ID работы: 191127

Rain

J-rock, the GazettE (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
237
автор
Tamotsu-sama бета
Размер:
108 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 138 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Aoi - Доброе утро, Широяма Юу, – произнес я, когда открыл глаза и понял, что меня не знобит и температура окончательно спала. Стоило отметить, что утро вечера мудренее. Теперь я осознал, что во мне что-то сломалось. Я встал с кровати, сгреб весь мусор на тумбочке и кое-как начал убираться в комнате, стараясь не думать, что среди мусора в ведре лежат последствия моих минутных слабостей. В конечном счете, когда все ненужное исчезло и я наслаждался ароматом свежезаваренного чая, я все же решил поддаться своим порочным мыслям. Я сидел на кровати, одной рукой касался горячей кружки, а другой – теплых губ… вспоминая, как это было, когда их касался он. Сам того не осознавая, начал посасывать, закрывая глаза, думать о его лице, о теплой руке на моем паху. Я сам себя коснулся… от горячего чая рука просто пылала. Я откинулся на подушки и мгновенно запустил руку в штаны, сам себя удовлетворяя, теряя последние капли стыда, я дрочил, думая не о какой-нибудь шикарной сисястой барышне из обложек порно-журналов, а о парне, который больше похож на девушку, чем этого требовала природа. Пусть эффект был не тот, что вчера, когда это делал он, но с мыслями и пониманием, насколько запретный это плод, еще больше заводился. Я только сейчас осознал, насколько меня это возбудило, насколько это было экстремально - целовать мужчину. Словно впервые в жизни попробовать наркотик: страшно, возмутительно, непростительно, позор! Но приятно, сладко, словно отрыть в себе новый мир, познать новую тайну, это - оргазм в чистом виде… и с ним, в его руках я это испытал. Через пару минут, лежа на кровати, тяжело дышу и взглядом впиваюсь в потолок. Рука все еще на члене и вся в сперме, а ко мне снова пришла реальность… Теперь, когда я могу не думать о том, что во всем виновата температура, я понимаю, что Койю все же меня совратил и подчинил меня себе. Тот его поцелуй, то что он сказал… если он и вправду это говорил искренне? Слова матери « поиграете в следующий раз» - Ксо! Дурак ты, Широяма! – зашипел я. Он принес гитару, он пришел поиграть со мной на ГИТАРЕ и так удачно сказал об этом, когда я думал, зачем он со мной такое сделал! Я слишком поторопился с выводами… в который раз? Пора бы уже и научится или я потеряю все, что мне становится дорого, я просто потеряю будущее. Но пока что есть шанс все исправить. Я могу вернуться в группу, но насколько теплыми будут мои отношения с Такашимой после вчерашнего? Насколько сильно он мог на меня обидеться? На его месте я бы придушил меня подушкой, пока я был не в состоянии сопротивляться. Но единственное, что ужасно и в тоже время прекрасно, я хочу еще, я хочу: чтобы то, что было вчера, снова повторилось, и я смог бы зайти еще дальше, чем просто облизывать его пальцы и целовать… По окну продолжали стучать капли дождя. Рука отпустила то, что все это время крепко сжимала. Еще теплая и вязкая сперма оставалась на моих пальцах, когда я коснулся губ, а затем аккуратно принялся облизывать их, изучая новый вкус, мой собственный. Мне кажется, я сошел с ума. POV Uruha Прохладное утро, я и Нии проснулись очень рано. Не удивительно, по правде говоря. Это время было лучшее из всех, когда можно было спокойно пройтись вдоль моря, по пляжу, по еще холодному песку и встретить рассвет. Мило, красиво, романтично и просто спокойно, не боясь того, что нас преследуют осуждающие взгляды незнакомых нам людей. Однако это утреннее солнце заслонили грозовые тучи. Сегодня будет дождь. - Ты сегодня был так нежен со мной? – язвил