ID работы: 1911533

Drown in my love/Утони в моей любви

Слэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Слишком короткое черное платье, аккуратная прическа, большие черные ботинки на каблуках. Акеми?! Что она тут делает, вашу мать? - Я так рада видеть тебя, Ямато-кун! Опять японский! -Я англичанин, впредь говори со мной только на английском... -Эмм.. Английский я знаю неплохо. Мне в общем рассказал братишка о той ситуации. Извини. А он сидит ночами, уставившись в одну точку. Я уверена, что он скучает по тебе. Попробуй вернуть всё. -Я пробовал, Акеми. В ответ меня послали нахуй. Она потащила меня в красную телефонную будку. Через несколько секунд она заговорила: -Яхико! Если ты сейчас не помиришься с Ямато, я брошусь на рельсы! Я не шучу! я на железнодорожной станции в Манчестере! -Ээ... Скажи мне, ты ебнутая? Ты шутишь же, да? -Нет. -Хорошо, я помирюсь с ним! Но только ради тебя! -Погоди, а кто вообще сказал, что я собираюсь обратно в Японию? Я не хочу в Японию. Ни за что! Я убежал. Домой. Я забрал вещи и поехал на вокзал.

***

Милан. Здесь я поселился в отеле. Выйдя на улицу я обомлел от красоты. Плакат "Il Bacio", клумба с розовыми цветами вдоль зеленого газона, здания, точно такие, как я видел когда-то на сайтах Италии. Около лестницы стоял припаркованный у столба велосипед. Без защиты. Людей поблизости не было. Ну как-то так получилось, что я поехал на нем в магазин б/у велосипедов. Деньги-то кончались, делать нечего. Я получил за него приличную сумму. Ведь в Милане-то я максимум на неделю, а дальше посмотрим, куда лететь. Сейчас моей задачей было направиться в центр начинающих художников, где я мог бы провести урок, и опять же получить денег. Небо затянулось пока еще белыми тучами. Пасмурно. Очень красиво.

***

Я провел урок и уже ночью направился домой. Я вышел из здания. Надо заметить, в Милане много велосипедистов. Холодный ветер вызвал мурашки на коже. Я дошел до отеля. Спустился в столовую и взял чай. Пошел в номер, проведя весь вечер за телефоном, слезами и чаем.

***

Я повторяю десять раз и снова - Никто не знает, как же мне хуёво. И телевизор с потолка свисает, И как хуёво мне – никто не знает. Всё это до того подзаебало, Что хочется опять начать сначала Куплет – печальный он такой, что снова Я повторяю: как же мне хуёво…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.