ID работы: 1911176

Пляски мёртвого сердца

Слэш
G
Завершён
1097
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1097 Нравится 24 Отзывы 170 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ло никогда не думал, что сможет так сильно ненавидеть женщину. Он презирал их, относился равнодушно, с уважением, в редких, особых случаях опасался, но ещё ни разу за всю жизнь не испытывал такой яркой, болезненно-острой, жгучей ненависти. А ведь Нико Робин всего лишь забрала у него сердце. Маленький кубик с мерно бившимся внутри органом. Его так легко уничтожить, слишком сильно сжать или уронить, а потом растоптать ногой – почему она не делает этого? Трафальгар нахмурился и требовательно протянул к археологу слегка подрагивающую от гнева руку. Если не приглядываться, то можно подумать, что мужчина замёрз – в мороз без перчаток ходить довольно рискованно. ― Верни, будь добра. Робин взглянула на него пристально, будто решая для себя что-то, но вместо того, чтобы выполнить просьбу, повернулась к Шичибукаю спиной и со смешком произнесла: ― Как я могу вернуть то, что принадлежит не мне?.. Развлекайтесь, капитан, ― следующие слова предназначались выскочившему откуда-то, словно снег на голову, Луффи, который, широко улыбаясь, поймал брошенный ему хрупкий кубик. Мальчишка приземлился с мягким резиновым звуком, отряхнул с плеч несколько цветочных лепестков и помахал Трафальгару ручкой. ― И что это значит? ― видеть собственное сердце в руках у этого… этого… Ребенка, по сути, было странно. Неожиданно. И приятно одновременно, потому что Мугивара-я держал сердце осторожно, бережно, и от его ладоней в пушистых варежках исходило настолько сильное тепло, что Ло невольно сжал ткань пальто там, где сейчас зияла дыра в теле. А Луффи удивлённо склонил голову, не понимая, чего это союзник волнуется и переживает. Может, голодный? Точно, надо его накормить! Но еды с собой у пирата не было, а искать Санджи слишком долго и неинтересно. Зря он, что ли, упросил Робин помочь достать вот эту интересную штучку? Монки никогда не держал в руках живые сердца. Когда он в первый раз увидел способность Траффи, то пришёл в бурный восторг: вот это сила, вот это мастерство! Захотелось если не попробовать самому пафосно махать мечом и разрезать людей на две половинки, то хотя бы потрогать и пощупать плоды трудов старого знакомого. Траффи же не обидится, нет? Он всего чуть-чуть у себя подержит, потом обязательно вернёт! ― Мугивара-я, что ты… ― А какое оно на вкус? ― Луффи поднёс кубик к лицу и с любопытством посмотрел на сердце, а затем – подышал на него, наблюдая, как облачко пара окутывает трофей. Сердце, словно откликаясь на каждое слово или движение мальчишки, вздрогнуло и начало биться быстрее, почти что плясать от возбуждения. Трафальгар мысленно поблагодарил богов за то, что Шляпа ничегошеньки не понимает в человеческой физиологии и психологии. Иначе сразу бы догадался, отчего глупый орган едва не вырывается из клетки от одной только близости к объекту своего обожания. ― Оооой, круто, оно такое горячее! И шевелится! ― Для него это просто развлечение, не более. Очередная игра, призванная развеять скуку. Сердцу больно и хорошо одновременно, оно бьётся в экстазе и умирает спустя мгновение, и от осознания собственной беспомощности Трафальгар Ло становится все мрачнее и пытается не смотреть на Мугивару, но … Не получается. Ему давно нравился жизнелюбивый мальчишка. Яркий, солнечный, шумный и непоседливый, он перевернул мир мужчины с ног на голову, и продолжал это делать и по сей день – своими словами и поступками. Не сказать, чтобы Ло совсем не нравилось такое положение дел, однако он привык все держать в себе, и когда самое откровенное, самое чувствительное и честное в его организме (не считая мозга) оказалось в руках Луффи, он запаниковал. А вдруг поймёт?! А вдруг сделает что-то такое, от чего бедный Хирург Смерти заработает преждевременный инфаркт? ― Я только разочек лизну, можно? ― Спросил, захлёбываясь в словах, и, высунув маленький розовый язычок, провёл им по стенке кубика. Ло задохнулся от нахлынувших ощущений: дрожь, сладкая, тягучая нега, щекотка, но она практически незаметна за потоком всего остального. Шичибукай не видел своего лица, но готов был дать голову на отсечение – оно пылало от смущения, чего, естественно, увлёкшийся паренёк не замечал. Он радовался тому, что сердце трепетало и громко-громко стучало, а ещё пытался разобраться, какое же оно на вкус. Сладкое? Нет, не совсем то. Солёное? Хммм… Похоже на крекер! Точно, вкусновато, но много не съешь, зато всегда можно взять с собой и ни с кем не делиться. Отдавал ли Луффи себе отчёт в том, что думает о сердце Ло, как о своей собственности? Трудно судить наверняка, однако возвращать сладко-солёную вещицу парнишка пока не собирался. Задумчиво облизывая края кубика, точно леденец, он не нарочно сжимал сердце и тут же отпускал, когда оно заходилось в бешеном ритме. Главное, что руководило Луффи – интерес и немножко инстинкт обладания тем, что ему нравится. А Траффи ему нравится, о чём пират не раз, между прочим, заявлял вслух, и он не позволит никакому дурацкому Цезарю владеть сердцем Пятнашки! Улыбнувшись своим мыслям, Мугивара прижал кубик к груди, чувствуя, как стучат в унисон два сердца, и решил, что так будет правильно. Если они одинаковые, то почему не могут быть вместе?.. А вот несчастный Трафальгар инфаркта не заработал. Вместо этого он получил носовое кровотечение, несгоняемый румянец, приятную тяжесть в паху, и неловкое во всех смыслах желание попросить Шляпу оставить глупый влюблённый орган у себя навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.