ID работы: 1911002

Вечер

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

За окном снег валил уже наверно полдня. На улице давно стемнело, и в свете фонаря было видно множество снежинок, рвано кидающихся из стороны в сторону под сильными порывами ветра. Судя по темным густым тучам, закрывавшим собой луну и звезды, становилось ясно, что с утра надо бы встать пораньше и пойти откапывать машину. Из-за этого снегопада наш район снова был оторван от внешнего мира: ни мобильной сети, ни телевидения, ни интернета не было. Такое случалось довольно часто, поэтому я благодарил Господа Бога, что хотя бы электричество оставалось. Андрей уже час копошился на кухне, и оттуда доносились приятные запахи, заставляющие живот урчать, а слюну выделяться без моего согласия. «Хозяюшка ты моя!» - всегда с улыбкой в такие моменты говорил я. Его это ужасно бесило, а меня всегда жутко забавляло и умиляло, поэтому, заливаясь звонким смехом, я убегал от него подальше, дабы не получить половником по лбу. Прислушиваясь к ароматам из кухни, которые, кажется, источала тушеная курица с грибами, я рылся в тумбочке под телевизором, в поисках какого – нибудь фильма. Эту квартиру мы с Андреем снимали почти год, но, кажется, конкретно в этой тумбочке никто не убирался еще со времен распада СССР. Чего тут только не было: и скомканные бумажки, и куски пенопласта, коробки из-под дисков и сами диски валялись совершенно в разных местах. И вот, аллилуйя, я наконец нашел коробку с диском внутри. На контейнере было написано, что это какая – то комедия с участием Джима Керри. «Какая - то» потому, что большая часть названия была сильно размыта. Мда, видимо эта коробка когда – то искупалась в кофе. Но что - то мне подсказывало, что на диске совершенно другой фильм. Действительно, чутье меня не подвело. Считав диск, на экране появилась эмблема студии, снявшей данную картину, заиграл саундтрек и, в следующую секунду, на экране высветилось название приключенческого триллера, который я давно хотел уже посмотреть. Приятно удивившись, я плюхнулся на диван и только хотел погрузиться в просмотр, как в комнату зашел Андрей. В руках он держал поднос, на котором стояли два дымящиеся тарелки. Пахли они просто изумительно, я теперь вся комната наполнилась запахом нашего ужина. Парень уселся рядом со мной плечом к плечу, чтобы в следующий момент поставить поднос одной половиной к нему на колено, а другой ко мне. Я благодарно улыбнулся и только открыл рот, желая произнести свою коронную фразу, как встретился с его грозно – предупреждающим взглядом. Прыснув, глядя ему в глаза, я громко захохотал, за что получил несильный толчок локтем в бок. – Ты дурак! – воскликнул Андрей, увидев, что его действия были напрасны, а я все так же ухахатывался, завалившись набок. – Я не дурак! – все еще смеясь, говорю я, – Просто ты такой серьезный, прям не могу, - видя, что мои слова на него не действуют, и он все так же демонстративно смотрит прямо, на экран, я набрал полный рот той вкуснятины, что он приготовил, – Мммм, боже как вкушно! – он бросил быстрый взгляд на меня, – Это дейштвительно ошень вкушно! – Андрей уже начал хихикать, поглядывая на меня, – Ну ты чего? – и вот мы уже оба смеемся, он в голос, а я пытаясь не вывалить содержимое моего рта на себя и диван. Наконец отдышавшись и успокоившись, мы смогли покончить с ужином. Теперь оба смотрели в экран, сытые и довольные. Мне фильм был действительно интересен, а Андрею он, кажется, не нравился. Он то и дело ерзал, вздыхал, вертелся из стороны в сторону, но в итоге нашел – таки себе место. Бросив на меня странный взгляд, он пристроился у меня под боком, закинув ноги на диван, прижавшись ко мне и положив голову на мое плечо. Я машинально перекинул руку через него, приобняв. Первые две минуты он ограничивался поглаживанием живота и груди, но потом, видя, что я не обращаю внимания, потянулся к шее. Двигался он медленно: по шее до мочки ухи и по щеке. Когда его губы достигли уголка моих, я остановил его. – Андрюш, ну фильм интересный! – он пошел другим путем. Его губы двигались по носу и подошли к моим губам с другой стороны, – Ну Андрееей! – Тебе какой – то фильм важнее меня?! – воскликнул он, – Ну мы уже целую неделю этим не занимались! – уже тихо и мягко проговорил он. – Дорогой мой, мы всего два дня этим не занимались, – с улыбкой ответил я. – Ну и что? Для меня это все равно очень много! – наигранно – возмущенно сказал Андрей. – Но я так давно хотел посмотреть его.. – взмолился я, указывая на экран. – Да? Ну ладно, – тихо и грустно сказал он и, опустив голову, встал и медленно направился к двери. Вот черт. Ну не могу я смотреть на него, когда он такой грустный и беззащитный. Так и тянет прижать к себе и поцеловать. Вот и сейчас я послал к черту фильм, подошел к Андрею сзади, обнял со спины и поцеловал в шею. – Вот же ты кот – хитрюга, - прищурив глаза сказал я, – Знаешь же как уломать меня! – Мяу, – пискнул он, и хоть я и не видел его лица, все равно был уверен, что на его лице сейчас довольная улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.