ID работы: 1911701

День Рождение кота

Сплин, КняZz (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице шел дождь, заливая улицы. Но это не мешало молодому парню идти к своему любимому другу. На День Рождение его кота. Эта затея казалась Паше глупой, но он никогда не упустит возможности встретиться С Андреем. Наступая на лужи, парень проклинал все на чём свет стоит, ибо надев кеды он совсем не ожидал такой погоды. Дождь застал его на пол пути к дому Андрея. Паша знал, что Андрей пригласил ещё и Сашу. От воспоминания о Васиче, у Паши возникало чувство ревности. Он ревновал Андрея к Васильеву. Ведь Паша тайно хотел Князя... Всего.... Он хотел что бы Андрей пронзал его насквозь. От этих мыслей Паша возбуждался. Он замотал головой и вбежав в подъезд, спустился вниз по стене. Паша думал о нем... представлял его рядом с собой... его руки... представлял как его руки касаются Пашиной щеки, шеи....опускаются ниже.... Убедившись что никто не идёт по лестнице он расстегнул ремень на брюках и положил руку на возбуждённый орган. Барабанщик водил рукой по возбуждённой плоти, думая о своей запретной любви к человеку который старше его почти на 15 лет.... Чувствуя близкую разрядку он начал наращивать темп. Через некоторое время он застонал изливаясь на ступеньки в подъезде. Тяжело дыша и на трясущихся ногах, он встал застёгивая свои штаны и направился к цели. -Пашка?! - донеслось этажом выше. - Пашка, блять, хули ты тут..? - Андрей замолчал смотря то на Пашу то на ступеньки залитые спермой под ним. Увидев покрасневшего Андрея который застал его за этим грязным дельцем, Паша под страхом смерти ломанулся вниз по ступенькам. -Пашка, сука, стой! - Андрей побежал вслед за ним. Пашка поскользнулся на мокрых ступеньках, долбанулся головой об одну из них потерял сознание. Очнувшись Паша почувствовал что что-то пушистое сидит на его голой груди... "Кот?! Какого хуя на мне делает кот?! И почему я голый?!" - проноситься в голове у Паши. До Пашки доноситься смех. Он поднимает голову, и видит недалеко от себя Сашу и Андрея с бутылками пива. И у Джима опять встал... Это заметил Сашка, и показал Андрею. Ехидно улыбнувшись Андрей встал со стула и направился в сторону ударника не отрывая взгляда от стояка. Паша лишь покраснел и прижав колени к груди сел на полу. -Ну, Пашенька? - Андрей резким толчком повалил парня. - Сейчас Саша разберется с тобой. - Андрей жестом поманил к себе уже подвыпившего Васича. Когда Саша подошел к сидящему на полу парню, Андрей вышел в соседнюю комнату. Паша смотрел в след Андрею, как вдруг Васич ударил его по рёбрам. Ногой. Джим упал на пол, а вокалист тем временем снял с себя штаны вместе с трусами и Пашиному взору предстал возбужденный орган довольно таки внушительных размеров. Саша ухватился рукой за волосы Паши, и повернувши его, прижал к полу. Кое как нагнув раком Пашу, Васич без предупреждения начал входить в парня. Тот заорал и начал вырываться. Саша, держа Пашу за волосы, затряс рукой и зарычал: - Не шевелись, сука! По ногам Паши текла кровь. А Васич продолжал ебать его без остановки. Павел перешёл на вой в и отчаянный крик... В комнату вбежал Андрей и увидел рыдающего Пашу, и ржущего Васича на нём. Андрей подошел к Паше спереди, и снял джинсы... Пашка поднял на него глаза. Один лишь только взгляд говорил "пожалуйста, не надо..." Князь злобно ухмыляется и подносит к Пашиному рту свой член. Паша любил Андрея и послушно начал заглатывать. Но он не мог нормально сосать, ибо Саша продолжал насиловать его. Тогда Князь взял Пашу за волосы и начал долбить его по самые гланды. Васич терял силы. Алкоголь побеждал. Кончив из последних сил в Пашу, Саша упал на диван, и заснул. Кровь вперемешку со спермой медленно стекала по ногам Паши. Он продолжал послушно сосать член Андрея. Через несколько минут Князь кончил парню в рот. Тот лишь послушно глотал. Андрей отпустил Пашу, и подошел к спящему на диване Васичу. Перевернул его на живот, и нагнул. Саша проснулся и начал вырываться. Холодные руки Андрея легли ему на бедра. И в этот момент в комнату, через не запертую дверь, ворвался Лёша. Подбежав к лежащему по щиколотку в сперме и крови Паше и ударил его ногой. Так как подумал что он изнасиловал его Сашу. Андрей увидел как Лёша ударил Пашу, встал и направился к Лёше. Саша догадался что Князь сейчас сделает с его парнем, подбежал сзади,и хотел ударить Андрея, но упал, подскользнувшись в луже спермы, и потерял сознание. -Ну всё, Лёшенька! Готовь себя и свою жопу! - прорычал пьяный в хлам Князь. Лёша испугался грозного вида Андрея. Поглядывая то на него то на лежащего на полу Сашу, Лёша пятился к двери. Князь схватил его за волосы и нагнул, стянув с него штаны вместе с трусами. Внезапно Лёша протянул Князю крем.. Тот был ошарашен такими действиями ударника. Князь взял крем, и нанес на Лёшин анус. Медленно вошел, вызвав тем самым у Лёши громкий стон. От Лёшеных стонов пришел в себя Саша. Он хотел скинуть Андрея, но не мог встать из-за выпитого алкоголя. Он только лишь смотрел на еблю, и понимал, что его любимый, его Лёша.... предал... Рядом с Сашей на полу лежал и так потрёпанный жизнью Паша. Васич притянул его к себе, и поцеловал в макушку. Паша лишь вздрогнул. Саша поцеловал его в щеку. Паша боялся пошевелиться. -Не бойся, - тихо прошептал Саша. - Я не собираюсь насиловать тебя... - и снова поцеловал Пашу в щеку. Тот понял что ему ничего не угрожает и обнял солиста. Под громкие стоны Лёши, Паша все крепче вжимался в Васича. И тут из-за перепитого алкоголя Саша заплакал. Он не смог смириться с предательством Лёши. Паша посмотрел в сторону ебли, и решил отдаться Васильеву добровольно. Но так как у Саши не было сил, ударник приложил свою ладонь к его члену, и медленно начал дрочить ему. Саша лишь немного простонал. Андрей это увидел, и тогда он на зло Саше начал наращивать темп ебли с Лёшей. А Лёше это страшно нравилось, и он стонал уже во весь голос, не боясь что их могут услышать соседи. Стоны Саши сливались со стонами Лёши. Васич кончил Паше в руку, а тот лишь улыбался. Князь чувствовал скорую разрядку. Он решил вложить остаток сил в последние толчки. Через несколько секунд Андрей кончил в прямую кишку ударника. Лёша лишь взвыл и кончил на пол. А Саша лишь прижал к себе Пашу и поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.