ID работы: 1911488

Не стоит смеяться над Бэкхёном

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Общежитие ЕХО* Чанель развалился на диване, разглядывая себя в экран телефона. Его новая прическа к камбэку «Overdose» медленно начинала раздражать. - Ну что за мухомор у меня на голове? – прокричал он в пустое пространство. Остальные мемберы еще не вернулись из здания SM. Зевнув и почесав ухо, Пак Чан потопал на кухню, ибо ничего не ел с самого утра. Опустошив холодильник, парень вернулся к телевизору. В это время в общежитие вернулся Тао. - Айгу! Почему именно мне сделали ЭТО на голове? – простонал он. Чанель залился смехом. На голове макнэ была замотана куртка, скрывающая, по всей видимости, не самую удачную прическу. Размотав своеобразный полотенчик, Тао зашел в зал на растерзанию «королю реакции». Как и ожидалось, у старшего началась истерика и он рухнул с дивана на пол. - Под гопника косишь, а, Тао? – со слезами на глазах выдавил Чанель. - Сейчас на гунь насажу, - буркнул младший, отправляясь в их с Крисом комнату. Через час вернулись все, не считая Бэкхена. - Куда он делся-то? Стыдно возвращаться? Хах, - хмыкнул Чондэ, уминая третий кусок пиццы. - Скажи это Тао, - снова завел Чанель. - Заткнись, мухомор на ножках, - исподлобья глядя на одногруппника прошипел младший. А в голове уже сочинял изощренные пытки для Пака. - Ладно парни, я спать пойду, - зевнул Лухан, - а то вчера из-за Се поспать толком не мог. - ЧЕГО? – неожиданно вскочил Исин, глянув на бедного Сехуна, который вжался в диван, видимо желая испариться куда нибудь подальше. - Да не, не. Ты о чем думаешь, извращенец? – поднял брови Олень. – Он просто не мог запомнить слова и учил их всю ночь. Спать не давал! – Лу кинул в Се подушкой. - Ладно, тогда спокойной ночи, выспись хорошо, - Сухо лучезарно улыбнулся и сделал что-то типа эгье. Внезапно Лухан встал на колени и поклонился лидеру со словами: «Спасибо, мама!» Все сидели с озадаченными лицами и только Сехун состроил кирпичный фейс. Лухан хмыкнул и отправился в комнату, а остальные видимо устроили соревнование «Кого прорвет первым». Закрыв дверь, Лу услышал из гостиной дикий смех. Тут он заметил слабый шорох у кровати. Включив свет, он заметил чью-то черную макушку. - Эй, Бен, вылезай, спалился, - Лухан закатил глаза. - Нет! Ты будешь смеяться. Ты же знаешь, как это меня бесит. - Ну чего ты? Не буду,- быстро ответил Лу, которого уже начало пробивать на смех. Бэкхен медленно вылез из-под кровати Сехуна и посмотрел на старшего. Тот еле сдерживал смех, кусая нижнюю губу. Не долго думая, Бэк припечатал Лухана в стену со словами: «никогда, ни-ког-да больше не смей надо мной смеяться.» *POV Лухан* От неожиданности я чуть не упал. Глаза Бэкхена светились недобрым огнем. Его всегда жутко бесило, когда над ним смеются. В груди у меня что-то екнуло. Я никогда не хотел признавать своей симпатии к этому парню – главной птице – говоруну всея ЕХО. Но в глубине души я понимал, что влюбился. И это меня не на шутку пугало. Его лицо было в нескольких сантиметрах от моего, а дыхание опаляло кожу на шее. Меня так и тянуло прикоснуться к его губам, ощутить их вкус. Но ведь это злой Бен Бэкхен, а я все еще хочу жить. - Т-ты чего?, - промямлил я с мыслью «господи, не дай мне умереть от его рук.» - Не вздумай больше смеяться над моей прической, - прошептал тот мне на ухо, слегка прикусив зубами мочку. По телу пронеслись тысячи электрических зарядов, дыхание сбилось и мне окончательно сорвало крышу. Я не думал ни о чем, а просто взял его за куртку, притянул к себе и впился поцелуем в столь желанные губы. *POV Бэкхен* Странно, что все чаще и чаще я ловил себя на мысли о милом ангелочке – Лухане. Его красота заставляла меня медленно сходить с ума. Я действительно очень удивился , когда этот малыш Бемби просто взял и поцеловал меня. Моя злость только накаляла ситуацию. Я ответил на поцелуй со всей страстью, которую уже долго держал в себе. Его маленькие руки обвили мою шею с такой силой, которой я от него никак не ожидал. Тут, будто из-под земли материализовался Сехун. - Вы чем тут занимаетесь? - Мы ну...это...- похоже Лу не мог подобрать слова. Он спрятался за меня (вот предатель!) и покраснел до ушей, кусая нижнюю губу от смущения. Я протянул к Оленю руки и обнял его за талию. - Короче так, - начал я, не особо думая о последствиях нашего поцелуя, - ты перестаешь домогаться Лухана, он теперь мой. Точка, - такого офигевшего лица у Се я еще не видел. Парни в гостинной громко болтали, а смех Чондэ наверно было слышно и в соседнем доме. Скоро они все узнают и снова будут смеяться надо мной. Ну ничего, теперь мне есть на ком отыграться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.