ID работы: 1911352

Улыбайся

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Почему ты никогда не улыбаешься? - Смотри, я улыбаюсь. - Ну конечно, ты в зеркало посмотри. - И что, нормально же. - А ты в глаза себе смотри, а не на рот. - Вот черт... Ну грустные, и че? - Да ничего. Слушай, мы уже столько знакомы, а я о тебе ни черта не знаю, рассказывай, что случилось? - Ничего. - Точно? - Точно. - Абсолютно? - Абсолютно. - Не врешь? - Аааа! Надоело! Люди - твари! Окажись не в то время, ни в том месте, ни с теми людьми - считай все, жизнь кончена! - А поподробнее? - Больно, очень... Ты чего, эй, эй, куда руки полезли?! А ну пусти, кто тебе разрешал меня обнимать?! Пусти тебе говорят! - Неа! - Черт, щас по тыкве получишь! - Ну и ладно, ты дерешься как девчонка! Ай! Шуток не понимаешь? - Нет. Пусти! - Не пущу пока не улыбнешься, нормально! - Не могу, говорю же! - А если помогу? - Ха, чем? - Я тебя люблю... Задушишь! Эй, эй, ну чего ты, не плачь! - А я и не плачу, шмыг. - Ну вот видишь, можешь же когда захочешь! - Не когда захочу - когда есть для кого. - Ну вот видишь, а теперь отпусти. - Нет. - С чего это? Ну блин, ну задушишь же! - Запомни: я тебя не люблю, но полюблю, обязательно! А если твои слова сейчас были шуткой - я буду твоим в не то время, в нет месте, понятно? - Ага. Эгоист. - Ну чего ты так лыбишься? Знаешь, что мне пережить пришлось? Еще раз не выдержу... - Не знаю, но ты ведь расскажешь? - Может быть. И не улыбайся ты так! - Как? - Так счастливо, я так не могу. - Ну так я научу! Улыбайся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.