ID работы: 1910923

Он обещал.

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечный день. Люди торопятся куда-то. Вдоль шоссе идёт мальчик лет 16, тёмные волосы, синие глаза, в ушах чёрные туннели. Наушники с шипами в которых на всю орёт музыка. Он остановился возле моста, сел на него облокотившись спиной, заплакал. Наверное это так глупо плакать парню, но он потерял всё, что ему было дорого. Он потеря свою семью. Ему позвонили и сказали, что его родители погибли в аварии. Услышав эти слова, он просто перестал на миг дышать. Поняв всю силу этой фразы, он стал злиться и кидать все вещи которые ему попадались. Разбил пару ваз, порвал альбом с фотографиями, разворотил всю квартиру, превратив её в ничто, ему было больно. Мальчик решил умереть. Он пришёл на мост. Встал, вытер слёзы. Улыбнулся солнцу. Стал вспоминать, как ему было хорошо, когда родители были рядом. Вспоминал завтраки вкусные по утрам, конные прогулки, которые так любил отец, походы в кино, вспоминал Новый Год, Рождество, Дни Рождения, последние праздники, проведённые в его жизни с родителями. Вспоминал, как ели мороженное в кафе, как играли в пейнтбол. Он вспоминал и катились его слёзы. Он должен быть сильным. Встав на мост, он хотел сделать шаг вперёд, но что-то удержало его. Он слез и решил, что это рук родителей, и они хотели бы, что бы он жил. Придя на могилу родителей, он пообещал, что будет жить, ради них. Оставив розу и их любимые конфеты, он ушёл. Он сдержал своё слово. Он жил ради них, они помогали ему, хоть были и на небесах. Они гордились им. Они любили его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.