ID работы: 191137

Ranbu no melody! (редактированная версия)

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вторая глава.

Настройки текста
Время действия – это самое «утро добрым не бывает» Радостные солнечные лучики вновь отгоняли ночь и всех пробуждали. Ав комнате одной девушки все еще витал извращенец Морфей. Почему извращенец? А кто еще может ошиваться в комнате спящей красной девицы, бесстыдно ее разглядывая? Но назойливый лучик все-таки сумел разбудить и нашу Спящую красавицу, или Принцессу на горошине, или как ее там? В общем, Котоми открыла глаза и начала вспоминать сон, который, как истинный вуайерист (Морфей, тобишь) скрылся тут же, стоило девушке потянуться. «Этот голос, он не даёт мне покоя! Как только мне сообщили, что я отправляюсь в Сейретей, этот голос приходит ко мне каждую ночь... Что за бред он несёт?! Малинка? Нет, не то… Подливка? Нет,… снежинка…Моя снежинка. Ну не бред ли?! Глупости какие, а все от того, что мне не хватает любви… Признания уже сняться! Просто жалко!» Девушка встала, убрала футон и направилась в душ. После этого Кучики надела форму и отправилась на завтрак. – Всем доброе утро! – воскликнула Котоми, подпрыгивая, как ребенок утром в день своего рождения. – Доброе... – сонно ответили все, находящиеся за столом. – Бьякуша, заплетешь меня? – вдруг спросила девушка. Ичиго поперхнулся кофе. – Котоми, я же просил тебя не называть меня так, – Бьякуя строго взглянул на сестру. – Ну, Бьякушаааа… – Котоми обиженно надула губы, изображая обиженного ребенка. – Хорошо, я заплету тебя, но только больше не называй меня Бьякуша. Договорились, маленький вредный ребенок? – Ладно, но когда никого не будет, маленький вредный ребенок будет тебя так называть, – показав язык старшему Кучики, быстро проговорила девушка. – Здесь всегда кто-то есть, – тихо пробурчал тот, видимо, стараясь побыстрее закончить этот разговор. – Интересно, а Бьякуя называл тебя как-нибудь? – медленно, выделяя каждое слово, задал вопрос Ичиго. – Котоми, не надо! – умоляюще произнес Бьякуя. – Котомик! Он звал меня Котомик! Мне это так нравится! – Котоми едва в ладоши не захлопала. И тут комната разразилась хохотом. – Котоми, я же просил. – Правая бровь Бьякуи начала опасно дергаться. – Ну, ты же знаешь своего Котомика… — девушка сделала большие глаза, надеясь, наверное, растрогать его. На деле же это выглядело, будто она – рыба, которая выпучивает глаза, когда ее выбросило на берег, или же Котоми просто подавилась. – Бьякуя, а я и не знал, что ты на такое способен! Ха-ха ха-ха-ха!!! — рассмеялся Ичиго, за что получил хороший подзатыльник от Рукии. – Ты думаешь, что Нии-сама не способен на нежность и ласку?! – Гневно вопросила Рукия, не переставая дергать беднягу за рыжие волосы. – Да!!! Ичиго, ты остолоп несчастный, да я тебя за Бьякушу... – вторая стала угрожающе подниматься из-за стола. – Что? – Ичиго явно не понимал, за что сумасшедшие Кучики так на Него разгневались, и вообще – за что они этого холодного придурка любят?! — Котоми! – осадил ее Бьякуя. – Хоть он и выглядит идиотом… — Эй, я попросил бы!.. — Замолчи! Так вот – хоть он и выглядит идиотом, но Ичиго Куросаки довольно силен. Он победил Айзена, когда тот пытался уничтожить Сообщество Душ. — Капитана Айзена? Захватить Сообщество Душ? – Котоми таки многого не знала. Она рассеяно улыбнулась Ичиго. – Да ты меня по стенке размажешь, дорогуша. — Я? – покраснел под укоризненным взглядом жены Ичиго. – Я с женщинами не дерусь! П… Прости! — Вот именно, — холодно отозвался ее брат, — еще раз свой тесак для разделки рыбы поднимешь не в ту сторону… — заканчивать не было нужды. – А теперь марш по своим отрядам! — Есть! – Тут же стали в стойку Ичиго, Рукия и Котоми, отдавая главе клана Кучики честь. И вся компания разошлась, каждый в свой отряд. Котоми направлялась в 10 отряд, а на ее плече уже висел лейтенантский шеврон. Девушки- шинигами из отряда перешёптывались о том, почему именно она должна быть лейтенантом у Хитцугаи-тайчо. «Плоская… и волосы слишком прямые,… а лицо слишком длинное… и нос слишком тонкий…», и все в таком же роде. Кучики увидела Матсумото и окликнула её: – Рангику-сан! – А-а, Котоми-тян! Ну что, настроена на рабочий день? – с широкой улыбкой спросила рыжеволосая. – Готова к труду и обороне! – улыбаясь, ответила Котоми. – Да? Ну и отличненько! Котоми- тян, ты мне не поможешь разобрать отчеты? Иначе капитан увидит, что я отчёты не сделала и,… в общем, худо будет. – Конечно, Рангику-сан, ведь теперь это моя прямая обязанность! Так что иди и не волнуйся, я все сделаю в лучшем виде! – ответить пышногрудой красавице с задорными голубыми глазами отказом было невозможно даже для девушки. – Спасибо, Котоми-тян! – И Рангику заключила ее в свои объятия. – Ну, все, я пошла! Пока-пока, Котоми- тян! – Ага! И Кучики вошла в кабинет, рассуждая про себя над тем, как только что сама взвалила на себя работу, которую бывший лейтенант не выполняла, получается, где-то месяц. Право, Рангику Матсумото невозможно сказать нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.