудь рокером. Не выдержал,встал с кровати и закрыл дверь в комнату на замок. Долго я возился с замком и уже порядком злился. Всё валится из рук,а в голове просто бунт. - Почему в школу не ходил?- я снова стал грубым и серьёзным. От этого Никита только поморщился и понурил голову,зачесав свои взлохмаченные смольные волосы,которые лезли в глаза. Ещё немного я пытал нас пустым молчанием,давая Никите время на рассуждение. По-моему он тратил его в пустую,растерянно пялясь на меня пьяными глазами. Я лишь вздохнул и прикрыл глаза. Что он скрывает?Он же может доверять мне,так почему не говорит?Да,лучше молчать,всё скрывать от меня,от друга. Наверное он ждёт когда я его ударю ещё раз. Боли хочешь,мальчик? Тогда я решил задать более трудный вопрос,на который он точно должен был ответить. Ну а если начнёт тупить в третий раз,то я уйду. Сначала надо было собраться с силами задать его. Он и для меня был тяжёлым. Одна мысль об этом выжигало нутро. - Зачем ты это сделал?- Его глаза медленно закрылись. Сейчас точно станет тупить. - Что?- - Поцеловал,- ужасно хотелось отвести глаза от непонятного смущения,но я упорно сверлил его,заставляя ёрзать и корчится. О да,я просто великий манипулятор. Я видел как парень сильнее зажал одеяло и напряжённо вздыхал. Собирается с мыслями. Ладно,я жду твоего ответа. Хотя нет. Я всё-таки продолжил. - Это же неправильно. Всё это всего лишь ложь для зрителей,игра. И то мы с треском проигрываем. Мы же не геи,- сделал паузу,бросив презрительный взгляд на Пешехонова. Тот постоянно поджимал своих кукольные губы и кусал их с внешней стороны,внимательно слушая меня. Не знаю зачем,но всё-таки спросил,- Или я чего-то не знаю? Мешкающая тишина,прерванная его дрожащим голосом. Воздуха ему явно не хватало и на его лице я видел ужасную растерянность и страх. Сейчас они особенно обострились и скрывать панику он уже не мог. Никита,впервые за вечер,ровно поднял на меня глаза и внимательно рассмотрел. Чёрт,теперь в наши гляделки проигрываю я. Кажется от его глаз даже воздух раскалился. Жарко как-то...Как он спит тут под сотней пледов?Нервно ковыряю кожу на пальце и до боли зажимаю. - Ты мне,кажется,нравишься,- голос будто не его. Чужой,хрипящий,неровный. В снова образовавшейся тишине я слышал стук собственного сердца и стал понимать,что друзей у меня больше не осталось. Всё вмиг замёрзло,тот же воздух. Подобные слова я часто слышал из уст своих бешеных фанаток,которых раньше было хоть отбавляй. Никогда не мечтал услышать эти слова от друга... Вместо всех эмоций,которые я сейчас переживал внутри,я сделал из себя человека-камня и холодно произнёс: - Как давно?- вопрос как-то сам пришёл в голову. - Прости. Я не педик,но просто...Блин,извини. Мне очень стыдно. Я наверное ошибаюсь,- несвязанная хрень. Никита снова закрывал своё лицо своим тупым одеялом. Тоже хочу спрятаться,но моя маска всегда со мной. Это маска моего безразличия. Под ней спокойнее. - Ты ко мне что-то испытываешь? - Да,- завидев блеск в его глазах,добавил,- дружбу. Ты же мой друг...- последние слова произнёс с какой-то печалью и снова посмотрел себе на колени,которые я видел чаще,чем лицо Никиты. Его,полные надежды глаза,снова опустились и теперь я их не видел под слоем лохматой чёлки. Я сделал то же самое и замолк. Чувствую ли я что-то?Не уверен. Уверен что по прежнему люблю Алису,но она меня ненавидит. Всегда люблю тех,кто меня не любит,а в влюбляются в меня те,от кого я это даже не ожидаю. Впервые слышу признание от парня и это намного страннее. От подруг я слышал это раз сто,может двести,но от друга — никогда. С моих губ срывается нервный смешок и я тут же сглатываю сухую слюну во рту. Чувствую небольшое покалывание на пальце. Дорвался. Кровь идёт. Тут за облизываю ранку и слизываю кровь. Во рту теперь совсем противно. Сухой вкус крови и мяты. Ах да,ещё эта жвачка во рту...Она стала каменной и совсем безвкусной. - Совсем ничего не чувствуешь,кроме дружбы?- пытливые у него вопросы какие-то. Это,вообще-то,я пришёл его пытать. Боком смотрю на него и замечаю его красные щёки. Хочется улыбнуться. - Мне кажется пора,а то уроки ещё делать...- вскочил с кровати и зачесал затылок,понимая,что сказал самую глупую отговорку. Стыдливо щурю глаза и пытаюсь открыть дверь. Ёбаные замки... - Стой - Прости,правда пора. В школе поговорим,- панично улыбнулся,увидев приближающегося Никиту. Откуда столько смелости?Он не думает что я снова могу ударить? - Почему ты убегаешь? - Потому что опаздываю,- прекращаю бороться с замком и вспоминаю как я первый раз закрыл дверь. Вру и не краснею. Хотя нет. Наверное краснею. - Ты боишься? - Чего боятся?- снова тупой нервный смешок. - Ты боишься,- утвердительно сказал парень и улыбнулся,наклоняя голову набок и довольно разглядывая меня. ОТКРОЙТЕ МНЕ ДВЕРЬ! - Бля,Никит,открой! - Сразу после того,как ты ответишь,- шипит как его мать. Две змеи. Вот теперь я ясно вижу в кого он такой. Ненавижу Никиту. Так и хочется избить.       Я прижался к двери и пугливо смотрел на него. Он внимательно разглядывал меня,даже не моргал. Я боялся вздохнуть. Сейчас точно закричу. Ну или ударю его во второй раз. И почему он не приближается?