ID работы: 191137

Ranbu no melody! (редактированная версия)

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Котоми Кучики приходится настоящей сестрой Кучики Бьякуи. О ней мало кто знал, мало, кто вспоминал аж до начала этой истории. Вообще, эту диву заслали не куда-то там, а в Цинхай. Далекое, малонаселенное место –лепота сплошная. И вот уже столетия сия потерянная братом девушка находилась в мире живых. О внешности ее Сиятельства, члена семьи великой Четверки можно слагать песни. Или хотя бы хайку. Длинные волосы падали черной волной на спину, а синие глаза выражали высокомерие и гордость. В общем, прелестная девица была явно из Кучики: внешне спокойная, но до чертиков вспыльчивая и до ужаса честная. Грудью, в отличие от остальных девушек, носящих эту фамилию, Котоми похвастаться могла. Не наша любимая Матсумото, конечно же, но своеобразные изгибы были. Также наша героиня обожала, когда брат заплетал ее длинные волосы. Не хватало ей этого на грунте. Зато девушка пристрастилась к чтению. Тоже неплохо. Занпакто по имени Мираи – это вам, естественно, не Хьеринмару. Вообще. Но свои приемчики у этой шинигами есть, определенно. А если не поможет шикай (банкая, простите, нет и в помине –лень- матушку еще никто не сбрасывал с трона), то всегда есть возможность ускакать с помощью шунпо и пульнуть огненный шар кидо реследователю в глаз. Себя лечить красная девица могла прекрасно, других – чуть менее. В общем, прекрасная не-наследница клана Кучики была хорошим шинигами и замечательно проводила время на грунте. Но что-то изменилось… Или надо было как раз что-то изменить. И Кучики Котоми пришла к брату, заодно желая увидеть новую наследницу, приемную сестру Бьякуи. И с этого началась наша история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.