Часть 1
25 апреля 2014 г. в 22:56
Я, пожалуй, начну. Началась вся эта затейливая история в начале учебного года, когда ко мне подсадили эту надоеду Петрова. Поначалу он был тихим мальчишкой... а вот к концу первой четверти начал осваиваться. И однажды на уроке он как всегда тыкал в меня ручкой ( ничего такого, просто ручка XD).
- Может хватит? - уныло глядя на парня сказала я.
- Не-а. - протянул Паша и продолжил тыкать.
- Ты мне мешаешь. - уже настойчивее сказала я и схватила ручку. Та моментально вылетела. Оставшуюся часть урока он тыкал в меня карандашом. Когда все его орудия были исчерпаны (ручка отобрана, а карандаш сломан) он принялся капать мне на мозг. После получасового капанья я не выдержала.
- ЧТО.ТЕБЕ.ОТ.МЕНЯ.НУЖНО?!
- Пиши книгу.
- Какую нафиг книгу?!
- Обычную.
- Про что? - сдалась я и посмотрела на часы.
- Про меня.
- НИ-КОГ-ДА.
- Ну плиииз. - заныл Паша и я все-таки принялась писать( никогда не могла устоять перед собачьими глазками)
Так и началась наша история. Он стал моим Музом и преданным поклонником. Но однажды моей фантазии совсем не было, настроение ужасное, а есть очень хотелось. А я не могла подвести своих друзей и поклонников, не порадовав их продолжением. На одной из перемен Паша подошел ко мне и тыкнул ручкой.
- Да что тебе нужно?!
- Пиши книгу.
- Можно мне спокойно отдохнуть на перемене? У меня плохое настроение, сегодня я писать не буду.
- Плохое? - Петров хитро потер руки. - Тебе помогут обнима-а-а-ашки!
- НЕЕЕТ!!! - завопила я. Когда он так говорит, он бьется током и плюс ко всему этому ( он ведь извращенец) лапает меня.
- Почему?
- Больше со мной этого не пройдет!
- Да что? Подругу обнять нельзя?
- Обнять можно, но домогаться и бить током нельзя!
- Я бьюсь током? - опешил Паша.
- Представь себе!
- И домогаюсь?
- Ага-ага!
- Я же... АЙ! - он получил толчок под ребра. - Я ничего такого не делаю!
- А нафига тогда лапать?
- Я? ЛАПАЮ?!
- О, ты хочешь сказать, что был под управлением злых сил... и т.д. НЕ ВЫЙДЕТ! Я знаю какой ты извращенец!
- Ну и? Ты не хуже.
- Ну... в этом есть доля правды... - улыбнулась я. - Ну ладно, обнимашки так обнимашки.
И он так крепко меня обнял, что у меня кишки вылезли.
- КАКОГО?!.. - откашливаясь сказала я. - КАКОГО Х*Я ТЫ ТАК КРЕПКО ОБНИМАЕШЬСЯ?!
Гадкая хитрая ухмылочка,Ж знает же, как я ненавижу ее.
- Такого!
- Все, я домой.
- А я?
- А что ты?
- Ты обещала меня в гости позвать!
- Ладно. Че стоишь?! Одевайся и пошли!
И вот мы наконец дома. Ну и зачем все трогать?!
***
Прошло пол года. Мы поругались. Вдохновение ушло окончательно. Я сожгла свой шЫдевр. Он больше не мой лучший друг и не Муз. Еще один хороший человек ушел из моей жизни.
***
Прошел месяц. Мы помирились. Я все чаще гуляю с друзьями и времени на фикбук не остается. Он просит меня писать больше. Но увы: я не могу. Вдохновение ушло еще месяц назад.
Много плохих отзывов. Но и много хороших, типа: " Ты шЫкарен, Аффтор! Я тебя люблю!" или " Выходи за меня!"
Захожу на фикбук, и тут я понимаю сколько пропустила: 9 обновлений в ленте избранных, 5 отзывов, 10 личных сообщений и 1 сообщение об ошибке. Снова начинаю писать.
От автора: Сильно не бить, тапочками не закидывать. Что правда - то правда. Если ты тут есть, Паша, спасибо тебе огромное, за то, что ты стал моим Музом.