ID работы: 1911540

Мрачный лёд

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста

Осень.Обычный день,Макс направлялся в школу.Путь лежал через лес с заброшенным катком.Леденящая душу тропа вела в глубину мрака. Ни о чём не думая,парень поспешил. Шуршавшие листья под ногами настораживали и в то же время наводили страх. Птицы летали в небе,не предвещая ничего хорошего. Приближаясь к катку,Макс заметил тень кого-то знакомого. Подойдя к входу в середине был лёд,что странно для такого времени года. Приближаясь он заметил прозрачность,как у стекла. Видя во льду мутный силуэт,Макс присмотрелся.Протирая лёд,молодой человек ужаснулся.

Силуэтом был он сам! В отражении он видел мрак-и больше ничего. Тёмные глаза,рваная одежда,стёртые руки в крови. Не думая Макс рванул к выходу,но птицы с неба рванулись клином вниз. Понимая что его ждёт,он застыл в полной тишине и.....мраке.

***

18 сентября,1995.Кабинет психолога.

-Вы не против? Я буду звать вас док. -Конечно. -Расскажите о своей проблеме. -Я напуган и постоянно вижу мрак вокруг. -И давно всё началось? -После того как я приехал в Альбукерке. -Док,но как в таком городе нельзя уснуть? -Когда я вижу темноту мне не по себе. -Хм.... -Вы наверно думаете я слетел с катушек. -Нет,что вы. -Но больше меня пугает неизвестность, того что там может быть. -Отлично сегодня хватит,придёшь ко мне в пятницу,вот возьми телефон. -Спасибо,до встречи. -И вам. Взяв визитку я видел всю ту же неизвестность,что и всегда. А его глаза...сверкали словно у кота. Я знал,нужно было идти,но что-то не отпускало меня, ну конечно пальто зажало в дверном проёме. Открывая дверь я заметил, что мистера Монти не было,лишь одна тишина проникавшая в подсознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.