ID работы: 1911095

Приключения в одной из служб полиции

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Американцы

Настройки текста
Зазвенел будильник. Филипп потянулся и открыл глаза. Он лежал на диванчике в буфете. - Опять ты на работе ночевал. - сказал ему сидящий рядом Андрей - Так и есть товарищ полковник! – с усмешкой сказал Филипп - Кофе будешь? - Не откажусь. – протянул Филипп В буфет вошла Маша. При виде нее глаза Андрея засияли. - Доброе утро всем! – с улыбкой сказала Маша. - Доброе утро! – в один голос сказали Филипп с Андреем. Андрей встал и сказал: - Так, позовите всех в мой кабинет через 15 минут. - Есть! Через четверть часа все собрались в кабинете Петровича. - Итак, перейдем к делу – произнес Андрей – к нам приезжают… Но он не успел договорить. Дверь вынесли с ноги и на пороге появились два парня в черных кожаных куртках. Из-за их спины выглядывала девушка. - А вот и они! – объявил Петрович. Повисло неловкое молчание. - Хай! – высокий белобрысый парень нарушил молчание – Я Стив, а вот мой братан Джон. Все молчали. Из-за их спин вышла красивая накрашенная блондинка. - Нора! – нахально заявила она. Первым очнулся командир. - Да, да, здравствуйте. – сказал он – рады вас видеть, но вы должны были приехать завтра. - Нас папаша подкинул! – с гордостью произнес тот, кого представили Джоном. - А, ясно. – замялся командир – ну, знакомьтесь, не буду вам мешать. – и он вышел. Повисло неловкое молчание. - Ну если нам не о чем поговорить, то я пошла работать. – сказала Маша, и ушла в лабораторию. За Машей ушли и остальные работники. И в кабинете остались только американцы. - Я буду главной в лаборатории – нахально заявила Нора - А я буду самым главным в этой «службе». – сказал Стив - Ну а я буду главным в морге. Вошел Андрей и спросил: - Ну что, разобрались? - Да, я буду главным в этой конторе, Нора будет главная в лаборатории, а Джон в морге. - Но… - Никаких но! Идите работать!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.