ID работы: 1911409

Как я стал Йуным Аффтором

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я, пожалуй, начну. Началась вся эта затейливая история в начале учебного года, когда ко мне подсадили эту надоеду Петрова. Поначалу он был тихим мальчишкой... а вот к концу первой четверти начал осваиваться. И однажды на уроке он как всегда тыкал в меня ручкой ( ничего такого, просто ручка XD). - Может хватит? - уныло глядя на парня сказала я. - Не-а. - протянул Паша и продолжил тыкать. - Ты мне мешаешь. - уже настойчивее сказала я и схватила ручку. Та моментально вылетела. Оставшуюся часть урока он тыкал в меня карандашом. Когда все его орудия были исчерпаны (ручка отобрана, а карандаш сломан) он принялся капать мне на мозг. После получасового капанья я не выдержала. - ЧТО.ТЕБЕ.ОТ.МЕНЯ.НУЖНО?! - Пиши книгу. - Какую нафиг книгу?! - Обычную. - Про что? - сдалась я и посмотрела на часы. - Про меня. - НИ-КОГ-ДА. - Ну плиииз. - заныл Паша и я все-таки принялась писать( никогда не могла устоять перед собачьими глазками) Так и началась наша история. Он стал моим Музом и преданным поклонником. Но однажды моей фантазии совсем не было, настроение ужасное, а есть очень хотелось. А я не могла подвести своих друзей и поклонников, не порадовав их продолжением. На одной из перемен Паша подошел ко мне и тыкнул ручкой. - Да что тебе нужно?! - Пиши книгу. - Можно мне спокойно отдохнуть на перемене? У меня плохое настроение, сегодня я писать не буду. - Плохое? - Петров хитро потер руки. - Тебе помогут обнима-а-а-ашки! - НЕЕЕТ!!! - завопила я. Когда он так говорит, он бьется током и плюс ко всему этому ( он ведь извращенец) лапает меня. - Почему? - Больше со мной этого не пройдет! - Да что? Подругу обнять нельзя? - Обнять можно, но домогаться и бить током нельзя! - Я бьюсь током? - опешил Паша. - Представь себе! - И домогаюсь? - Ага-ага! - Я же... АЙ! - он получил толчок под ребра. - Я ничего такого не делаю! - А нафига тогда лапать? - Я? ЛАПАЮ?! - О, ты хочешь сказать, что был под управлением злых сил... и т.д. НЕ ВЫЙДЕТ! Я знаю какой ты извращенец! - Ну и? Ты не хуже. - Ну... в этом есть доля правды... - улыбнулась я. - Ну ладно, обнимашки так обнимашки. И он так крепко меня обнял, что у меня кишки вылезли. - КАКОГО?!.. - откашливаясь сказала я. - КАКОГО Х*Я ТЫ ТАК КРЕПКО ОБНИМАЕШЬСЯ?! Гадкая хитрая ухмылочка,Ж знает же, как я ненавижу ее. - Такого! - Все, я домой. - А я? - А что ты? - Ты обещала меня в гости позвать! - Ладно. Че стоишь?! Одевайся и пошли! И вот мы наконец дома. Ну и зачем все трогать?! *** Прошло пол года. Мы поругались. Вдохновение ушло окончательно. Я сожгла свой шЫдевр. Он больше не мой лучший друг и не Муз. Еще один хороший человек ушел из моей жизни. *** Прошел месяц. Мы помирились. Я все чаще гуляю с друзьями и времени на фикбук не остается. Он просит меня писать больше. Но увы: я не могу. Вдохновение ушло еще месяц назад. Много плохих отзывов. Но и много хороших, типа: " Ты шЫкарен, Аффтор! Я тебя люблю!" или " Выходи за меня!" Захожу на фикбук, и тут я понимаю сколько пропустила: 9 обновлений в ленте избранных, 5 отзывов, 10 личных сообщений и 1 сообщение об ошибке. Снова начинаю писать. От автора: Сильно не бить, тапочками не закидывать. Что правда - то правда. Если ты тут есть, Паша, спасибо тебе огромное, за то, что ты стал моим Музом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.