ID работы: 1911179

Немного ценности.

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном синие мрачное небо. Людей так мало, машин почти нет. За компьютер сидит мальчик и устало смотрит в монитор. Все его мысли углублены в воспоминания с одним чудесным человеком. Он вспоминает всё до мельчайших подробностей. Какая у него походка, какая улыбка, какой взгляд. И понимает, насколько этот человек важен ему. Что никто другой не делал его счастливым, как он. Вспоминал спокойные, ровные нотки голоса, которые было приятно слушать. Вспоминал такую проницательную улыбку, что заставляла греть душу. Вспоминал, как они гуляли целую ночь под луной, было так прекрасно. Он вспоминал, и улыбался, так искренне, так по-детски мило. Вспомнил все ссоры с этим человеком, и невольно ударил кулаком по столу. Так было больно вспоминать это. Ведь любые ссоры с дорогим человеком, самое больное в жизни. Они заключили клятву, никогда не ссорится. Они её держат, они дорожат своей дружбой. Вспомнил те прекрасные моменты, когда они завтракали вместе утром. Это так сблизило их. Вспомнил, как гуляли по парку и дурачились, как маленькие дети, и как смотрели на них прохожие, а это их ещё больше забавляло. Эти воспоминания были самые лучшие, самые прекрасные в его жизни. Он ценил каждый миг проведённый рядом с этим человеком. Для него было ценно всё, что говорил он, все, что он делал. Всё заставляло его радоваться жизнью. Решив отбросить все воспоминания и позвонить, сказав лишь пару фраз, которые согреют душу тому человеку. Взял телефон, стал набирать. До боли знакомый голос в трубке. Немного дрожащий голос и фраза: Ты самое ценное, что могло быть в моей жизни. Оставайся в ней на всегда, прошу. В ответ: Ну, какой же ты глупенький, я всегда буду рядом с тобой. После этих слов сердце стало биться чаще, улыбка, самые прекрасные слова, это слова от того человека. Такие нужные, такие приятные. Главное, что они ценят друг друга. Они пытаются сохранить отношения. Им это нужно. Они друг без друга пусты…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.