ID работы: 1911044

outcasts

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

All we need in our life are be with each other

Настройки текста
Все обзывают меня, бьют, издеваются, а я в ответ им даже ни слова не говорю. Есть девочка по имени Ханна Джефф, она тоже изгой, но только вдарить кому-нибудь она уж точно может. Я смотрю на нее каждую перемену и не могу понять, как она может быть изгоем. Голубые волосы с белыми прядями свисают вниз, когда она, что-то смотрит в своем телефоне. Кепка, которая у нее всегда на голове. Она слишком закрытая. Ей некому высказать все свои чувства и сострадания. Родители у нее погибли пять лет назад в автокатастрофе. Ее на тот момент окружало три ее лучших подружки. Они ее поддерживали, одна даже предложила переехать к ней, но потом и она умерла. Две остальные подружки винили Ханну в смерти ихней подруги. И на этом закончилась ихняя дружба. Я захотел подойти к ней. Мы же с ней десять лет в одном классе. Встав с портфеля, на котором я сидел, я из далека увидел красавчика школы Криса Олсона, и он шел в направлении Ханны. Решив не попадаться ему на глаза, я сел на место. -Приветик, милашка. - Крис легонько взял лицо Ханны в свои руки. -Пойдем выйдем. -Отъебись. - она развернула голову обратно и посмотрела в телефон. Крис взял телефон Ханны и кинул в стену. -Я сказал выйдем или ты полетишь туда же куда, и полетел твой телефон. -Сволочь. - она подхватила свой портфель и куда-то убежала. Прозвенел звонок на урок и все зашли в класс. Крис уже терся около какой-то крашеной блондинки. Десять минут урока мы писали самостоятельную работу. Ханна так и не пришла, а вот ко мне подсела Миранда, одна из шлюх нашего класса. -Привет, Нэш. Как делишки? Чего нового? - я сделал вид, что не заметил ее. -Прием, земля вызывает. - она помахала своей рукой перед моим лицом. -Все хорошо. - тихо сказал я. Она хихикнула. -Чувствуешь, чем пахнет? -Нет. - в одно мгновение Миранда вылила какую-то воду мне на штаны. -Ахахах, Нэш. У тебя недержание. Запишись к врачу. Проверься. - весь класс стал смеяться надо мной. Я соскочил с места и, вылетев из класса,побежал в туалет. А чего я ожидал? Вдруг ни с того ни с сего ко мне подсаживается Миранда, что-бы поговорить? Ага, конечно. По пути в сортир я услышал как в женском туалете из-под крана течет вода. Решил проверить, кто там я зашел внутрь. -Есть кто-нибудь? - свет был выключен и от этого становилось немного страшно. -Ты что здесь делаешь? Это женский туалет. - я услышал голос из темноты. -Здесь вода льется, я хотел выключить ее. А где здесь свет можно включить? -лампочка в туалете включилась, и теперь я все хорошо видел. -А ты что здесь делаешь? -Урок прогуливаю. - я выключил воду и увидел капельку крови на полу. -А что ты там делаешь? - я завернул за угол и увидел, что на унитазе сидит Ханна и режет себе вены. -Зачем ты это делаешь? -Нравится. -Это не может нравится. - я взял ее за руку и повел к раковине. Включив воду, я подставил ее кровавую руку под струю. -Ауч, больно. - кровь стала потихоньку отмываться. -Вот сейчас тебе больно. Какая-то ты странная. -И ты меня считаешь психованной? Если так, то проваливай. - она начала кричать на меня. -Не кричи, а то сейчас вся школа сбежится сюда. - взяв ее опять за руку, я посадил ее на унитаз. -Ты мне можешь рассказать все что скрываешь от всех. Я могу тебя выслушать. - я посмотрел в ее глаза, но она наклонила голову. -Доверься мне. Я улыбнулся и взял ее за руку. Она ее вытащила и встала. Оперевшись о стену она начала разговор. -Я убила своих родителей, парня и подругу. Но всем говорила другое. - она приложила руки к лицу и заплакала. -Нет, не верю. Ты не могла. - я был в недоумение, но не боялся ее. -Нет, это реально правда. Мне нравится делать людям больно. Особенно близким. - от слез ее голос стал хриплым. Я сел на унитаз и сложил руки на груди. -Когда я режу себе вены, то ощущаю какую-то легкость. Я расслабляюсь. А еще я расслабляюсь, когда делаю себе приятно. Ты не делаешь себе приятно? -Нет. -А хочешь? - она села на корточки. Достав резинку из кармана штанов, она завязала хвостик. -Я не знаю. - мне кажется я покраснел, а она спокойно встав и сев ко мне на колени, приложила свою ладонь к моей щеке. -Хочешь я сделаю тебе приятно? - я сглотнул и встал так, что-бы Ханна не упала. Я не успел ничего сказать так, как она поцеловала меня. Джефф толкнула меня к стене и селе на колени передо мной. Ее лицо теперь было напротив моей ширинки. -Расслабься, тебе понравится. - она расстегнула ширинку и спустила мои штаны. Плавными движениями она дотронулась рукой по моего члена. Спустив трусы она взяла мое достоинство в рот. Я ахнул. Она двигалась вперед, назад и с каждым разом заглатывала все больше и больше. Я забыл про все. Я забыл, что мы в школе и нас может кто-то услышать. Я забыл, что все одноклассники все десять лет издевались надо мной и били. Сейчас мне было хорошо, как никогда. Вынув член изо рта, она сняла с себя майку и бросила ее на кафель. -Может ты снимешь эту ненужную вещь? - она указала на мою рубашку. Я молча расстегнул все пуговицы и бросил рубашку на пол. Подойдя к Ханне очень близко, я подхватил ее на руки и усадил на свои бедра. Мой член упирался прям ей в промежность. Я снял с нее юбку и колготки. -Сделай мне, пожалуйста, больно. - прошептала она мне на ухо и укусила за мочку. Я рыкнул и вошел в нее. Там было очень тесно. Наверное она девственница. Я убавил скорость. -Что-то не так, Нэш? - она с непониманием посмотрела на меня. -Ты ведь девственница, не так ли? - я остановился. Она опустила свои глаза и сказала: -Да, ну и что? -Тебе же больно. -Ну и что? Какая тебе вообще разница. - она подняла на меня свои зеленые глаза. -Я вообще-то люблю тебя, дура. - я не хотел называть ее дурой, но так уж получилось. Она провела ладонью по моей щеки и чмокнула меня в губы. -Я тоже тебя люблю. - я улыбнулся во все свои зубы и вошел в нее, так как она хотела. Наши стоны наверное были слышны даже на улице. Нам обоим было неописуемо жарко и приятно, пот стекал градом с наших лбов. Она царапала мою спину в кровь и кричала очень громко. Я пытался заглушить ее крики поцелуем, но у меня ничего не получалось. Последний толчок и я кончил на пол. Она стояла на месте и не могла отдышаться. Одев себя, я принялся за нее. Надев на нее трусы и юбку, я принялся надевать на нее кофту. -Я даже не могла себе представить, что ты на столько хорош. - еле-еле дыша, сказала Ханна. Я начал смеяться, и она улыбнулась. -Мне всегда нравилась твоя улыбка и смех. А еще глаза. Они настолько голубые, что я в них тону. - она качнулась в сторону и если бы не я, то она бы сейчас валялась на полу без сознания. Подхватив наши портфели, я повесил их на плечи. Взяв Ханну на руки, я понес ее прочь из школы. Так как я не знал где она живет, я принес ее к себе домой. Уложив ее на кровать, я лег рядом с ней, и мы вместе уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.