ID работы: 1911227

Спокойствие.

Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная гостья.

Настройки текста
Лидия шла по довольно маленькому, но такому родному городу с чемоданом в руках и без единой идеи в голове. Куда ей идти? Вариантов ведь огромное количество, и никто не откажет, но она не хочет. К примеру, тот же Стайлз, которого она попросту будет смущать всего лишь своим присутствием, а ведь ей совершенно не нужно, чтобы тот бегал перед ней и показывал свою любовь, ведь ответных чувств нет. Лидия любит Сталза, безумно, но лишь как друга. Девушка совершенно не видит в нем никого более близкого. Правда, сейчас он самый близкий человек. Но так ли это? Или Лидия просто скрывает свои истинные чувства внутри? Но ведь признаться самой себе, что человек, который не так давно пытался убить тебя, а потом еще и свел с ума - это твоя судьба не так уж просто. Мартин даже не заметила, как оказалась у дверей квартиры этого самого человека и уже стучала в дверь, стараясь успокоить собственное сердцебиение. Впустит ли он? Действительно, об этом следовало подумать ранее, ведь он живет достаточно далеко от остальных. Внезапно дверь перед ней открылась, а рыжеволосая стояла, как статуя, словно сама того не ожидала. - Кого я вижу, - Проговорил он, осматривая Мартин с ног до головы. Взгляд оборотня остановился на чемодане, после чего он вопросительно взглянул в глаза рыжеволосой, ожидая объяснений. - Ты, вроде как, чуть не убил меня и теперь в долгу, - Говорила она довольно тихо, потому что в голове это звучало куда правильнее. Со стороны все выглядело забавно, люди, которые с одной стороны не знают друг друга совершенно, а с другой знают все, даже самые сокровенные тайны. Лидия бы и не удивилась и вести о том ,что Хейл читает все ее мысли, ведь так оно и было. Так они простояли около пяти минут, которые показались банши целой вечностью. А потом последовал поступок, от которого она еще больше впала в ступор. Питер отошел, впуская девушку внутрь. Но она совершенно не шевелилась, глядя в одну точку - его глаза. - Лидия, ты заставляешь меня обдумывать свое глупое решение, давай быстрее, - После этих слов Мартин очнулась и, когда входная дверь за ней захлопнулась, девушка словно ожила, бросив чемодан на пол и последовав на кухню. Вся квартира была обставлена просто великолепно, идеальный вкус Питера чувствовался во всем. В темных обоях коридора и в прекрасной мебели комнат. Экскурсию перебил желудок Мартин, который убедительно просил девушку поесть. Она, словно у себя дома, открыла холодильник и вновь ахнула от увиденного. Все было, словно игрушечное. Девушка даже не думала, что Хейл заботиться о здоровом питании и, тем более, готовит. Но тут в ее рыжую голову пришла довольно важная мысль, о которой следовало подумать ранее и она повернулась к Питеру, который с привычной ухмылкой смотрел на нее. - Я ведь не отвлекла тебя от дел? - Под "делами" Лидия имела ввиду девушку или, быть может, даже жену Питера. Ведь кто знает, как живет этот волк, ведь он ничего и никому не рассказывает, но на ее вопрос он лишь отрицательно помахал головой. Видимо, Хейл понял, о чем она говорит. Больше не церемонясь, и не спрашивая разрешения, банши достала тарелку с салатом и поставила ее на стол, присаживаясь. Никто бы и не сказал, что эта девушка может съесть столько, но что поделать, она была голодна. Питер все так же стоял на месте, изредка посмеиваясь. И Лидия понимала почему, ведь напоминала она изголодавшегося по сладостям ребенка. - Я спать, не забудь убрать за собой, нянькой в собственном доме я работать не стану, - Вздохнув, Питер покинул кухню, оставив проголодавшуюся девушку в одиночестве. А зря, ведь она умудрилась съесть пол холодильника, включая все сладкое, которое так долго держала под запретом. Похоже, фразу "волк вырвался наружу" все понимают по - разному. Затем Лидия последовала в комнату, где, видимо, должна была спать. Но ее сразу же пронзило холодом помещения. Да это и не странно, кто весной открывает окна настежь? Нет, болеть рыжеволосая совершенно не хотела, поэтому взяв одеяло и подушку, последовала дальше. В непроглядной темноте ей с трудом удалось найти комнату Хейла. Да она бы и не нашла, если бы не недовольный рык хозяина квартиры, но ее это не волновало. - Там слишком холодно, подвинься, - Мартин улеглась на его кровать, словно хозяйкой в доме была именно она. В комнате Питера, кстати, было куда теплее и уютнее. Лидия уснула довольно быстро, ведь неплохо измоталась за прошедшие дни. - Я еще об этом пожалею, - Сказал Хейл в тишину, слегка отодвигая от себя комок с рыжими волосами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.