ID работы: 1910997

ND.A love story.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Мне было очень больно расставаться с Уилмером,но я вынуждена была сделать это.Зато я поняла,что кроме него есть ещё один искренний человек и этот человек – Найл.Он понимает меня.Кстати!Этот вечер всё-таки состоялся. В 17:30 я начала собираться.Я хотела выглядеть как никогда хорошо.Вот уже 18:00.Я начала выходить.Моё такси уже подъехало.Я охотно села в него и поехала на встречу с Найлом.Посмотрев на часы,я поняла,что приехала как раз во время.Не успела я выйти из такси,как меня встретил Найл,с букетом цветов. - Это мне?!Не стоило,большое спасибо! – робко сказала я. - Конечно,тебе!Я хотел,чтобы тебе было приятно – ответил Найл. Мы зашли в кафе.Мои мысли были только об одном.Только о том,как бы не сказать чего-то лишнего.Я хотела,чтобы всё было идеально.Мы заказали вкусную еду.Много разговаривали.Думаю,мне удалось узнать Найла ещё лучше.На часах было 20:31,но мы не торопились. - Может быть заедем ко мне? – предложил Найл. - Хорошо,я не против. - Мне так приятно проводить время с тобой… – сказал он.В моём сердце что-то ёкнуло.На душе стало так приятно. - Мне тоже.С тобой так комфортно… Мы продолжали разговор и не заметили,как оказались у него дома.Я прошла в дом.На пороге нас встретил пёс Найла - Джек.Я очень люблю собак и быстро подружилась с Джеком.Видимо,он полюбил и меня.Он облизывал мне руки.Джек оказался очень умным псом.Найл предложил мне чай.Я немного устала и согласилась на его предложение.Он быстро метнулся на кухню и приготовил нам чай.На часах было 23:05. “Пора собираться домой” – подумала я и начала искать ключи у себя в сумке.Но их там не оказалось.Я долго шарила по карманам,но их там не было!Я заволновалась…Найл всё понял и начал успокаивать меня: - Деми,всё хорошо.Ты можешь остаться у меня.А завтра мы всё решим. - Ох,Найл,большое спасибо тебе за это! Меня клонило в сон.Найл уложил меня на кровать,стоящую рядом с его кроватью.Я быстро уснула. Настал новый день.Я проснулась и посмотрела туда,где спал Найл.Но его там не было…Лежала какая-то записка,в ней было написано “Деми,спускайся вниз” Я,как маленькая девочка,с радостью побежала вниз,внизу стоял Найл и держал завтрак.Это было так мило,я была готова летать от счастья!Я настолько обрадовалась,что подбежала и обняла Найла,он не ожидал этого. - Это для тебя,Демси…- произнёс он. - Спасибо,Найл,ты сделал этот завтрак сам? - Конечно!Для тебя,специально. Я ещё сильнее обняла его.Не могла сдержаться.Я была счастлива…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.