ID работы: 1910624

Я не хочу приходить в себя

Гет
PG-13
Завершён
281
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я снова сидел и смотрел, как мама плачет. - Приди в себя... - Всхлипывала она, держа за руку мое тело. Я не хочу. Вот он я, рядом сижу, а она не видит, рыдает над бездушной оболочкой, внутри которой еще идут физиологические и прочие процессы. Мое тело абсолютно цело, я просто неудачно ударился головой, потерял сознание и так его и не обрел. Я не хочу приходить в себя. Мне там нечего делать. Ведь даже ты... Ты, та, что клялась мне в любви, не пришла за ту неделю, что я здесь, ни разу. А я жду. Я не хочу уходить, потому что жду тебя. И не хочу возвращаться, потому что ты, видимо, уже нашла мне замену. Нет, я не имею права так думать о тебе, ты у меня милая домашняя девочка, наивная такая... Я бы должен вернуться, защитить тебя от всего гадкого мира... Но не хочу. - Я приду завтра, сынок. - Поцеловав меня в щеку, мама ушла, вытирая слезы. А я все так же сидел на подоконнике. Я потерял связь со своим телом, не чувствовал прикосновений ни маминых пальцев, ни ее губ. Веду я себя эгоистично, согласен. Да только кто меня осудит? Краем глаза я заметил, что дверь открылась, но не обратил на это внимания, разглядывая летний день за окном. - При... Привет, Саш. - Я резко повернул голову, жадно впиваясь взглядом в родные черты. - Я... - В твоих темных глазах стояли слезы, ты как-то осунулась и похудела... - Я боялась приходить, прости. - Ты обращалась к моему телу, твой голос дрожал, ты ухватила меня за руку, присев на край моей постели. - Мне так страшно, Саш... - Ты немного помолчала, закусив губу. - Пожалуйста, не уходи, я знаю, что ты слышишь меня, я знаю. Ты же сам говорил, что я наивная дурочка, не оставляй меня одну, Саш. - Слезы покатились по твоим щекам, ты склонилась, уткнувшись лбом мне в плечо. Я ошарашенно потер то место, где твой лоб соприкоснулся с моим телом. Я чувствую... - Я прошу тебя, Саш, не уходи. Я принял решение. Возвращение далось легко. Я рывком сел на больничной койке, срывая все ненужные трубочки и провода, крепко прижал тебя к груди. Ты еще пуще разрыдалась, вцепившись в мою шею. - Не плачь, малыш. - Я погладил тебя по голове, улыбаясь. Голос был хриплым, дышалось с трудом. - Я уже здесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.