ID работы: 1910741

Жизнь после смерти.

Гет
G
Завершён
25
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Рукия вышла из кафе и направилась домой. Она сначала хотела сесть на автобус, но потом решила прогуляться. Как раз через час до дома дойдёт. Девушка одела наушники и пошла в сторону своего дома, оглядываясь по сторонам. Сейчас май, весна. Тепло и солнечно. Солнце окинуло землю лучами солнца. Деревья начинают зеленеть, а птицы строить себе гнёзда. Куда не посмотри, везде ходят влюблённые парочки. Город такой живой. Такой большой. Так много людей, счастливых и грустных, наивных и серьёзных, добрых и злых. Мир так прекрасен. Хочется защищать этот мир. Хочется защищать людей в этом мире. Рукия шла и думала о мире. Когда она одна, она всегда думала о мире, о том чего не понимает. Например, она не понимает самоубийц. Чего им не живётся? Жизнь одна! Умирать из-за того, что тебя бросил любимый? Глупо! Как будто ты не найдёшь себе другого. Или, умирая, человек думает, что когда он умрёт, его возлюбленный подумает, мол, "Ой, что же я натворил(а)! Пожалуй вернусь к нему(ей)!" и ты, восстав из мёртвых, будешь с ним(ней)? Лучше бы жили дальше, много других людей на свете. Или люди, которые покончили с собой из-за того, что у них долги? О боже мой! Да найдите вы себе работу! Люди так легко расстаются с жизнь, а возможно, где-то в больнице, лежит ребёнок, который смертельно болен и мечтает о жизни. Он мечтает жить, как все люди, просто жить! Каждый день для него, как последний. Каждая мелочь делает его счастливым. Просто хочется, пожить ещё немного... Рукия так сильно задумалась, что не заметила, как пошла на красный свет светофора. Так как она была в наушниках, то не слышала сигнала машины. Машина чёрного цвета успела затормозить, однако немного задела девушку и та упала на асфальт. Рукия сидела на земле, толком не поняв, что случилось. Она услышала немного знакомый голос. - Эй, девка! Жить надоело? Смотри куда идёшь! - к девушке подбежал тот самый парень, который поднял руку на её мать. Рукия подняла на него глаза и нахмурилась. Парень остановился в метре от неё. - Ты? - удивился он. - Обращайся ко мне на "вы", придурок. - девушка попыталась встать, но попытка провалилась. Девушка снова села на землю и схватилась за ногу. - Чёрт! Больно. - она зажмурила глаза и согнулась. Неожиданно Рукия почувствовала, как её взяли на руки и куда-то понесли. Девушка открыла глаза и увидела, прямо перед своим лицом, лицо Гриммджоу. - Куда ты меня тащишь? - начала она барахтаться, чтоб вырваться. - В больницу. Ещё с тобой проблем не хватало. - парень одной рукой держал девушку, а второй открыл дверь машины. - Не надо мне в больницу! Ещё твоей мне помощи не хватало, отпусти! - парень не послушался её и усадил в машину. - Сиди. - он захлопнул дверь, и на всякий случай, закрыл её на ключ. Когда Гриммджоу сел в машину, он узрел мирно сидящую девушку. Парень предполагал, что она сейчас ему тут, ну минимум, руль отгрызёт. Но нет, ошибся. - Вези. - велела девушка. - Что? - не понял парень. - ВЕЗИ ГОВОРЮ! Я КАЖЕТСЯ НОГУ СИЛЬНО ПОВРЕДИЛА, ЧТО НЕ ПОНЯТНОГО!? - крикнула она, выйдя из себя. Гриммджоу разозлился. - Эй ты! Я тебя сейчас не в больницу, а в лес увезу, поняла? Так что закрой свой рот! - парень думал, что девушка замолчит, но спустя минуту молчания, она засмеялась. - Вот же ж гриб недожаренный! Ахахаха. В лес он меня увезёт. Ахахахах! - девушка смеялась не обращая внимание на удивлённого парня. - Да тебя в психиатрическую больницу везти надо. Ты головой ударилась что-ли? Или ты по жизни такая? - парень не понимал, почему он столь вежливо говорит с этой девчонкой. Обычно он бы наорал, обматерил и дело с концом. Девушка резко перестала смеяться и с расширенными глазами уставилась в одну точку. Так она сидела минуту. А потом вздохнула, выдохнула и сказала: - Отпустило! Фух! Клоун что-ли? Ой, лес...ой не могу, живот уже от смеха болит. Поехали. - Гриммджоу в сотый раз убедился, что она сумасшедшая и надавил на газ. - Парень, как тебя зовут? - серьёзно спросила девушка. - Запала на меня? - ухмыльнулся Гриммджоу. - Гриммджоу Куросаки. Ты разве не слышала моё имя? Я очень известен. - Ты президент что ли? - Нет. - Значит не слышала... Ещё раз навестишь мою маму, и сам будешь в лесу жить, понял? - девушка повернулась к Гриммджоу, смотря на него бешеным взглядом. Парень посмотрел на неё и оскалился. - Если твоя мать будет паинькой, то не пострадает. Кто ты такая вообще, чтоб угрожать мне? Какая-то мелкая девчонка, тебе небось ещё и четырнадцати нет? - парень окинул её взглядом. - Я тут с тобой не шутки шучу. Не смотри на мой рост и пол. Я ещё похлеще тебя буду. Слышала от мамы, что ты какая-то криминальная шишка. Но меня это не волнует. Я покруче любого бандита буду. - с серьёзностью и без хвастовства сказала девушка. - И да, мне семнадцать. Гриммджоу просто был в шоке. Парень засмеялся. Не так злобно, как обычно. Он смеялся не так, как, когда кого-то избивал. Он смеялся искренне. Эта девчонка, ещё совсем ребёнок. Он не стал ничего отвечать Рукии. Когда они доехали до больницы, Куросаки аккуратно вытащил Рукию из машины и понёс к врачу. Он оставил девушку у врача, а сам вышел в коридор. Не нравилось ему, что он не мог ей нагрубить. Кем она себя возомнила? Вот мелкая поганка. А как выражается то прилично! "Гриб недожаренный!" - вспомнил парень и засмеялся. Через десять минут в коридор вышел доктор. - Всё нормально. Небольшое растяжение. Ваша девушка в порядке. Привезите её через час, чтобы мы смогли нанести мазь на ногу. Мы намазали её ногу, но нужно сделать это ещё раз. - Гриммджоу всё это выслушал и кивнул. Врач ушёл и через две минуты вышла Рукия. - Эй. Как там тебя...Рукия, да? Поехали. - девушка посмотрела на него не доверчивым взглядом. - Куда? По лесу катайся один. - Рукия развернулась и еле-еле пошла к выходу. Гриммджоу нагнал её и продолжил. - Хочешь есть? Мне, как твоему парню, было поручено привезти тебя сюда через час. - улыбаясь говорил он. - Я знаю, что мне нужно сюда через час, посижу на лавочке у больницы...ЧТО? ПАРНЮ!? - Гриммджоу понравилась реакция девушки и он весело засмеялся, подхватил её на руки и понёс к машине. - Ты придурок! Куда собрался меня везти!? И какой такой парень, а? - девушка искренне злилась и психовала. - Поехали куда-нибудь, скоротаем час. - ответил парень, заводя машину. - Я не желаю находиться в твоём обществе. Злодей несчастный! - У тебя нет выбора. Рукия замолчала и, немного подумав, выдала: - Поехали на аттракционы. - Что?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.