ID работы: 1911442

Дружба или Любовь?

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Участники решили устроить встречу экстрасенсов в кафе. Пришли все и даже ведущие: Марат Башаров, братья Сафроновы, Александр Макаров. Мэрилин Керро проводила все время в компании Насти — переводчицы, Кати Рыжиковой и Фрау Роттер. Они обсуждали привороты и колдовство. Сашка Шепс проводил свое время в компании ведущих и Аброра. Уже на тот момент, у Саши и Мэри, были очень хорошие дружеские отношения. Когда гулянка кончилась, Саша вызвался проводить Мэри до дома. Они оба единственные трезвые, а остальных развозили по домам на такси.  — Мэри, можно тебя проводить?  — Можно.  — У меня идея, а поехали ко мне, продолжим дружескую вечеринку?  — А давай. — Мэри сама удивилась этому решению. Парочка заехала в магазин и купили немного выпивки, потом они отправились к Саше домой.  — А вот и мои хоромы. — Жестом, Саша предложил Мэри войти.  — Миленько! Они разделись и прошли на кухню, чтобы продолжить банкет. Когда они напились, то направились спать. Ночь. Мэри проснулась в три часа ночи. Она уже протрезвела. Мэри обнаружила, что рядом с ней на второй половине кровати, спит Саша.  — Саша! — Стала звать его девушка.  — Что?  — Мы уснули вместе!  — Что? Хотя что я удивляюсь то, у меня в доме только одна кровать.  — В смысле? Мне что, негде спать?  — А я что тебе мешаю?  — Ну вообще-то, да!  — Окей, я понял. — Саша тут же направился к шкафу и достав оттуда большое покрывало, он постелил его на пол, взял свою подушку с кровати и попытался уснуть. Прошло пол часа. Мэри не смогла уснуть, ее мучила совесть, ведь Саша спит на холодном полу и может заболеть. Саша, как оказалось, не спал.  — Саш, ты спишь?  — Нет, не сплю.  — Слушай, Саш, ты прости, я… — Вообще ложись на кровать, а я лягу…  — Ни в коем случае! — Перебил ее Саша. — Тебе еще детей рожать.  — Ладно, спасибо. — Мэри хорошенько закуталась в одеяло и отвернулась от Саши.  — Спасибо, я знал, что ты добрая. — Неожиданно сказал парень.  — Но я же не могла позволить тебе замерзнуть.  — Мне нравится твоя доброта и не только она. Мне все в тебе нравится. Я давно хотел тебе сказать, что люблю тебя! В груди Мэри все сжалось, она резко повернулась к Саше и они встретились взглядом.  — Саш, мы ведь друзья, но я тоже тебя люблю! Саша взял Мэри за руку и притянул к своему горячему телу. Он страстно впился в ее губы и они слились в нежном поцелуе. Саша положил Мэри на себя, не разрывая поцелуй. Потом, Мэри снова оказалась под Сашей. И вдруг они оба упали на покрывало, на котором спал Саша. Он стал раздевать девушку, расстегнул лифчик и снял с нее тонкие трусики. Затем он снял с себя футболку и высвободился из своих боксов. Парень целовал каждую часть теладевушки, а она все больше и больше возбуждалась. Вдруг Мэри неожиданно встала, закрутилась в одеяло и пошла на кухню. Она налила воды в стакан и села за стол.  — Мэри, ты чего? — Саша пошел за Мэри.  — Я? Я ничего. Просто попить захотелось. Саша взял Мэри за руки и притянул к себе. Он снова страстно впился в ее губы, а она ответила на поцелуй. Парень скинул с нее одеяло, взял на руки и понес в комнату. Он бросил Мэри на кровать и взял инициативу в свои руки, чтобы Мэри снова не ушла.  — Саш, что ты делаешь? — Он взял ее руки в свои и развел их в сторону.  — Мэри, ты ведь этого хочешь!  — Да, но в другой раз.  — Нет, мы закончим то, что начали. Саша приступил в решительным действиям, а Мэри всячески сопротивлялась, не давая тем самым Саше свое тело под его контроль.  — Саша, хватит! Я не готова! Вдруг Саша отпустил руки Мэри и встал с нее.  — Я думал, что ты хочешь!  — Да хочу, но не могу. Я боюсь.  — Ты теперь всю жизнь будешь бояться?  — Нет, я просто думала, что все будет немного романтичней!  — Окей, Саша взял одежду и ушел куда-то.  — Ты куда? — Спросила Мэрилин, но ответа не последовало. — Обиделся. — Сказала девушка вслух. Через пятнадцать минут она спала как младенец, но ее сон продлился недолго. Проснулась она от того, что кто-то ее щекотал.  — Приветик, Мэри. — В руках Саши был большой белый медведь и букет алых роз.  — Привет. — Рыженькая оглядела комнату. Вся комната была в лепестках роз, на шкафчиках, столах, комодах, стояли свечки. Свет тускло освещал комнату. На маленьком журнальном столике стояли вино и фрукты. Сашка вручил Мэри подарки и предложил выпить.  — Саш, это все ты сделал для нас?  — Все для нас. Они отложили бокалы и приступили к самому долгожданному этого вечера, они оба ждали этого. Мэри уже была голая, поэтому она помогала раздеться Саше. Они легли на кровать и парень принялся целовать тело девушки, а она тем временем выгибалась от наслаждения. По всему телу эстонки пробежал электрический заряд и она специально, все сильней и сильней прижималась к телу Саши. А он все продолжал целовать ее тело, когда дошел до груди, то Мэри долго и протяжно застонала. Он стал опускаться все ниже и ниже и когда дошел до бедер, Мэри уже просто растаяла от наслаждения. Раздвинув ее ноги, Саша аккуратно вошел в нее и принялся двигаться. Девушка стиснула зубы от боли, чуть было не закричала, но парень страстно впился в ее губы, ловя тем самым ее стоны. Наконец Мэри привыкла к этой и боли и уже помогала Саше двигаться. А он все продолжал ласкать ее тело, рыженькая издавала очень громкие стоны. Они кончили вместе и легли рядом друг с другом. Саша обнял ее и они уже пытались вместе придти в себя после наслаждения.  — Ну что, Мэри? Мы теперь больше не друзья? Теперь мы пара?!  — Да, Саш, теперь мы пара. — Мэри страстно поцеловала его в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.