ID работы: 1911649

На помощь!

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грохотом грома, молнии с гривы, Я прилетела! Меня ты забыла? Что ты так смотришь?.. Ты звала мое имя, Трижды звала! Как всегда, обними меня... Очи туманны... О нет, ты же таешь! Кровью отчаянья ты истекаешь! Что с Лесом?! Деревья листва покидает... Старый дракон... О червяк, он все знает! Грохот копыт, сыплю молнии с гривы, Сгиньте вы прочь, ненавистные силы! Злобные дроу, мелкие твари, Сколько веков вы в укрытиях спали... Эльфийская лошадь, мне имя – Финела, Но белая шерсть уже потускнела... Кто же поможет? О судьба, ты жестока! Тьма лишь вокруг... Убежать бы далёко. Грохотом грома, молнии с гривы – Я прошу помощи! Я не забыла! Дети Эктиарна*, братья, друзья, Скорее плывите по морю в ладьях! О эльфы! Здесь битва, неравные силы, Мы погибаем! Пламенем синим Горит вся земля от дыханья дракона, Гибнут цветы! Белоснежные кони, Мчитесь на помощь, на зов Арафели! В меркнущем дне не слышны птичьи трели, Род людской гибнет – вовсю воет Бан Ши!** Эльфы, трубите же в рог! Где мечи ваши? Грохотом грома, молнии с гривы, Мы еле дышим. Растаять красиво Мы не боимся. Но я умоляю – О, помогите! Мы обе в крови, Своей и врагов. И обе мы таем. _____________________________ * Эктиарн - Повелитель лошадей (кельт.), в книге описывается в виде ветра. ** Бан Ши - злой дух в кельтских легендах и мифологии, предвещающий своим воем смерть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.