ID работы: 1911673

Муза! Едрен батон, куда ты смылась?

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Розыск!

Настройки текста
Я ищу свою музу...Ищу уже довольно давно. Больше 3-х месяцев. Сначала, эта мелкая голубая дрянь, ходила налево, каждый раз, когда я приходила домой. Потом и вовсе пропала. Мы жили дружно, но в разнобой и поэтому пришлось договориться. Эта голубая дрянь, просыпаться должна была на 3-4 часа раньше, а я ложиться спать на 3-4 часа позже. Но нет же! Она сидела передомной и хлопала своими зелеными ресницами. Эта голубая дрянь не такая, как у норм людей. Она вообще трансформировалась! Меня это очень раздрожало. Ее настроение все время менялось и , мать ее розовый пони, предпочтения тоже! Чаще всего, эта грымза, думала в слух. Она перескакивала с одной темы на другую, рассказы не завершались, а начинались новые. В итоге мы с ней повздорили и мне ее очень не хватает... Вместо моего голубого пушистого лохматого дарования появились фантазии на счет жизни и всяких пошлостей! Нет мы конечно разговаривали на эти темы, пытались описывать, но так как у нас нет опыта не могди точно описать. Моя муза. Дорогая муза. Прошу вернись ко мне. Я не могу без тебя и твоих рассказов. Если ты вернешься ко мне, то я буду ухаживать за тобой лучше чем прежде, прижму к груди, если будет плохо. Буду кормить тебя твоими вкусняшками! Розыскивается муза: Голубые волосы, зеленые ресницы, серые глаза, правильный маденький курносый носик. Одета в белое или нежно-розовое платье. На шее кулончик ввиде звездочки. Все время ходит босиком. Если найдете это голубое чудо звоните по номеру: 89618005234 ( номер ненастоящий)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.