ID работы: 1911741

Batman and Superman

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Быстрым шагом направляясь к семнадцатиэтажке, два парня, чуть ли не падая, неслись к подъезду. Высокий шатен тащил за руку парня пониже, так что тот еле успевал за размашистым шагом друга. Луи, тот что пониже, просто молча плелся за Пейном. У самого подъезда возникла небольшая проблема, ведь оба парня не являлись жильцами этого дома и по этому пришлось звонить в случайные квартиры. Кем они только не представлялись. И курьерами, и почтальонами, и сантехниками. Ничего. Они стояли у подъезда, как подростки, и ждали, пока кто нибудь зайдет. Так и случилось. Зайдя в лифт, они не смотрели друг на друга, а лишь молчали. Что между ними? Они сами не понимали. И вот, семнадцатый этаж. Стальные двери лифта со скрипом открылись и Лиам практически выбежал из него, распахивая дверь на крышу, встречаясь лицом с вечерним ветром. Яркое, почти алое солнце, плавно катится за горизонт. Томлинсон зашел за парнем и непонимающе посмотрел на него. - И зачем мы так бежали? - сероглазый первый прервал тишину. - Что бы успеть, пока не сядет солнце. - не оборачиваясь, ответил шатен, проводя пальцами по своим волосам и прикрывая глаза. - Эм... Ну ладно. - боязно озираясь, по шажку, Луи подошел к младшему. - Ты боишься? - открыл глаза и посмотрел на старшего.  - Ну только если немного. - иронично усмехнулся, вжимаясь в массивную спину Лиама. - Бэтмен с тобой. - кареглазый улыбнулся и слегка поежившись от прикосновений, сделал шаг к краю. Луи, слегка растерявшись, вцепился в руку кареглазого и полностью сжавшись, шагнул за младшим.  - Супермен немного растерян. Никак не могу привыкнуть к высоте. - громко сглотнув, Томмо кинул взгляд сначала на черное небо, а затем на ночной город. - Ты же летаешь, как ты можешь бояться высоты? - повернув голову вбок, посмотрел на Томлинсона и слегка ухмыльнулся.  - Я ее не боюсь. Я ее не люблю. - сморозив какое то непонятное оправдание, старший обвил руками крепкий торс Пейна, утыкаясь носом между лопаток и вдыхая запах последнего. - Да? Тогда... - Лиам сделал еще один шаг ближе к краю, не отлипая от старшего.  - Стой, стой! - Луи запротестовал и уперся, пытаясь остановить друга. - Доверься мне. - Пейн усмехнулся и сделал шаг в бездну. Порыв ветра больно обдал оголенные участки кожи. Лиам зашарил взглядом по сторонам, ища Томмо и заметив его, падающего, схватил за руку и притянув к себе, крепко впившись в его губы. Похоже, что Томлинсон забыл о том, что может погибнуть через несколько секунд, ведь сейчас, он утопает в Лиаме, в его друге, хотя он явно не друг, он намного больше. Всего лишь пару мгновений и за спиной Пейна появляются черные крылья, которые спасают их от смертельного удара о землю. - Я верю. Мое сердце, твое сердце  Срослись вместе так крепко, словно форзацы для книг.  И страницы между нами  Бесконечны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.