ID работы: 1910793

Забей

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Feels though what once was us has dwindled down to me and you

Я тебя... я тебя... а впрочем, забей. В моей голове ты засел очень прочно, Чем дальше, тем хуже. А ты все наглей Врываешься в память - не вытравить точно. А помнишь... Ты помнишь - сидим в уголке, Собрался ты русский учить среди ночи, Шепчу, что люблю, ты с мобилой в руке - С мобилой, где точно включен переводчик. Люблю... Я люблю твой дурацкий акцент, И дреды дурацкие, вид твой бредовый. Шепчу, что люблю, только все это бред, Все равно не поймешь смысл этого слова. Забей. И забудь все ночные прогулки, Мотоциклы, катанье в плеядах огней ты держал меня крепко, на талии руки, Блядь, опять завожусь... Ладно, хватит, забей. А потом... А потом ты облизывал губы, Мне в джинсы по-блядски пробравшись рукой. И тебя я обхватывал дико и грубо, В смятеньи шепча, что ты только мой. "Ненавижу." Признайся, разучивал долго? Чтоб фразочку эту в лицо мне сказать? К херам всю любовь и мое чувство долга. Рассыпалось прахом - теперь не собрать. ... забей. Только слабо теперь помогает. что-то сводит внизу живота и чуть выше где сердце. у эгоистов оно ведь бывает? сжигает. опять. хорошо, что не слышишь. Держать... Твою руку держать бы в своей. Я был бы тогда хоть немного спокоен. А впрочем, ты лучше забей. И добей, Теперь - по отдельности. Больше не двое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.