ID работы: 1911598

Смайл

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Возвращение страха...

Настройки текста
       Это была обычная Техасская жара. Солнце пекло и Ленни решил зайти в дом. Ленни открыл дверь и приятная прохлада обдала его с головы до ног. На кухне возилась мать, а в гостинной смотрел новости отец. Тихо, Ленни прошел в свою комнату, открыл ноутбук и зашел на свою страницу на "Фейсбуке". Ничего нового, ни сообщений, ни "предложений дружить", ничего. Ленни включил музыку. В наушниках заиграла спокойная музыка. Ленни расслабился. *Ту-дуц* "звук сообщения" - Привет :) Написала его одноклассница Алекс Нортон - Привет Алекс - Как дела Ленни? Есть планы на выходные? - Нет - В субботу у меня день рождения, приходи :) - Окей, а сейчас ты свободна? Может сходим в кино или кафе? - Нет, я не могу, иду с Дином в кино, извини - Ничего - Пока Ленни, до встречи в субботу - До встречи. Отойдем от темы и расскажем немного о Ленни Мастерсоне: это был мальчик, лет тринадцати, с длинноватыми, песочного цвета волосами, небольшого роста, всего 152 см. И немного печальным лицом. В груди заныло. Ленни любил Алекс, но она его "френдзонила". Она встречалась с ребятами повыше и постарше, как например, с Деном Колтрейном. "Бе" - подумал Ленни. - "он придурок, и почему ее тянет на таких? Почему она не со мной?" "МЫ ОБА ЗНАЕМ, ПОЧЕМУ. ОНА ЗНАЕТ О ТЕБЕ, ОНА ВИДИТ ТЕБЯ НАСКВОЗЬ И ВИДЕЛА МЕНЯ!!!" - заскрежетал знакомый голос в голове. Ленни от испуга упал с кровати и начал тяжело дышать. "опять ОН..." - подумал Ленни и вытер лоб, - "холодный пот, это точно ОН, мне не показалось..." Ленни побежал в ванную чтобы умыться и прийти в себя. Забежав в ванную, он включил воду и посмотрел в зеркало. Кровь под носом. Ленни испугался и начал умываться. Посмотрев опять в зеркало, он вскрикнул и упал пятой точкой на кафель. В отражении был ОН - Смайл. Точное отражение Ленни, только с бледной кожей, закрытыми глазами, длинным шрамом на шее и в футболке с надписью "Smile". ОН ехидно улыбался и все так-же закрытыми глазами "смотрел" на Ленни. - Здравствуй, малыш Ленни. Уже 3 месяца ты меня не видел. А вот я наблюдал за тобой, за каждым твоим шагом, каждым движением, и знаешь, это больно, смотреть, и не делать ничего самому. - Уходи... - дрожащим голосом прошептал Ленни - Ну ну. Мы столько не виделись, а ты уже гонишь. Так нельзя - У-уходи... - чуть громче сказал Ленни - Не уйду, ведь ты знаешь - я не уйду, пока не получу свое... - УХОДИИИ!! - Закричал Ленни и бросил свой мобильник в зеркало. Зеркало разлетелось и осколки повисли в воздухе. и оно тут же собралось обратно. - Ладно, малыш Ленни, на сегодня мучений достаточно, до скорой встречи и не забудь улыбаться - и широко улыбнувшись, Смайл исчез... Ленни еще сидел в ступоре. Мать влетела в комнату и начала расспрашивать. Ленни обнаружил, что несмотря на свой возраст, намочил штаны. А мысли были одни "ОН СНОВА ЗДЕСЬ... ОН СНОВА ЗДЕСЬ..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.