ID работы: 1911245

Damn Dreams

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста

/Lorde – Royals/

      — Милая, иди кушать, — к девушке в комнату зашел ее отец.       Кудрявые черные волосы были гладко уложены. Нежно-голубые глаза скользили по девушке, которая удобно умостилась на кресле у кровати и что-то рисует в толстом альбоме. Нарисовав последние черты на рисунке, она подняла голову и улыбнулась отцу. Она поднялась с кресла, положила альбом и карандаш на сидение и пошла к двери. Проведя маленькой ладошкой по плечу отца, она прошла мимо него. Девушка сняла с себя улыбку и сжала губы, образовывая полоску. Не от злости. От обиды.       Пройдя на кухню, Кристал учуяла приятный запах жаренной картошки и салата с огурцом и редиской. Простенько и не заезженно. Как она любит. Сев на стул, девушка приступила к поглощению еды. На кухню зашел отец, будто бы преследуя дочь. Он сел на против Кристал и начал наблюдать за ней. Она медленно пережевывала каждый кусочек и медленно водила вилкой по тарелке.       — Я знаю, что твоя улыбка более чем фальшивая. Хочешь поговорить об этом? — прервал тишину мужчина.       Бросив вилку, пытаясь не создавать сильного шума, девушка зарылась лицом в руки и громко вздохнула. Она сложила руки на столе, подняла голову к потолку и закрыла глаза. Она не может смерится. Не может.       — Нет. Я не хочу не о чем говорить, — девушка закачала головой, прогоняя ненавистные мысли и воспоминания из своей рыжей головы. - Не с тобой.       Девушка вернулась к поеданию пищи, пытаясь не замечать впереди сидящего отца. Обычно, после такой фразы он уходит, но сейчас он продолжает сидеть. Значит ему нужно что-то еще.       — Я посмотрел твои рисунки в альбоме, - спокойным голосом продолжил Дон. - И подумал, что ты все таки можешь поступить в Художественный колледж. Я знаю, что ты бы туда поступила и без моего согласия, но я решил, что смогу давать тебе нужное количество денег на твое обучение.       Девушка кивнула. Она понимала, что рано или поздно он разрешит ей. Она не волновалась по этому поводу. Он всегда ей разрешает, делать то, что она хочет сама. Она никогда не волновалась по поводу разрешения. Но она не кинулась обнимать его и всякие подобные вещи. Она все равно ненавидела его. Она не любила его. Из-за него умерла ее мать. Только из-за него.       — Но машину я купить тебе пока что не смогу. Может быть потом, когда ты пойдешь в колледж, — девушка снова кивнула и быстро доела свой ужин.       Вечер и ночь для нее были самыми мучительными частями дня. Сны, которые мучают ее приходят снова и снова. Она просыпается в холодном поту, или вообще на полу или совсем в не известном месте, от куда пытается прийти домой. Только под утро, она оказывается дома. Это страшно, если честно.       Забросив тарелку, вилку и стакан в посудомоечную машину, девушка быстро направилась в свою комнату. Завтра. Завтра - первый день в школе после летних каникул. Завтра - первый день в десятом классе. Завтра - она найдет смысл жизни.       Наконец зайдя в комнату, девушка закрыла дверь на ключ. Она осмотрела комнату. Синие и зеленые цвета бегали зигзагами у Кристал в глазах. Она прикрыла веки. Холодная слеза скатилась по ее идеально гладкой щеке. Сжав губы, девушка стала скатываться по двери вниз, отрывая руки от колен прикрывая ладошками лицо. Сев на пол, она запрокинула голову назад смеясь от своей жалости. Она думает, что она жалкая. Она лишь так думает.       Ее вечерние слезы сорвал звонок по телефону. Надоедливая мелодия свистела в ушах девушки. Недовольно морщась и мотая головой в разные стороны, она встала с пола и подошла к столу. Телефон все не замолкал. Он трещал, как птица, которой попали стрелой из лука. Кристал знает этот звук. Она слышала его. В детстве. Когда она еще могла смотреть на отца без отвращения. Когда он учил ее охотиться, стреляя из лука.       — Если я не отвечаю, наверное я не хочу этого делать, - грубо и не довольно огрызнулась Кристал, когда ответила на звонок. - Чего тебе надо?       Дэнни Блэйк. Девушка с активным и веселым характером. Капитан команды по плаванью. Гора фанатов, но всего одна лучшая подруга - Кристал Додд. Простая девушка с более тяжелым характером... Очень тяжелым характером. И... С проклятыми снами.       — Какие мы злые, — детским голосом пролепетала Дэнни.       Покрутив головой в разные стороны, Кристал улыбнулась и выключила большую люстру, затем включила не большую настольную лампу на прикроватной тумбочке.       — Крис, сейчас только десятый час, а ты спать собираешься? Сдурела, что ли? — с довольной ухмылкой спросила Дэнни.       — Да, я устала... Подожди. Как ты узнала, что я спать ложусь? — девушка скривилась от раздумий.       Кристал стала осматривать комнату, ноутбук и осмотрела телефон. Мало ли, вдруг где-то камера включена или что-то вроде того.       — В окно посмотри, — радостно взгвизнула Блэйк.       Додд резко подлетела к окну и сразу увидела подругу. Она была одета в легкую лиловую рубашку и милые оранжевые шортики, а на ногах красовались новенькие розовые консверы. Она энергично помахала подруге рукой.       — Сестра, сегодня последний свободный день. Тем более - я надеюсь ты помнишь, что я уезжаю обратно в Канберру. Это не так близко к Сиднею, - скулила Дэнни в трубку. — Пошли в «Home». Там все наши собираются через пол часа. Они арендовали его и там никого больше не будет. Пошли.       После двух минут выслушивания скуления подруги, Кристал печально вздохнула, когда поняла, что сдается. Состроив обиженную моську, Додд кивнула в сторону парадного входа и пальцем «прикрыла» губы, говоря, что бы она проходила тихо.       Буквально через минуту снизу послышался жуткий грохот. Дэнни завалила скульптуру. Додд замахнулась рукой и шлепнула себя по лбу. «Дура. Сказала же - тихо», - пролетело в голове у Крис, но эта мысль сразу же улетучилась, когда она вспомнила, что говорит о Дэнни, а не о нормальном человеке.       — Здравствуйте мистер Додд, - скривившись в позе динозавра сказала Дэнни.       Отец Кристал с не понимание смотрел на подругу, которая ставила скульптуру на место. Нахмурив брови, Дон поставил на кофейный столик чашку чая и помог Блейк поставить скульптуру правильно и аккуратно.       — Привет Дэнни, - расслабив свое выражение лица, сказал Додд. — Я так понимаю, ты за Кристал? — Дэнни кивнула. — Передай ей, что бы она не сильно долго развлекалась. Завтра в школу.       Кристал в это время смотрела на эту сцену сквозь щелочку, чуточку приоткрыв дверь. В ее голове пролетали мысли, типа «С кем я дружу и зачем?». Открыв дверь полностью, она рукой поторапливала подругу, которая уже поднималась по лестнице.       — Дэнни... Ты - дура! - воскликнула Крис, с силой захлопнув дверь, когда подруга кое-как протиснулась в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.