Сидит и смотрит. Мы оба боимся. Он боится,что я скажу «нет»,а я боюсь обидеть его и потерять. Вот же дерьмо. Хочется чтобы прибежала его мама и открыла дверь,или чтоб задние рухнуло,или чтоб молния ударился прямо в нас. Мысли будто специально покинули голову и образовали напряжённую тишину,от чего я слышал,как в ушах свистит ветер,гоняя внутри моей головы перекати-поле. Я сильнее впечатался в дверь,будто могу проломить её спиной. Всё же я не терял веру в хоть какое-то чудо. Моё молчание слишком затянулось. Мне уже казалось что весь мир остановился,ожидая моего ответа и я действительно испугался. Наверное со стороны я выглядел очень и очень глупо,как игрок в шарады,изображая что на меня со стороны Никиты летит торнадо. Глаза я наоборот крепко зажмурил и надеялся что сейчас проснусь у себя в кровати,дома,на меня залезет Игорь и я с большим удовольствием спихну его. Ничего этого не было. Я резко вздрогнул и громко ахнул,когда почувствовал на своей пылающей щеке чужое прикосновение ладони. Глаза уже выкатывались из орбит и я не мог найти покоя. Кажется руки посинели от внутреннего холода или жары...Странно тут как-то: то ли тепло,то ли холодно,то ли жарко. Не могу больше терпеть,у меня сейчас будет приступ или я просто потеряю сознание,но что-то подобное точно произойдёт. Я даже дышал слишком шумно,чтобы не упасть от недостатка кислорода,быстро вдыхая раскалённый воздух ледяными губами. Его глаза стали тёплыми и понимающими,какими не были всё время. Сейчас он был слишком уверен в себе и я тут же отпихнул его. Не хотел делать этого. - Ты что делаешь ?- выпалил я,глядя на него с небывалой яростью и презрением. Он испугался. Когда ему было страшно,то мне было страшно за него. - Просто...попробуй. Если я совсем тебе противен,то можешь ударить. Я тебя пойму,- говорил Никита,затаив дыхание. Бля,он действительно думает,что я ударю его?Идиот.  Мне кажется,что Никиты тут нет. Будто я не с ним говорю,а с его двойником. Никита бы никогда так не сказал. Всё тут не так,так не должно быть. От этого голова слишком сильно кружилась. О чём он?Что попробовать?Я недоуменно смотрю на него и вопросительно хмыкаю. Вот,теперь туплю я. Я должен целовать его?Его?Что за цирк?В знак протеста я замычал и покривился. Чёрт,даже дышать уже больно. Это испытание. - Не бойся,- издалека шепчет парень,а я уже чувствую что колени дрожат и иду на ватных ногах вперёд,делая шаги бесконечными,почти доверяясь ему. Я серьёзно смотрю ему в глаза и следы ярости и паники пропадают. В глазах Никиты пляшут маленькие искорки от света лампы,которая находилась рядом,а я смотрел на его глаза,как на последнюю надежду. Зачем?Зачем ты просишь это делать?       Останавливаюсь,когда чувствую что стою слишком близко. Для меня метр — это близко. Особенно для Никиты. Ему вообще запрещу потом трогать меня. Понимая,что для поцелуя это,всё таки,слишком далеко,делаю ещё один шаг. Скорее это даже не шаг,а наклон вперёд. Ужасно смущаюсь. Наклоняя голову немного вправо,приближаюсь. Никита неотрывно,сосредоточенно смотрел мне в глаза и ждал моего решения. Его грудь дрожала,часто поднималась с каждым моим вздохом,а затем он жадно вдыхал необходимый воздух сухими губами. Я всё ещё колебался и иногда резко отстранялся,но потом снова приближался,делая его ожидание ещё тяжелее. Мысленно я уже попрощался с жизнью натурала и поприветствовал новую,более сложную. Первый поцелуй был просто коротким касанием. Потом я ещё раз посмотрел на его глаза,ожидая увидеть с них сожаление. Его не было. Не было злости,холода,обиды или жалости. Они были наполнены теплотой ,немного растерянные и полностью сосредоточенные. Наверное мои глаза были такими же. Я смотрел то на его губы,то на глаза. Второй рукой я взял его за подбородок,поднял голову выше и задумчиво тёр его большим пальцем. Так близко...Я чувствовал как перевернулся и улетел в космос к пришельцам. Парень не отстранялся и не собирался меня ударить. Когда я окончательно убедился в этом — поцеловал снова. Я ошибался. Приступ должен был случится прямо сейчас,от передозировки эмоций,которые я сдерживал. Время медленно тянулось. Я осторожно с причмоком оттянул его нижнюю губу и повторил это движение снова,но так и не решившись углубить поцелуй. Ужасно хотелось...Он на секунду остановился и отдышался,потом снова потянулся ко мне. Я с новой волной упоения полез к его губам. Когда я резко воспользовался его расслабленностью и влез в рот,он немного простонал мне в губы и сжался. Что же я творю...Я стоял к нему вплотную и чуть ли не трахал. Так!Стоп!Стоп!Мурченко!Остановись! Я резко отодвинулся и снова посмотрел на него. Такой смущённый и красный...А я наверное просто конченный гей. Каким-то волшебным образом я быстро повернул замок и он тут же щёлкнул. ДА ЛААДНО!А РАНЬШЕ НЕЛЬЗЯ ВОТ ТАК?!Я быстро открыл дверь и выбежал из комнаты с безумными глазами. Я оставил там испуганного Никиту,так и не спросив всего,что хотел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.