мой брутал, глядя мне прямо в глаза и при этом хитро улыбаясь. - Я просто за тобой соскучился. Думал, что ты мне с кем-то изме… В ответ получил кулаком в живот, не сильно, конечно, но меня чуть не сложило и в который раз я был рад тому, что пресс качается ежедневно. - Ты охренел, Нии? – возмутился я. Ответом были две ладони, которые сжали мое лицо и заставили посмотреть в серьезные, как у камикадзе, глаза. - Знаешь, почему я позволяю тебе меня трахнуть в любое время суток, почему готов выполнить любую твою просьбу, почему, несмотря на мнение других, я готов набить морду любому, кто хоть что-то отвратительное скажет в твою сторону? Я замотал головой по мере возможности. Он был таким серьезным, неужели признание в любви? Глупая была мысль, когда всю эту серьезность просто сдуло морским воздухом и ... - Я безумно люблю твою задницу, она создана, что б ее трахали! – он прищурил один глаз, словно о чем-то задумался и добавил, – создана для того, что бы ее трахал я. А затем, он, как вредный ребенок, показал язык. Я закатил глаза и, освободившись от его рук, просто пошел дальше, все ближе подходя к воде. - Такашима, ты так и не рассказал, как у тебя дела в группе. - В Gifu было хорошее выступление… правда как всегда ждали не нашего выхода. - Когда-нибудь будут… так, а что с тем вторым гитаристом? Широяма Юу, если мне память не отшибло? - Я не знаю… - Я не боялся выдавать своего огорчения при звучании имени того человека, я знал, что все, что крылось у меня в душе, Нии спишет на детский лепет и слишком больное отношение к музыке и к людям. - Он ушел? - Нет. Я сел у самого края воды. Волны доставали до пальцев ног и я делал вид, что просто любовался красотой природы и морем… но мне было плевать на все это. - Но он не ходит на репетиции? - Да… Нии, я не хочу о нем говорить, он слишком напыщенный петух, который только и знает орать и доканывать людей. - Хочешь, я ему темную сделаю? – с нотками сарказма спросил Нии. Его руки сжали мои плечи начали их разминать, доставляя легкое удовольствие. В результате я рухнул попой на мокрый песок и настигшая волна частично намочила мои шорты. Нии засмеялся, глядя на мой потоп, а затем просто сел на мои ноги и, сжав мой подбородок, заставил меня ответить на его поцелуй, мгновенно проникая языком в рот. Еще миг, и мы лежали на песке, продолжая целоваться. Волны частично касались наших тел, а вот дождь накрыл нас полностью. Пару минут борьбы с сомнениями и Нии, вспомнив о моем здоровье, сгреб меня и потащил обратно в свой дом, продолжить начатое, но уже в более теплой обстановке... *** - Так ты говоришь, он сегодня придет? – я вошел в гараж именно в тот момент, когда Казуки оповестил всех присутствующих о том, что нас порадует своим визитом Широяма. - Да, - подкручивая детали барабанной установки, продолжал он, а у меня сердце в пятки ушло. Я хотел было сделать шаг назад и просто пуститься в бегство, но Казуки крайне неудачно заметил мое присутствие и, поздоровавшись со мной, добавил: - Думаю, он понял свои ошибки и хочет исправиться. Драммер улыбнулся, а мне вот, кажется, нужно срочно куда-то сесть, иначе у меня ноги от страха подкашиваются. Спас диван. Акира, естественно, это заметил и, похлопав меня по плечу, попытался подшутить, что теперь Юу полностью в моей власти… Ками-сама, лучше бы он свалил из группы. Как мне теперь себя с ним вести? - Скоро должен прийти Таканори, он, кажется, задерживается, да? – продолжал Казуки. Тут я, наконец, осознал, что кроме этих двух больше никого не было. Таканори не имеет привычки опаздывать на репетиции, точней, он летит на них, как на крыльях, желая побыстрей сбежать из дома. Видимо, в этот раз крылья ему обломали конкретно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.